Латона ,Оса2 как кошка и котята?
| ||
Тема: Скорая помощь!
Латона ,Оса2 как кошка и котята?
Маркизочка, я отвезла ее с котятами в Дар. Котят оказалось не 6 как мы увидели с OSA2, а 7! Дня 2 им уже было. Прости Господи, пусть бегут на Радугу....((((((
У кошки очень много молока и соски килограммовые. Стерилизовать можно будет дня через 3-4. Славная кошь.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Девоньки, вспомните, пожалуйста, кто недавно спрашивал про кормящую кошку?У кошки очень много молока и соски килограммовые.
Жалко так, что молоко у неё пропадёт... может, какому масюнчику полезна будет кошь...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Кошь типически-коричнево-дворовая. Крупная. МУра зовут. Мурчала всю поездку в машине, как танк.)))) Еды не надо. Я все оставила на нее.
Оставить эту мамашу с котятами в сквере- верх жестокости было. Хотя она в коробке лежала, но в сквере проходняк людской и собаки тоже выгуливаются. Так что....мамашу потом можно вернуть на прежнее место после выздоровления.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Девочки,а можно дать глистогонку,котенку, возраст - около 1,5 мес?
как дозировать?
💞Макс і Леруся
http://zoo-market.com.ua/catalog/75/АПИ-САН/3352.html - я такую даю.
А кошка изначально уличная, не бывшедомашняя? Пристраивать ее надо, как думаешь?
Отвечаю по кошке: она больше года живет под банком, бедненькая, сидит на скамеечке весь день, на ночь куда-то уходит. Люди немного подкармливают, но думаю, не систематически, хотя она нормального сложения. Сама по себе очень добрая, ручная и мудрая. Прошлой осенью была беременна, но котят не видели, думали, может, кто-то из соседнего дома утопил. Но судя по тому, что в этот раз родила прямо в скверике на земле, наверное, к ближайшему дому отношения не имеет. Хотелось бы пристроить или забрала бы в свой двор (у меня уже все стерилизованные), но боюсь, как она это воспримет - все-таки сейчас место под "Имэксом" как-никак прибитое для нее.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
У нас с соседками прибавление - на Привозе подобраны два котенка. Несчастная грязная малышня пыталась пить водичку из лужицы, прямо посреди рядов, людей и тачек... Котята, мальчик и девочка, оба черные, но, похоже, не из одного помета - девочка покрупнее. Мальчику предположительно месяц, девочке где-то 1,5 на вид.
У обоих проблемные глазки - закисают и слезятся. Были сразу отнесены на Леваневского соседкиным мужем (который их и подобрал), там назначили уколы Катозал и Фармазин. По поводу диагноза мне от него добиться ничего не удалось(( придется наверное еще раз с ними самой туда сходить.
Но у малышни еще раздуты пузики (думаю от глистов) - таких мелких глистогонить еще не приходилось. Что посоветуете?
На солнечной стороне жизни
Препарат, который снял такую же проблему у моей собаки через 6 часов называется Кавинан. С тех пор прошел год, ттт, никаких осложнений нет. Он есть в Айболите по цене 35 грн. один мл. Звонила на Франко, там не рекомендовали этот препарат по причине различных побочных эффектов (в инете прочитала, что побочные могут быть при длительном использовании), посоветовали смазывать соски камфорным маслом, уколоть 0,5 мл Гидрокартизона, и плотно забинтовать живот, желательно не кормить два дня, минимум питья.
Последний раз редактировалось zverek; 14.04.2010 в 12:25.
девочки, а есть ее фото, может, получится ее пристроить?
или эти люди, что сообщили о ней, опекают ее?
одну е там оставлять опасно, а вот если есть опекуны, тогда да.
вообще, это недалеко от меня, этот банк. напиишите мне адрес. если совсем близко, я готова ее опекать, проведывать, кормить.
"Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.
Если кошка не старая, добрая и ласковая, то ее конечно надо попытаться пристроить. Тем более, Кики, ты же можешь заметочку о ней в Одесских объявлениях разместить?
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Социальные закладки