| ||
Тема: Ремонт в квартире.
это был наш друг...просто напросто у вас было когда то такое состояние, что вот в голове картинка складывается, а в жизни вам кажется, что не получается..у нас с перестановкой стен такое было...я придумала как перенести стены...а мы крутили и так и так..и вроде получается плохо...я из маленького туалета и ванной сделала туалет и ванну с туалетом...и только благодаря Косте (дизайнер) который поддержал мою идею и правильно рассчитал площадь все получилось уютно...точно так же было с потолками..в голове вижу...а он все переносил и мы исправляли... так же с обоями... и плиткой...хотелось все да сразу а как это все разместить уместить.....а вы ж сами знаете, что на мастеров надо человек который хоть в чем то разбирается...мне б навешали лапшу и я б верила..а так Костя подстраховывал... он подбивал меня пойти на дизайнерские курсы.... надо было так и делать
вот в новой квартирке думала все сделать сама...программку скачала посидела пол дня и поняла, что ю все было правильно надо знать очень многие детали....и тоже буду брать девочку дизайнера..мне главное что б на бумагу перенесли все мои идеи...
не волнуйтесь деньги не платились..говорю друг..делали для себя,а не что б другим понравилось))
мне нравилось...сейчас уже все поменялось нравится другое...кухню сама планировала
)думаю не каждая хозяйка может это сделать
)) кухня полностью обставлена мной, а другие комнаты не мной...картинки тоже не я вешала..новые хозяйва...считаю, что картинки испортили весь вид..и спальня тоже должна была быть другой
))
как говорится для меня и моей семьи- это мой удачный опыт....профессионалы можете говорить, что хотите, но для меня это супер))))) и как выше уже писала была в квартирах супер дизайнеров...не тепла..тока амбиции дизайнеров... не хочу так...поэтому и в новой буду делать так же....как говорят главное желание клиента..а не настойчивость и фантазия дизайнера...
кстати я прошу прощение..эт я же в вашей теме писала, что мне нужен дизайнер, а вы сказали, что девочки с форума могут дать вам отзыв о вашей работе?)) прошу прощение модеров, я знаю, что не по теме..но перед тем как писать такие вещи узнайте плиз о вас мнение от ваших клиентов
))
я довольна и своим дизайнером и своей работой и это главное..я как говорится нашла в ней изюминку...самое любимое место было это кухня...для себя делала..все придумывала..скока перечитала литературы о технике..о потолках...о теплых полах...)
вопрос ребятам кто разбирается..никто ванну в пол не делал? увидела в одном магазине стенд, очень понравилось..ванна на уровне колен а на самом деле глубокая
Последний раз редактировалось GingerR; 14.04.2010 в 12:36.
да я в принципе не волнуюсь, чего мне за чужие деньги волноваться?
А понятия уюта у каждого свое. Кому-то уютно в минимализме, кому-то для этого нужно уйма подушек.
Я расстраиваюсь, что грешат наши люди обилием гипсокартона, это так утомляет.
Да и выйдя из интерьеров советских врен, мы кидаемся в крайности, но при этом заходя в разные квартиры видим в принципе одно и тоже.
Гипсокартон на потолке и стенах, глянцевые натяжные потолки, точечные светильники, китайские люстры с висюльками.
Зайдешь и знаешь в каком году хозяин ремонт делал. Особенно по кухням видно.
То повально венге, теперь зебрано.
Это так, сетования![]()
Ольга Вілкова
magnumRобязательно спрошу.
Только боюсь, что не ответит. Та на которую дала ссылку была довольна, ремонт ей сделали качественно. Проблемы были с установкой мебели, тут моей вины нет.
Я не стану оправдоваться, но не не моя вина, когда у человека нет денег на что-то или не расчитывает свои силы и когда мебельщики отказываются работать с человеком
Ольга Вілкова
я прошу прощение, но мне писалось что вы бросили свою работу на пол пути и забрали деньги сказав что вы уже не нужны....
гипсокартона на стенах нет...тока на потолке) вы ошиблись...люстра с висючками тоже новые хозяйва покупали..как писала я закончила тока кухню полностью..все остальное было без мебели... и дело не в том китайское или нет..дело в том что нравится...можно обложится англией и всем рассказывать сколько стоит..а когда сам будешь находится то понимаешь что оно того не стоило..вон у меня друзья в Чудо Городе сделали ремонт...тоже играли на показухе- тканевые обои по 300 евро..и чем все закончилось, что она сейчас сама признается, что не получает удовольствия..показуха..вот мое мнение
))вам как дизайнеру может это и надоедает но люди делают для себя а не для вас
)) тоже самое как люди делают плитку по 40грн и ооочень довольны..и я в чем то им завидую, что они умеют радоваться жизни от простого...и не играют на радость и показуху другим....
вопрос ребятам кто разбирается..никто ванну в пол не делал? увидела в одном магазине стенд, очень понравилось..ванна на уровне колен а на самом деле глубокая
квартиру сдали с ванной комнатой где пол еще не постелен, голые плиты....вот и думала может можно как то на этом сыграть? может обезопасить соседей положить слой защиты..поставить ванну а потом уже нормально пол ложить? ни у кого не было такого опыта?
и еще сразу вопрос для тех у кого ванна с туалетом совмещены: прошу прощение за глупый вопрос- вы не жалеете,ч то у вас совмещено? большие неудобства? решила совместить ванну с туалетом, не было не одной квартиры с совмещенным санузлом![]()
Вот это для меня новость. Спасибо, что сказали.
Я передала на руки, картинки, планы. За это деньги и взяла. Проследила за ремонтом на кухне, его доделали. С ремонтом в комнате они не могли определится делать или не делать?
Ждать я больше не могла. Звонили мои мастера и спрашивали будет ли она доделывать ремонт? Ответ был, что денег нет на ремонт, будет позвонит.
Свою часть работы я выполнила.
Сейчас жду ответа от gal они должны были там мебель делать, но что-то мне подсказывает, что не сделали.
Еще раз спасибо, что написали, няньчится больше с клиентами не буду, не благодарное это дело
Ольга Вілкова
Записывай меня в исключения из "хронологических очевидностей"![]()
Первую мебель в венге мы заказывали еще в 94 годуПросто тогда было очень сложно объяснить какой-цвет ты хочешь
Приходилось перечислять "темно-черно-серо-коричневый... ну, как кофе жареный... ну, как черный шоколад". И внутреннюю столярку красила в венге примерно в году 98
Благо на рынке уже появилось разнообразие красок, лаков, эмалей
так что некоторым (мне) просто нравится и довольно давно
(вот так любишь себе тихонечко свой "черный шоколад", а потом набегают любители "дерева венге")
!hasta siempre comandante!
1) количество людей живущих в квартире? Если 1-2-3 то ещё нормально. Если больше то не очень удобно. Один купается, пятеро пописать не могут.
2) Совмещают туалет с ванной не по своей воле. К сожалению в стандартных квартирах если ванну еще как то можно назвать ванной, то туалет это угол с унитазом. А мы не в 19 веке живем. Извините и руки и попу помыть надо. Если помещение туалета может вместить собственно унитаз, биде и умывальник (пусть даже самый маленький) то лучше конечно чтоб это было отдельно от ванны. А если туалет 0,5 кв.м. то увы... надо совмещать.
надеюсь что в моей квартире больше чем я и дочка жить не будет
у нас просто дома, где мы живем- 2 туалета и все так привыкли....
а в новой квартире есть возможность совместить, но просто это получается в ремонте удорожание, и плюс ванна меньше становится...на картинке видна наша ванна совмещенная - минус помещения то что оно вытянутое и боюсь, что ванна потеряется если делать отдельный туалет...и появится лишний коридор...)) у нас в семье мнение поделилось поровну... не можем решить как лучше будет...
Последний раз редактировалось GingerR; 14.04.2010 в 14:19.
Социальные закладки