Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 675 из 842 ПерваяПервая ... 175 575 625 665 673 674 675 676 677 685 725 775 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,481 по 13,500 из 16825
  1. Вверх #13481
    User banned
    Латона ,Оса2 как кошка и котята?

2. Вверх #13482
    Маркизочка, я отвезла ее с котятами в Дар. Котят оказалось не 6 как мы увидели с OSA2, а 7! Дня 2 им уже было. Прости Господи, пусть бегут на Радугу....((((((
    У кошки очень много молока и соски килограммовые. Стерилизовать можно будет дня через 3-4. Славная кошь.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

3. Вверх #13483
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Маркизочка, я отвезла ее с котятами в Дар. Котят оказалось не 6 как мы увидели с OSA2, а 7! Дня 2 им уже было. Прости Господи, пусть бегут на Радугу....((((((
    У кошки очень много молока и соски килограммовые. Стерилизовать можно будет дня через 3-4. Славная кошь.
    Есть отличный препарат для прекращения лактации, он есть на Франко. СтОить будет для кошки примерно гривен 50. Снимает лактацию через 6-8 часов полностью.

4. Вверх #13484
    User banned
    Латона, какого цвета кошка? Сегодня была в Даре, всех видела, но про кошечку не спросила
    Котяточки на радуге будут бегать и веселиться... им уже не страшно.
    завтра, навещу
    Латона и Оса2 спасибо вам, что не оставили их там... врядли до утра они б доянули

5. Вверх #13485
    User banned
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Есть отличный препарат для прекращения лактации, он есть на Франко. СтОить будет для кошки примерно гривен 50. Снимает лактацию через 6-8 часов полностью.
    Как называется? думаю он есть не только на франко

6. Вверх #13486
    Знатная приколистка
    У кошки очень много молока и соски килограммовые.
    Девоньки, вспомните, пожалуйста, кто недавно спрашивал про кормящую кошку?
    Жалко так, что молоко у неё пропадёт... может, какому масюнчику полезна будет кошь...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #13487
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Девоньки, вспомните, пожалуйста, кто недавно спрашивал про кормящую кошку?
    Жалко так, что молоко у неё пропадёт... может, какому масюнчику полезна будет кошь...
    Спрашивала модератор, но вроде уже не надо.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

8. Вверх #13488
    Спасибо. Он в уколах?
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

9. Вверх #13489
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Латона, какого цвета кошка? Сегодня была в Даре, всех видела, но про кошечку не спросила
    Котяточки на радуге будут бегать и веселиться... им уже не страшно.
    завтра, навещу
    Латона и Оса2 спасибо вам, что не оставили их там... врядли до утра они б доянули
    Кошь типически-коричнево-дворовая. Крупная. МУра зовут. Мурчала всю поездку в машине, как танк.)))) Еды не надо. Я все оставила на нее.
    Оставить эту мамашу с котятами в сквере- верх жестокости было. Хотя она в коробке лежала, но в сквере проходняк людской и собаки тоже выгуливаются. Так что....мамашу потом можно вернуть на прежнее место после выздоровления.

10. Вверх #13490
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Как называется? думаю он есть не только на франко
    Не помню, на Франко он продается "наразвес", по весу животного. Надо завтра звонить туда и спрашивать.

11. Вверх #13491
    Спасибо. Он в уколах?
    Да.

12. Вверх #13492
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Кошь типически-коричнево-дворовая. Крупная. МУра зовут. Мурчала всю поездку в машине, как танк.)))) Еды не надо. Я все оставила на нее.
    Так что....мамашу потом можно вернуть на прежнее место после выздоровления.
    А кошка изначально уличная, не бывшедомашняя? Пристраивать ее надо, как думаешь?
    И еще - есть предложение очередного подобранного кота отвезти в клинику на Леваневского. Там и договоренность о скидке есть, и стационар. Надо попробовать посотрудничать
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

13. Вверх #13493
    Модератор
    Magic Lady
    Девочки,а можно дать глистогонку,котенку, возраст - около 1,5 мес?

как дозировать?
    💞Макс і Леруся

14. Вверх #13494
    Не покидает форум Аватар для 7olga7

15. Вверх #13495
    Большое сердце
    А кошка изначально уличная, не бывшедомашняя? Пристраивать ее надо, как думаешь?
    Отвечаю по кошке: она больше года живет под банком, бедненькая, сидит на скамеечке весь день, на ночь куда-то уходит. Люди немного подкармливают, но думаю, не систематически, хотя она нормального сложения. Сама по себе очень добрая, ручная и мудрая. Прошлой осенью была беременна, но котят не видели, думали, может, кто-то из соседнего дома утопил. Но судя по тому, что в этот раз родила прямо в скверике на земле, наверное, к ближайшему дому отношения не имеет. Хотелось бы пристроить или забрала бы в свой двор (у меня уже все стерилизованные), но боюсь, как она это воспримет - все-таки сейчас место под "Имэксом" как-никак прибитое для нее.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

16. Вверх #13496
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    У нас с соседками прибавление - на Привозе подобраны два котенка. Несчастная грязная малышня пыталась пить водичку из лужицы, прямо посреди рядов, людей и тачек... Котята, мальчик и девочка, оба черные, но, похоже, не из одного помета - девочка покрупнее. Мальчику предположительно месяц, девочке где-то 1,5 на вид.
    У обоих проблемные глазки - закисают и слезятся. Были сразу отнесены на Леваневского соседкиным мужем (который их и подобрал), там назначили уколы Катозал и Фармазин. По поводу диагноза мне от него добиться ничего не удалось(( придется наверное еще раз с ними самой туда сходить.
    Но у малышни еще раздуты пузики (думаю от глистов) - таких мелких глистогонить еще не приходилось. Что посоветуете?
    На солнечной стороне жизни

17. Вверх #13497
    Препарат, который снял такую же проблему у моей собаки через 6 часов называется Кавинан. С тех пор прошел год, ттт, никаких осложнений нет. Он есть в Айболите по цене 35 грн. один мл. Звонила на Франко, там не рекомендовали этот препарат по причине различных побочных эффектов (в инете прочитала, что побочные могут быть при длительном использовании), посоветовали смазывать соски камфорным маслом, уколоть 0,5 мл Гидрокартизона, и плотно забинтовать живот, желательно не кормить два дня, минимум питья.
    Последний раз редактировалось zverek; 14.04.2010 в 12:25.

18. Вверх #13498
    Препарат, который снял такую же проблему у моей собаки через 6 часов называется Кавинан. С тех пор прошел год, ттт, никаких осложнений нет. Он есть в Айболите по цене 35 грн. один мл. Звонила на Франко, там не рекомендовали этот препарат по причине различных побочных эффектов (в инете прочитала, что побочные могут быть при длительном использовании), посоветовали смазывать соски камфорным маслом, уколоть 0,5 мл Гидрокартизона, и плотно забинтовать живот, желательно не кормить два дня, минимум питья.
    Именно так содержат ее в Даре- уколы, минимум кормежки и еды. Если надо, могу привезти из Айболита это лекарство. Но врачи сказали, что через неск. дней молоко начнет убывать, тк котят она уже не кормит.

19. Вверх #13499
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Отвечаю по кошке: она больше года живет под банком, бедненькая, сидит на скамеечке весь день, на ночь куда-то уходит. Люди немного подкармливают, но думаю, не систематически, хотя она нормального сложения. Сама по себе очень добрая, ручная и мудрая. Прошлой осенью была беременна, но котят не видели, думали, может, кто-то из соседнего дома утопил. Но судя по тому, что в этот раз родила прямо в скверике на земле, наверное, к ближайшему дому отношения не имеет. Хотелось бы пристроить или забрала бы в свой двор (у меня уже все стерилизованные), но боюсь, как она это воспримет - все-таки сейчас место под "Имэксом" как-никак прибитое для нее.
    девочки, а есть ее фото, может, получится ее пристроить?
    или эти люди, что сообщили о ней, опекают ее?
    одну е там оставлять опасно, а вот если есть опекуны, тогда да.
    вообще, это недалеко от меня, этот банк. напиишите мне адрес. если совсем близко, я готова ее опекать, проведывать, кормить.
    "Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.

20. Вверх #13500
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Если кошка не старая, добрая и ласковая, то ее конечно надо попытаться пристроить. Тем более, Кики, ты же можешь заметочку о ней в Одесских объявлениях разместить?
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

Закрытая тема
Страница 675 из 842 ПерваяПервая ... 175 575 625 665 673 674 675 676 677 685 725 775 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права