Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 120 из 2207 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 620 1120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,400 из 44124
  1. Вверх #2381
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от qwer2000 Посмотреть сообщение
    новости из кофейни дольче кофе. теперь в кофейнях этой сети можно перекусит салаты и свежие сэндвичи.
    О, это хорошо! Главное, чтобы там чисто было, а не как в таврийской пиццерии в "Афине".

ZeeGee, присоединяюсь к Zaya - в "Бизе" превосходная выпечка, хоть и дороговато, но это одна из лучших кондитерских в городе.
    Последний раз редактировалось Eva-Lotta; 25.03.2007 в 14:35.

2. Вверх #2382
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Цитата Сообщение от silfide Посмотреть сообщение
    Мне там не нравится, когда только открылся, было неплохо, сейчас фуфлово,. Лучше уж пойти в Дон Кихот, он на квартал выше.
    О да. Таки фуфло. Два салата, в разной ценовой категории, на поверку оказываются на 90% одинаковыми - капустными. Вино и минералку официантка не наливает. Спасибо, открывает. Чашку из-под кофе мне пришлось специально попросить унести. Пара скомканых салфеток на столе пролежали до нашего ухода. Wildstyle downhouse..
    i do direct

3. Вверх #2383
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от ZeeGee Посмотреть сообщение
    Мне нужны предложения, мы были уже во многих местах.
    недавное вернулись с Чехии, и там побывали в так заведениях интересных, каких у нас к сожалению не много. Вот Друзья нам напоминают Чехию. Гранд не нравится. В Лиомне не были. Понравилась обстановка в "Гоголь-Моголь", но чай там...
    Да, их пивнушка в Праге меня покорила ( не помню как называется . здоровая такая на 300 посадочных мест) а ещё безумно понравилась кофейня Кофе и Сигареты
    Последний раз редактировалось Паноптикум; 26.03.2007 в 14:55.

4. Вверх #2384
    Частый гость Аватар для Кузька
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Цены в Шалимаре неадекватны заведению. Но, действительно было вкусно, качественно, сейчас не знаю. Но на 2-х человек без изысков 100 баков многовато.
    Ничего себе!!! Вы или давно там были или понятие "без изысков" очень растяжимое. Мы часто туда заходим - нормальные цены, во многих популярных ресторанах города цены на-а-амного выше. Интерьер приятный, вкусно, очень хорошее обслужвание (мы заходили несколько раз с ребенком - приятно когда не кривятся от того что ребенок бегает и местами шумит - наоборот офоициантки улыбаются, шутят, бармен всегда "выдает" коктейльные "примамбасы" - зонтики, пальмочки в виде игрушек ребенку) - нам нравится. Очень понравился безалкогольный коктейль "Синьор помидор" - нигде больше такого не пробовала.

5. Вверх #2385
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Была вчера в Панораме.. ну, как обычно, меню не изысканное.. но уже известное.. ничего нового..

6. Вверх #2386
    Постоялец форума Аватар для Лола
    Cherry, ты само постоянство!
    каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

7. Вверх #2387
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Товарищи никогда не ходитев суши-бар Васаби, в Ильичевске. Цены на уровне, суши и ролы распадаются недонесенные до соуса. Кроме того все на один вкус. Сашими пахнут холодильником...бррр...теперь я понимаю людей, которые не любят японскую кухню, один раз такое съешь, точно больше не захочешь.
    ЗЫ. Сорри что в этой темке про рестораны Ильичевска.

8. Вверх #2388
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    были сегодня в "Оливье" что ан Французском бульваре. Ну такое.... маленькое очень, на мой взгляд цены как для такого заведения завышены. Пусто абсолютно. Хотя альтернативы в этом районе совсем нет.
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

9. Вверх #2389

Победитель
    конкурса
    Сходили в субботу в "Итальянский дворик". Пицца никакая, такое впечатление, что кетчупом смазана. Хотя ингредиентов не пожалели, но просто я сама себе дома могу такую же сделать.
    Народу на удивление много - большие компании, с детьми. С пол 8-го началась живая музыка. Мы сначала было обрадовались - они чего-то такого сыграли душевного, инстументального, но потом все пошло хуже - "Заходите к нам на огонек"... ну, и все в таком духе)))
    Цены невысокие, обслуживание необременяющее), общее впечатление - ну, так себе, простенько. Если б не было диванов, можо было бы совсем расстроиться)

10. Вверх #2390
    Оптимист

Цитата Сообщение от Monique Посмотреть сообщение
    Сходили в субботу в "Итальянский дворик". Пицца никакая, такое впечатление, что кетчупом смазана. Хотя ингредиентов не пожалели, но просто я сама себе дома могу такую же сделать.
    +1, италией там и не пахнет

11. Вверх #2391
    Mystic soul
    там веще ничем не пахнет ))) и цены завышены... особенно на салаты...
    так это, там алкогольные напитки начали продавать?

12. Вверх #2392
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Сходите в Бизе, на Ласточкина, если не курите Вам понравится, выпечка очень вкусная, сладкое.
    О да выпечка там божественная. Я уже фигуру свою потеряла.
    А мы в воскресенье были в ресторане "Четыре болгарина". Остановка - уютная, обслуживание не плохое, но кухня мне не понравилась. Заказала "Свинну карету" - мясо промаринованое сочное, но не остроты не соли нет. Салат тоже заправлять вплоть до соуса нужно. Я здесь столько хорошего об этом ресторане слышала, месяц хотела туда попасть, а удовольствия не получила.

13. Вверх #2393

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    там веще ничем не пахнет ))) и цены завышены... особенно на салаты...
    так это, там алкогольные напитки начали продавать?
    Еще как начали

14. Вверх #2394

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от ~Татьяна~ Посмотреть сообщение
    А мы в воскресенье были в ресторане "Четыре болгарина".
    Заказала "Свинну карету" - мясо промаринованое сочное, но не остроты не соли нет. Салат тоже заправлять вплоть до соуса нужно. Я здесь столько хорошего об этом ресторане слышала, месяц хотела туда попасть, а удовольствия не получила.
    Ну, одной моей знакомой тоже болгарская кухня не пришлась по душе - все соленое слишком, говорит.
    Я, кстати, брала именно эту "Свинску карету" - мне очень понравилось, очень приличное блюдо, может, оно и не должно быть острым. Просто у них вот такая кухня, где-то - другая)
    У болгар надо пробовать банницу и другие пироги - они у них очень интересные)

15. Вверх #2395
    Посетитель Аватар для Звездочка
    А к нам приезжали деловые партнеры мужа из Сербии. Три дня водили их по ресторанам. Были в Куманце, Василисе и 4-х болгаринах. Им Куманец очень понравился, от 4 болгарина вообще полный восторг, а вот Василиса совсем не понравилась. Вот такие новости.

16. Вверх #2396
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    После долгого перерыва забрел вчера в Зару-пизару. Только мне одному показалось, что пепперони на пицце стало меньше, а тесто стало походить на мацу? Обслуживание, как всегда, на высоте, впрочем.
    i do direct

17. Вверх #2397
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Я в Зару перестала ходить с началом реконструкции, раньше с мужем традиционно завтракали каждое воскресенье, приезжали к открытию, так приятно было поглазеть на город, с чашкой кофе, похрустывая любимой Квадро Формаджи. надеюсь реконструкция еще недолго продлится...

18. Вверх #2398
    Посетитель Аватар для Звездочка
    Да, мы тоже перестали туда ходить по этой же причине, как и в КларуБару впрочем. Уверена, что в ближайшее время вся эта реконструкция закончится.

19. Вверх #2399
    Частый гость Аватар для Dicobric
    Цитата Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
    Да, мы тоже перестали туда ходить по этой же причине, как и в КларуБару впрочем. Уверена, что в ближайшее время вся эта реконструкция закончится.
    А нам как раз в Кларе наоборот так больше нравится, там так тихо и спокойненько стало
    сейчас одно из самых любимых мест!
    Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо

20. Вверх #2400
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Была в Лав-кафе - понравилось.. Панорама испортилась окончательно.. В марио вовсе все совсем не итальянское.. а только "типа"

Закрытая тема
Страница 120 из 2207 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 620 1120 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права