| ||
Тема: Горшок
Ведерко - тоже вариант
Складной вроде в Мазекеа продавался, там сердцевинки сменные, одноразовые. Просто меня мучает вопрос как быть с горшком на пляже, ну и честно говоря, когда ездим к бабушкам-дедушкам уже замахались свой горшок возить. Ближе к лету пойду узнавать, где продается.
Я, например, хоть и не ребенок, но в больнице не могу пользоваться уткой (это я после родов узнала) - не от стеснения, просто нет и все. Тяжело было даже шевелиться, но пришлось вставать и ползти по стеночке в туалет. Так что к дочке надо отнестись с пониманием
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
складной горшок - это супервещь, мы с таким проходили на пляж всё прошлое лето... места - минимум, вначале купила к нему запасные пакетики (они всё впитывают), а потом просто в обычный пакет бросала внутренность подгузника, так дешевле получается.
девочки, вещь необходимая, особенно ввиду приближающегося пляжного сезона. продаются в Mothercare. стоит рублей 70-100 сам горшок и 70 грн 10 пакетов. что-то около этого, могу ошибаться, по прошлому году помню.
на пляж пришла, собрала его, поставила рядом (под коляску, под лежак). как только - сделали туда свои дела и в урну. я за чистые пляжи просто и категорически против справления нужды в море, в ямку или под забор прямо на пляже.
Спорю. По поводу и без ;-)
TARAV, KLUX, уйка,, спасибочки!Будем искать
![]()
Получается,что в этот горшок подходят только их пакеты? Если так-то для нас это разорение)) Мы с 8 до 11 утра раз 5 писаем... А каждые 2 дня покуупать пакеты по 70 грн-тяжко..
Людей мучают не вещи, а представления о них.
KLUX
уйка
если можно киньте ссылку на изображение этого чудо-горшка (в ЛС)
и где находится магазин Mothercare
а то чувствую младшей такой горшок понадобится
у нас можно сказать маленькое достижение - уже сами садимся на горшок (правда еще в одежде) ... но мы тока горшок показали, еще не пробуем приучать, ждем тепла ... да и нам тока 1,2года
старшую стала приучать с 1,8года ... научилась относительно легко
посмотрим как будет с младшей
спс
как выглядит я уже нашла в инете
остался еще такой вопрос: пишут что есть складные горшки которые трансформируются в сидение на унитаз - это такой? в Мазекеа
наверное это должна знать уйка
и еще один вопросик: этот горшок не сильно низок? а то на картинках вроде низковат ... или это я придираюсь (после нашего трансформера Джеоби)
Мамочки!!!! У меня срывает "крышу". Только начала малая иногда сама садиться и делать дела, вмешались бабушки своим воспитанием, и капец. Дочка от горшка шарахается, как черт от ладана. Если я беру в руки горшок, кричит "нет-нет" и убегает от меня, если я его приношу в комнату, чтоб просто поставить в уголок, она его уносит в другую комнату, типа "с глаз долой" И при этом, когда хочет писять, убегает в определенное место и там писяет, потому что знает, я когда вижу, что она в туалет хочет, сажу ее на горшок. Малой 2,1 у меня уже нервный срыв. я могу на старшего ребенка ни за что наорать или ударить. И малую тоже. И бабушки, когда решают позвонить, хочется послать их матом с их советами. У меня весеннее обострение развивается.У вас детки терпят, не хотят на улице под кустик писять, а у меня реально терпит, чтоб не писять в горшок, если посадила. Только отпущу, через минуту уже знаю, где лужа будет, или выходит голая из другой комнаты(сама раздевается)
стасюля
м-да, ну и ситуация
может уже пробовать ходить на унитаз?
или может другой горшок купить, и пусть дочка его сама выберет
еще как вариант или на время вернуться к подгузникам или отпустить ситуацию: лужи вытирать, горшок не предлагать
и конечно поговорить с дочкой!!!
Социальные закладки