Результаты опроса: Почему прощают измену?

Голосовавшие
681. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • любовь сильнее обиды

176 25.84%
  • трудно отказаться от привычки

71 10.43%
  • по причине материальной заинтересованности

39 5.73%
  • ради будущего детей

57 8.37%
  • из-за неуверенности в том, что следующий партнер будет лучше или вообще найдется

97 14.24%
  • измена - не грех вовсе, человек должен быть свободен даже в браке

23 3.38%
  • изменяет, значит, кому-то еще нужен - надо гордиться

6 0.88%
  • мудрость и доброта

106 15.57%
  • слабость характера, малодушие

87 12.78%
  • измена - несерьезный повод

19 2.79%

Тема: Измена и ее симптомы

Закрытая тема
Страница 80 из 261 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 5209
  1. Вверх #1581
    Частый гость Аватар для Man_ka
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Если бы это была банальная дружба, то не возникло бы потребности что-то скрывать.
    ищем, где, гад, скрывал....
    "Друзья, посоветуйте!
    Хочу сделать новогодний подарок преподавателю и одновременно своей бывшей любимой девушке! Общаемся мало, редко видемся, только в учебном заведении и ещё кое-где. У меня остались к ней чувства! Хочу поздравить и думаю что именно подарить.
    Будет ли ювелирное украшение что-либо обозначать или символизировать?
    Или лучше парфюмерия? :oops:
    Зарание Вам благодарен!"
    03.12.1998 сын Максим.
    09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!

2. Вверх #1582
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Man_ka Посмотреть сообщение
    ищем, где, гад, скрывал....
    А вот где:
    Цитата Сообщение от Ангелочек 0:) Посмотреть сообщение
    как говорится Тема в тему. Сегодня я прочитала все сообщения моего "любимого", оставленные на этом форуме. И наткнулась на следующее его сообщение:
    Как я понимаю, автор сообщения не знала о том, что ее молодой человек занимается поиском подарка для своей бывшей девушки, то есть он не посчитал нужным об этом сказать.

"Друзья, посоветуйте!
    Хочу сделать новогодний подарок преподавателю и одновременно своей бывшей любимой девушке!... У меня остались к ней чувства! Хочу поздравить и думаю что именно подарить.
    А здесь его слова полностью опровергают Ваше предположение о *банальной дружбе*.

Интересно какие это чувства у него остались к ней, ведь мы встречались на то время 8 месяцев. Он мне клялся в том, что я та самая, которая ему нужна, что любит он только меня?
    А вот Вам и ложь: любит одну, а встречается с другой, мороча ей голову.

3. Вверх #1583
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Помимо клятв и обещаний, ещё на поступки любимого человека по отношению к себе надо внимание обращать.
    Одесский Жеребец

4. Вверх #1584
    грань соблазна Аватар для Angel Fly
    Хм...А если посмотреть на все с другой стороны? Не воспринимая в штыки.
    1. Ложь
    Почему врал? Он не врал, он всего лишь не сказал тебе о том, что хочет бывшей нечто подарить. Может, у нее ДР был.
    2. А чувства, оставшиеся к ней - может чисто дружеские. Он и преподу подарок искал, так что, к преподу тоже поревнуем?
    3. А вот истерик не надо, только не истерики..

5. Вверх #1585
    Частый гость Аватар для Man_ka
    А вот где:
    Как я понимаю, автор сообщения не знала о том, что ее молодой человек занимается поиском подарка для своей бывшей девушки, то есть он не посчитал нужным об этом сказать.
    И скрывал же ж...вот хм... А она спрашивала?!!! Кстати...а он ДОЛЖЕН?

А здесь его слова полностью опровергают Ваше предположение о *банальной дружбе*.
    Эм... чем конкретно? Парень написал - "бывшей любимой девушке" - не НАСТОЯЩЕЙ любимой!!!! Ну любил, ну было - имеет право... и чувства имеет право иметь.
    А вот Вам и ложь: любит одну, а встречается с другой, мороча ей голову.
    Хм... Где?!!!
    Последний раз редактировалось Man_ka; 29.03.2007 в 23:30.
    03.12.1998 сын Максим.
    09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!

6. Вверх #1586
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    Это всё от желания некоторых людей лишний раз панику развести, а потом чувствовать себя "неприступной и безжалостной"...
    Конечно, я не знаю ситуацию изнутри, но мне сами эти слова не нравятся.
    Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим

7. Вверх #1587
    Несогласие форума
    И скрывал же ж...вот хм... А она спрашивала?!!! Кстати...а он ДОЛЖЕН?
    Во-первых, невозможно спрашивать о том, о чем даже не подозреваешь.
    А для автора сообщения, я так понимаю, явилось откровением то, что ее молодой человек до сих пор поддерживает контакт со своей бывшей девушкой.
    И если его нынешние отношения серьезны, то он непременно должен был обо всем рассказать.

Эм... чем конкретно? Парень написал - "бывшей любимой девушке" - не НАСТОЯЩЕЙ любимой!!!! Ну любил, ну было - имеет право... и чувства имеет право иметь.
    А иметь чувства к одной и при этом обманывать другую он тоже имеет право? Вы считаете такое поведение нормальным?

Хм... Где?!!!
    Вот здесь:

Интересно какие это чувства у него остались к ней, ведь мы встречались на то время 8 месяцев. Он мне клялся в том, что я та самая, которая ему нужна, что любит он только меня?И что мне теперь делать? Меня это так обидело. как мне относится к такой лжи?

8. Вверх #1588
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    И если его нынешние отношения серьезны, то он непременно должен был обо всем рассказать.
    Это не был однозначно обман, да и никто никому ничего не должен.

А непреодолимое желание знать всё-всё-всё о человеке и навязывание партнёру каких-то долгов - просто проявление собственничества, а вовсе не любви или ещё чего-нибудь.
    Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим

9. Вверх #1589
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от Fireball Посмотреть сообщение
    ...Конечно, я не знаю ситуацию изнутри, но мне сами эти слова не нравятся.
    Обиженная женщина становится стервой.
    А ты как хотел?))

Такую истерику по телефону правда закатила. В течении 30 мин. примчался и слезно просил прощения. Но я решила додержать"марку" до конца. Поэтому была неприступной и безжалостной
    Вместо истерики лучше было остыть для начала...
    Закатывая истерики, мы продаем бесплатно своё слабое место.
    Уговорить саму себя, убедить, что видишь не то, что видишь.
    ДА! ДА! ТАК БЫВАЕТ!
    А потом попросить его разобраться в своих чувствах и сделать окончательный выбор. Он конечно же скажет, что... Поверь ему!
    Забудь этот случай. Это ведь единственное, что тебя заволновало?

10. Вверх #1590
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Fireball Посмотреть сообщение
    Это не был однозначно обман, да и никто никому ничего не должен.А непреодолимое желание знать всё-всё-всё о человеке и навязывание партнёру каких-то долгов - просто проявление собственничества, а вовсе не любви или ещё чего-нибудь.
    Конечно, не должен! Но давайте взглянем на вопрос с другой стороны: если действительно любишь человека, то не возникает желания что-либо от него скрывать, и дело вовсе не проявлении его собственничества, а в потребности быть с любимым искренним.
    А если в отношениях начинаются недомолвки, то, вполне закономерно, возникает вопрос: а осталась ли любовь? и была ли она вообще?

11. Вверх #1591
    User banned Аватар для yaga
    Недомолвки бывают в следствии ранее проявленных неадекватных ревностных реакций. Девушка своими истериками могла сама убить желание все говорить.
    Когда человек ревнует, он подсознательно вам говорит:
    Я не хочу этого знать! Я не могу этого видеть! И если что-то есть, скрывай, ибо слишком больно... Так он и делает...
    Но второе "я" ревнующего кричит: Не обманывай меня!

12. Вверх #1592
    Несогласие форума
    Я так понимаю, реакция имела место не до недомолвок, а после , и именно по их причине.

13. Вверх #1593
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Цитата Сообщение от yaga Посмотреть сообщение
    Когда человек ревнует, он подсознательно вам говорит:
    Я не хочу этого знать! Я не могу этого видеть! И если что-то есть, скрывай, ибо слишком больно... Так он и делает...
    Я когда ревную, и подсознательно, и реально требую правду
    Одесский Жеребец

14. Вверх #1594
    Посетитель Аватар для Sharlise
    Враньё рано или поздно даёт о себе знать.
    Первый раз тяжело соврать,второй раз становится легче,а потом как по-маслу.Мы бывает иногда так привираем,что входим в эту роль и сами начинаем уже путать вымышленное враньё и реальность.

15. Вверх #1595
    Посетитель Аватар для Habibulin
    Цитата Сообщение от yurace Посмотреть сообщение
    Отрицательное отношение в любом случае, будь то мелкое враньё или крупное. Мелкое враньё просто потом совершенствуется до крупного вранья. Любое враньё приводит к недоверию, возникает ревность, недоверие впоследствие вранья накапливается, что потом приводит к разрыву отношений.
    Тут было бы примечательно составить следующую схемку:
    враньё-ревность-недоверие-разрыв отношений.
    Каждое следующее звено является следствием предыдущего звена.
    Абсолютно с этим согласен! Я убедился в этом на собственном опыте! Когда отношения с женой доходили до разрава, она решила рассказать мне про то, что ее часто кто то пытался подвезти, подъехать как то! А она мне рассказала это только уже после ссоры! Мотивировала это тем, что не хотела, что бы я волновался! Не носила кольцо, потому что считает, что к ней так чаще приставали, мол типа с замужней женщиной не может быть серьезных отношений! А так на один раз! Все время которое я ее знаю, он ни разу не говорила про такие вещи, скрывала от меня! А я сам это вижу повсюду, везде и на каждом шагу! Вот и начал думать, что не может такого быть, что к очень красивой девушке никто не пристает! Начал думать об обратном! Отсюда и ревность! Я в свою очередь всегда обо всем говорил! Я считаю, что если уж два человека выбрали друг друга, то оба должны все знать! Это и есть доверие!

16. Вверх #1596
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Habibulin Посмотреть сообщение
    Когда отношения с женой доходили до разрава, она решила рассказать мне про то, что ее часто кто то пытался подвезти, подъехать как то! А она мне рассказала это только уже после ссоры! Мотивировала это тем, что не хотела, что бы я волновался!
    Не исключено, что в преддверии разрыва она просто хотела Вас позлить, а на самом деле ничего такого никогда не было.
    А, с другой стороны, волноваться, в моем понимании, Вы могли бы не из-за того, что кто-то оказывал ей знаки внимания, ибо ничего предосудительного в этом нет. Взволновать Вас могла бы только ее реакция на все происходящее, если бы она показалась Вам не совсем правильной. Вот потому это все и скрывалось.
    Я считаю, что если уж два человека выбрали друг друга, то оба должны все знать! Это и есть доверие!
    Полностью разделяю Ваше мнение.

17. Вверх #1597
    Посетитель Аватар для _ZlAtA_
    Абсолютно с этим согласен! Я убедился в этом на собственном опыте! Когда отношения с женой доходили до разрава, она решила рассказать мне про то, что ее часто кто то пытался подвезти, подъехать как то! А она мне рассказала это только уже после ссоры! Мотивировала это тем, что не хотела, что бы я волновался! Не носила кольцо, потому что считает, что к ней так чаще приставали, мол типа с замужней женщиной не может быть серьезных отношений! А так на один раз! Все время которое я ее знаю, он ни разу не говорила про такие вещи, скрывала от меня! А я сам это вижу повсюду, везде и на каждом шагу! Вот и начал думать, что не может такого быть, что к очень красивой девушке никто не пристает! Начал думать об обратном! Отсюда и ревность! Я в свою очередь всегда обо всем говорил! Я считаю, что если уж два человека выбрали друг друга, то оба должны все знать! Это и есть доверие!
    Я считаю, что если ты бы спросил, а она не ответила, либо соврала по-поводу того, пристаёт ли кто-то к ней, а ты замечал бы обратное, то это было бы поводом для ревности, сомнений и недоверия...Но я не понимаю, зачем рассказывать любимому обо всех приставаниях, которые для женщины не имеют значения и на которые она никогда не обратит внимание...Зачем зря ранить? Эти рассказы, кстати, тоже вызывает у второй половины всяческие дурные и совсем ненужные мысли...
    Человек без сюрприза внутри неинтересен.(с) Мастер и Маргарита

18. Вверх #1598
    А, вообще, я против лжи...Доверие - это главное, иначе, начинаются мучения...

19. Вверх #1599
    Посетитель Аватар для Habibulin
    Ну лично когда я рассказывал такие вещи, то мне становилось легче на душе! Я знал, что я чист! И меня не в чем упрекнуть! А представте, что какой то знакомый увидит это общение и улыбки на их лицах! И потом расскажет вам! Нет, я считаю, что надо обо всем говорить!

20. Вверх #1600
    Видимо, мы говорим немного о разном....Я имею ввиду те приставания, которые не имеют для того, к кому пристают никакого значения...Это, как спросить в очереди кто крайний: с тобой, вроде, и заговорил незнакомый человек, но это ни к чему не обязывает и ты забываешь об этом через 2 минуты...А, если обо всех таких приставаниях рассказывать любимому...то у него, может, паранойя начаться...паранджу наденет и в чулане запрёт (ну, это, конечно, в зависимости от степени мнительности данной особы)...

Закрытая тема
Страница 80 из 261 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права