Тема: Горшок

Ответить в теме
Страница 69 из 163 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 3248
  1. Вверх #1361
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Lolli Посмотреть сообщение
    Девочки, я к вам за советом
    У нас другая проблемка - сегодня очень сильно проявилась. Моя дочка ( 2.3 ) уже давно и успешно ходит на горшок, гуляем и спим без памперсов. Но... Мы не хотим писять никуда, кроме горшка. Она хорошо терпит и, не смотря на то, что гуляем в парке далековато от дома - всегда успешно приходим домой и делаем там свои дела. Как только потеплело, стала пробовать ее уговорить пописять под кустик, дерево, полить цветочек, напоить землю - что угодно, моя фантазия уже просто иссякла. Ни в какую не хочет. Плачет и просится на горшок. Сегодня были в своей школе и практически с начала занятия маська попросилась на горшок. Я ее отвела на унитаз - нет, ни за что. И плачет. Уже и наша воспитательница ее пожалела - одели памперс и отвели в сторонку, посадили на стульчик - нет, не может. И на руках, и на корточках - никак. Потом как-то отвлеклась и забыла, но так и не сходила - терпела до дома. Мне ее очень жалко, да и не полезно, думаю, так долго терпеть. Что делать? Думала, чтобы кто-то ее вдохновил собственным примером - но у нас в окружении мальчики, а у них это происходит, мягко говоря, по-другому. У кого-то была подобная проблема? Как справиться?
    Как переучить - не знаю, но можно купить складной горшок и носить его с собой. Терпеть нельзя
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

2. Вверх #1362
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Как переучить - не знаю, но можно купить складной горшок и носить его с собой. Терпеть нельзя
    Где такое купить и как оно выглядит? Уже думала по этому поводу - наш горшок за собой не потаскаешь сильно - объемный, гад А может, какое-то ведерко для песка преспособить под переносной горшок - типа идем в песочницу, но в случае нужды воспользоваться не по назначению?

3. Вверх #1363
    Айболит форума
    Где такое купить и как оно выглядит? Уже думала по этому поводу - наш горшок за собой не потаскаешь сильно - объемный, гад А может, какое-то ведерко для песка преспособить под переносной горшок - типа идем в песочницу, но в случае нужды воспользоваться не по назначению?
    Ведерко - тоже вариант
    Складной вроде в Мазекеа продавался, там сердцевинки сменные, одноразовые. Просто меня мучает вопрос как быть с горшком на пляже, ну и честно говоря, когда ездим к бабушкам-дедушкам уже замахались свой горшок возить. Ближе к лету пойду узнавать, где продается.
    Я, например, хоть и не ребенок, но в больнице не могу пользоваться уткой (это я после родов узнала ) - не от стеснения, просто нет и все. Тяжело было даже шевелиться, но пришлось вставать и ползти по стеночке в туалет. Так что к дочке надо отнестись с пониманием

4. Вверх #1364
    User banned
    Просто меня мучает вопрос как быть с горшком на пляже, ну и честно говоря, когда ездим к бабушкам-дедушкам уже замахались свой горшок возить. Ближе к лету пойду узнавать, где продается.
    А у нас у каждой бабушки "живет" свой горшок!

5. Вверх #1365
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Veruskin Посмотреть сообщение
    А у нас у каждой бабушки "живет" свой горшок!
    Мы об этом думали, но ехать далеко, все равно в пути нужен, поэтому свой возим

6. Вверх #1366
    Небалуйка Аватар для уйка
    складной горшок - это супервещь, мы с таким проходили на пляж всё прошлое лето... места - минимум, вначале купила к нему запасные пакетики (они всё впитывают), а потом просто в обычный пакет бросала внутренность подгузника, так дешевле получается.
    девочки, вещь необходимая, особенно ввиду приближающегося пляжного сезона. продаются в Mothercare. стоит рублей 70-100 сам горшок и 70 грн 10 пакетов. что-то около этого, могу ошибаться, по прошлому году помню.
    на пляж пришла, собрала его, поставила рядом (под коляску, под лежак). как только - сделали туда свои дела и в урну. я за чистые пляжи просто и категорически против справления нужды в море, в ямку или под забор прямо на пляже.
    Спорю. По поводу и без ;-)

7. Вверх #1367
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    TARAV, KLUX, уйка,, спасибочки! Будем искать

8. Вверх #1368
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Получается,что в этот горшок подходят только их пакеты? Если так-то для нас это разорение)) Мы с 8 до 11 утра раз 5 писаем... А каждые 2 дня покуупать пакеты по 70 грн-тяжко..

9. Вверх #1369
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Получается,что в этот горшок подходят только их пакеты? Если так-то для нас это разорение)) Мы с 8 до 11 утра раз 5 писаем... А каждые 2 дня покуупать пакеты по 70 грн-тяжко..
    Уйка вроде писала, что обычные пакеты использует и часть подгузника

10. Вверх #1370
    illusion
    так выше ж писали КАК можно сделать дешевле
    и вообще, может тот пакет сразу можно и не менять а через несколько раз, если дитя так часто на горшок ходит
    и всё таки с возрастом детки ходят на горшок реже, т.е. интервалы сухости удлиняются
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

11. Вверх #1371
    illusion
    KLUX
    уйка

если можно киньте ссылку на изображение этого чудо-горшка (в ЛС)
    и где находится магазин Mothercare

а то чувствую младшей такой горшок понадобится

у нас можно сказать маленькое достижение - уже сами садимся на горшок (правда еще в одежде) ... но мы тока горшок показали, еще не пробуем приучать, ждем тепла ... да и нам тока 1,2года
    старшую стала приучать с 1,8года ... научилась относительно легко
    посмотрим как будет с младшей

12. Вверх #1372
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    KLUX
    уйка

если можно киньте ссылку на изображение этого чудо-горшка (в ЛС)
    и где находится магазин Mothercare

а то чувствую младшей такой горшок понадобится

у нас можно сказать маленькое достижение - уже сами садимся на горшок (правда еще в одежде) ... но мы тока горшок показали, еще не пробуем приучать, ждем тепла ... да и нам тока 1,2года
    старшую стала приучать с 1,8года ... научилась относительно легко
    посмотрим как будет с младшей
    Мазекеа находится в Европе на детском этаже, а как горшок выглядит я и сама не знаю, все никак туда не дойду. Но я уже наслышана о нем тут, поэтому и малому такой хочу

13. Вверх #1373
    illusion
    Мазекеа находится в Европе на детском этаже, а как горшок выглядит я и сама не знаю, все никак туда не дойду. Но я уже наслышана о нем тут, поэтому и малому такой хочу
    спс
    как выглядит я уже нашла в инете
    остался еще такой вопрос: пишут что есть складные горшки которые трансформируются в сидение на унитаз - это такой? в Мазекеа
    наверное это должна знать уйка
    и еще один вопросик: этот горшок не сильно низок? а то на картинках вроде низковат ... или это я придираюсь (после нашего трансформера Джеоби)

14. Вверх #1374
    так выше ж писали КАК можно сделать дешевле
    и вообще, может тот пакет сразу можно и не менять а через несколько раз, если дитя так часто на горшок ходит
    и всё таки с возрастом детки ходят на горшок реже, т.е. интервалы сухости удлиняются
    Уже прочла Инет глюкнули последнего сообщения я не увидела
    А по поводу возраста-нам 2,2 и пьем мы много, так что на уменьшение интервала надежд мало
    Сама много пью и писаю

15. Вверх #1375
    illusion
    Уже прочла Инет глюкнули последнего сообщения я не увидела
    А по поводу возраста-нам 2,2 и пьем мы много, так что на уменьшение интервала надежд мало
    Сама много пью и писаю
    так может тогда просто во все нужные места (бабушки, ШРР и т.п.) отнести по горшку (недорогому) ... и там уж на месте его и оставлять ...
    между прочим моя старшая уже с 2 лет ходила на унитаз ... может вам тоже так уже учиться ... а на унитазы есть одноразовые накладки

16. Вверх #1376
    Небалуйка Аватар для уйка
    спс
    как выглядит я уже нашла в инете
    остался еще такой вопрос: пишут что есть складные горшки которые трансформируются в сидение на унитаз - это такой? в Мазекеа
    наверное это должна знать уйка
    и еще один вопросик: этот горшок не сильно низок? а то на картинках вроде низковат ... или это я придираюсь (после нашего трансформера Джеоби)
    1. мой в сиденье не трансформируется.
    2. да, низковат, но не так критично. в любом случае, девочки, это must-have!
    Спорю. По поводу и без ;-)

17. Вверх #1377
    так может тогда просто во все нужные места (бабушки, ШРР и т.п.) отнести по горшку (недорогому) ... и там уж на месте его и оставлять ...
    между прочим моя старшая уже с 2 лет ходила на унитаз ... может вам тоже так уже учиться ... а на унитазы есть одноразовые накладки
    Вы меня перепутали с Lolli-это ее лялька только в горшочек.

Мы, слава Богу, везде писаем)) И дома стоя/сидя, на унитазе, на горшке и под дерево У бабушек уже давно горшки дома. А накладки -отличная мысль для общественных туалетов.

18. Вверх #1378
    illusion
    Вы меня перепутали с Lolli-это ее лялька только в горшочек.

Мы, слава Богу, везде писаем)) И дома стоя/сидя, на унитазе, на горшке и под дерево У бабушек уже давно горшки дома. А накладки -отличная мысль для общественных туалетов.
    упс, сори
    а про одноразовые накладки я сама ооочень поздно узнала (помню как без них было мне тяжко в роддоме) ... зато теперь знаю где их брать

19. Вверх #1379
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Мамочки!!!! У меня срывает "крышу". Только начала малая иногда сама садиться и делать дела, вмешались бабушки своим воспитанием, и капец. Дочка от горшка шарахается, как черт от ладана. Если я беру в руки горшок, кричит "нет-нет" и убегает от меня, если я его приношу в комнату, чтоб просто поставить в уголок, она его уносит в другую комнату, типа "с глаз долой" И при этом, когда хочет писять, убегает в определенное место и там писяет, потому что знает, я когда вижу, что она в туалет хочет, сажу ее на горшок. Малой 2,1 у меня уже нервный срыв. я могу на старшего ребенка ни за что наорать или ударить. И малую тоже. И бабушки, когда решают позвонить, хочется послать их матом с их советами. У меня весеннее обострение развивается.У вас детки терпят, не хотят на улице под кустик писять, а у меня реально терпит, чтоб не писять в горшок, если посадила. Только отпущу, через минуту уже знаю, где лужа будет, или выходит голая из другой комнаты(сама раздевается)

20. Вверх #1380
    illusion
    стасюля
    м-да, ну и ситуация
    может уже пробовать ходить на унитаз?
    или может другой горшок купить, и пусть дочка его сама выберет
    еще как вариант или на время вернуться к подгузникам или отпустить ситуацию: лужи вытирать, горшок не предлагать
    и конечно поговорить с дочкой!!!

Ответить в теме
Страница 69 из 163 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права