| ||
Тема: Рестораны Одессы
О да. Таки фуфло. Два салата, в разной ценовой категории, на поверку оказываются на 90% одинаковыми - капустными. Вино и минералку официантка не наливает. Спасибо, открывает. Чашку из-под кофе мне пришлось специально попросить унести. Пара скомканых салфеток на столе пролежали до нашего ухода. Wildstyle downhouse..
i do direct
Ничего себе!!! Вы или давно там были или понятие "без изысков" очень растяжимое. Мы часто туда заходим - нормальные цены, во многих популярных ресторанах города цены на-а-амного выше. Интерьер приятный, вкусно, очень хорошее обслужвание (мы заходили несколько раз с ребенком - приятно когда не кривятся от того что ребенок бегает и местами шумит - наоборот офоициантки улыбаются, шутят, бармен всегда "выдает" коктейльные "примамбасы" - зонтики, пальмочки в виде игрушек ребенку) - нам нравится. Очень понравился безалкогольный коктейль "Синьор помидор" - нигде больше такого не пробовала.
Была вчера в Панораме.. ну, как обычно, меню не изысканное.. но уже известное.. ничего нового..
Cherry, ты само постоянство!![]()
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
Товарищи никогда не ходитев суши-бар Васаби, в Ильичевске. Цены на уровне, суши и ролы распадаются недонесенные до соуса. Кроме того все на один вкус. Сашими пахнут холодильником...бррр...теперь я понимаю людей, которые не любят японскую кухню, один раз такое съешь, точно больше не захочешь.
ЗЫ. Сорри что в этой темке про рестораны Ильичевска.
были сегодня в "Оливье" что ан Французском бульваре. Ну такое.... маленькое очень, на мой взгляд цены как для такого заведения завышены. Пусто абсолютно. Хотя альтернативы в этом районе совсем нет.
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Сходили в субботу в "Итальянский дворик". Пицца никакая, такое впечатление, что кетчупом смазана. Хотя ингредиентов не пожалели, но просто я сама себе дома могу такую же сделать.
Народу на удивление много - большие компании, с детьми. С пол 8-го началась живая музыка. Мы сначала было обрадовались - они чего-то такого сыграли душевного, инстументального, но потом все пошло хуже - "Заходите к нам на огонек"... ну, и все в таком духе)))
Цены невысокие, обслуживание необременяющее), общее впечатление - ну, так себе, простенько. Если б не было диванов, можо было бы совсем расстроиться)
там веще ничем не пахнет))) и цены завышены... особенно на салаты...
так это, там алкогольные напитки начали продавать?
О давыпечка там божественная. Я уже фигуру свою потеряла.
А мы в воскресенье были в ресторане "Четыре болгарина". Остановка - уютная, обслуживание не плохое, но кухня мне не понравилась. Заказала "Свинну карету" - мясо промаринованое сочное, но не остроты не соли нет. Салат тоже заправлять вплоть до соуса нужно. Я здесь столько хорошего об этом ресторане слышала, месяц хотела туда попасть, а удовольствия не получила.
Ну, одной моей знакомой тоже болгарская кухня не пришлась по душе - все соленое слишком, говорит.
Я, кстати, брала именно эту "Свинску карету" - мне очень понравилось, очень приличное блюдо, может, оно и не должно быть острым. Просто у них вот такая кухня, где-то - другая)
У болгар надо пробовать банницу и другие пироги - они у них очень интересные)
А к нам приезжали деловые партнеры мужа из Сербии. Три дня водили их по ресторанам. Были в Куманце, Василисе и 4-х болгаринах. Им Куманец очень понравился, от 4 болгарина вообще полный восторг, а вот Василиса совсем не понравилась. Вот такие новости.
После долгого перерыва забрел вчера в Зару-пизару. Только мне одному показалось, что пепперони на пицце стало меньше, а тесто стало походить на мацу? Обслуживание, как всегда, на высоте, впрочем.
i do direct
Я в Зару перестала ходить с началом реконструкции, раньше с мужем традиционно завтракали каждое воскресенье, приезжали к открытию, так приятно было поглазеть на город, с чашкой кофе, похрустывая любимой Квадро Формаджи. надеюсь реконструкция еще недолго продлится...
Да, мы тоже перестали туда ходить по этой же причине, как и в КларуБару впрочем. Уверена, что в ближайшее время вся эта реконструкция закончится.
Была в Лав-кафе - понравилось.. Панорама испортилась окончательно.. В марио вовсе все совсем не итальянское.. а только "типа"
Социальные закладки