Результаты опроса: Почему прощают измену?

Голосовавшие
681. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • любовь сильнее обиды

176 25.84%
  • трудно отказаться от привычки

71 10.43%
  • по причине материальной заинтересованности

39 5.73%
  • ради будущего детей

57 8.37%
  • из-за неуверенности в том, что следующий партнер будет лучше или вообще найдется

97 14.24%
  • измена - не грех вовсе, человек должен быть свободен даже в браке

23 3.38%
  • изменяет, значит, кому-то еще нужен - надо гордиться

6 0.88%
  • мудрость и доброта

106 15.57%
  • слабость характера, малодушие

87 12.78%
  • измена - несерьезный повод

19 2.79%

Тема: Измена и ее симптомы

Закрытая тема
Страница 79 из 261 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 5209
  1. Вверх #1561
    Частый гость Аватар для Man_ka
    А я вспомнила наш фильм "Тот самый, Мюнхаузен" с Янковским... Как он врал!!!
    А вообще, творческие люди ведь по сути "обязаны" в чем-то искажать истину, актеры, художники, пытающиеся показать нам "другой" взгляд...
    А сказки?...
    Мне кажется, без некоторого вранья, приукрашивания, искажения реальности жизнь была бы очень скучной.
    03.12.1998 сын Максим.
    09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!

2. Вверх #1562
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Fireball Посмотреть сообщение
    Ассоциативно вовсе не значит смешивать всё в одну кучу

Я, выходит, по жизни много вру. Всё из-за того, что память на конкретные мелкие события дырявая до жути, а я имею свойство, рассказывая о чём угодно, додумывать на ходу автоматически. Просто то, чего в голове не было, но могло бы там осесть. Я бы назвал это просто адаптивным восстановлением информации с возможностью ошибки
    .
    Да что вы все это на частности переводите? По-моему мы говорили о том, что можно назвать ложью и неправдой с теоретической (даже математической) точки зрения! В жизни вообще мало правды (чистой), и лжи в чистом виде (полной лжи) тоже нет, как нет идеального добра и идеального зла.
    Все мы по жизни много врем (вольно или невольно) - так чего, об этом правдиво нельзя сказать?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #1563
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    Для себя я различаю то, что по-английски будет "lying" и "false", "incorrect". И слово "ложь" - слишком громкое для каких-то там недоговорок или неважных искажений

Потому и частности для примера. Но раз пошло разделение на неполную ложь и не од конца чистую правду с множеством градаций, то я готов эту позицию поддержать
    Последний раз редактировалось Fireball; 28.03.2007 в 06:56.
    Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим

4. Вверх #1564
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Fireball Посмотреть сообщение
    Для себя я различаю то, что по-английски будет "lying" и "false", "incorrect". И слово "ложь" - слишком громкое для каких-то там недоговорок или неважных искажений

Потому и частности для примера. Но раз пошло разделение на неполную ложь и не од конца чистую правду с множеством градаций, то я готов эту позицию поддержать
    Немного добавлю к преидущему моему ответу: эта тема о отношении ко лжи ЛЮБИМЫХ! Вокруг много людей к которым я равнодушен и соответственно мне до лампочки их поведение, а поведение близких для меня людей для меня намного важнее!
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #1565
    Посетитель Аватар для Моська
    Любой мужчина, даже пойманный в объятиях в голом виде с другой женщиной, и то будет рассказывать сказки про то, как он "встречал друга в аэропорту, а эта женщина двадцать пять раз подходила и умоляла его увезти в военкомат, что бы передать баночку варенья ее сыночку, призванному прямо из детского садика, он, пожалев эту "пожилую и несчастную женщину", повез ее, куда она просила, но по дороге она расплакалась и сказала, что ей негде переночевать, что бы утром явиться в комендатуру к семи утра. Она уснула, а он обнаружил, что большая банка варенья, стоявшая в коридоре треснула и залила палас в прихожей. Он пол ночи отмывал пятно и так вспотел, что решил принять душ, голышом, естественно. Выйдя из душа, увидел гостью, рвущую на себе волосы при виде разбившейся банки. Желая ее успокоить, он постарался уложить ее в постель и дал валерьянки, но она продолжала рыдать, вцепившись в него, и что тут зашла ты, дорогая... я так скучал и беспокоился, пока ты была у своей мамы..."
    size does matter ;)

6. Вверх #1566
    А что, разве всё было не так?

7. Вверх #1567
    Постоялец форума Аватар для Айси
    Цитата Сообщение от yurace Посмотреть сообщение
    Айси правильно пиво, водка и вино-это алкогольные напитки, только полученные по разной технологии и разной рецептуре, но имеющее общее-это содержание алкоголя и способность опьянять. Так же самое неверная информация, заблуждение, ошибочная информация-это всё разновидности ложной информации или лжи.
    P.S. Спорить больше не буду, надоело
    Не надо со мной спорить. Почитай толковый словарь. Ложь, ошибка, заблуждение - это все разновидности неверной информации, но не наоборот.
    Дорогу осилит идущий.

8. Вверх #1568
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Айси есть другой, не менее интересный толковый словарь-называется "жизнь"
    Одесский Жеребец

9. Вверх #1569
    Новичок Аватар для Ангелочек 0:)
    как говорится Тема в тему. Сегодня я прочитала все сообщения моего "любимого", оставленные на этом форуме. И наткнулась на следующее его сообщение:
    "Друзья, посоветуйте!
    Хочу сделать новогодний подарок преподавателю и одновременно своей бывшей любимой девушке! Общаемся мало, редко видемся, только в учебном заведении и ещё кое-где. У меня остались к ней чувства! Хочу поздравить и думаю что именно подарить.
    Будет ли ювелирное украшение что-либо обозначать или символизировать?
    Или лучше парфюмерия? :oops:
    Зарание Вам благодарен!"
    Интересно какие это чувства у него остались к ней, ведь мы встречались на то время 8 месяцев. Он мне клялся в том, что я та самая, которая ему нужна, что любит он только меня?
    И что мне теперь делать? Меня это так обидело. как мне относится к такой лжи?????????????????????????7

10. Вверх #1570
    Частый гость Аватар для Man_ka
    А в чем криминал?
    Я так поняла, что он продолжает с ней видится, оставшиеся чувства могут быть банальной дружбой... Поговорите с ним для начала, расскажите, как вам больно - может все совсем несерьезно.
    03.12.1998 сын Максим.
    09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!

11. Вверх #1571
    Ангелочек 0 показать его сообщение в форуме и спросить, что оно означает. В общем для начала просто поговори с ним спокойно без эмоций.
    Одесский Жеребец

12. Вверх #1572
    Цитата Сообщение от Man_ka Посмотреть сообщение
    А в чем криминал?
    Я так поняла, что он продолжает с ней видится, оставшиеся чувства могут быть банальной дружбой... Поговорите с ним для начала, расскажите, как вам больно - может все совсем несерьезно.
    Точно, не надо лишний раз расстраиваться, лучше поговорить и разобраться спокойно. А так, втихаря портить себе настроение и, что самое плохое, портить его неизвестным - не следует

13. Вверх #1573
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Цитата Сообщение от yurace Посмотреть сообщение
    Ангелочек 0 показать его сообщение в форуме и спросить, что оно означает. В общем для начала просто поговори с ним спокойно без эмоций.
    спокойный разговор без эмоций - это не по-женски
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

14. Вверх #1574
    Цитата Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
    Это может помешать объективно оценить сложившуюся ситуацию и принять правильное решение.
    Одесский Жеребец

15. Вверх #1575
    Постоялец форума
    Ангелочек
    может он тебя уже причислил к ряду "бывших" сорри
    тут все просто..., он ее любит или еще до сих пор любит,смое страшное что может вас обеих любит...но этот вопрос не решить и моими глупыми предположениями не советами многоуважаемой публики..
    1.решить, что важно для тебя- правда или спокойствие
    2.поговорить с ним, выяснить
    3.обдумать ваши отношения, и так далее..последовательность, методы и так далее решать тебе...

16. Вверх #1576
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Это всегда больно,когда любимый человек врет! Ложь обратно пропорциональна доверию. Простая формула,только вот жизнь непростая...

17. Вверх #1577
    Посетитель Аватар для Моська
    Ангелочек, не стоит сжигать мосты, оставь пути-дорожки к отступлению!
    у моего любимого есть лучшая подруга, с которой у них когда-то были отношения ... сейчас у нее семья, ребенок ...
    иногда я страшно ревную, т.к. они проводят время вместе, общаются на работе!!! но он мне говорит, что он ни капли не жалеет, что у них ничего не получилось ,в противном же случае у него бы не было такой подруги!!!

сначала, я на нее косилась, злилась, ревновала.... потом мы сдружились! стали неплохими подругами! и я вижу, что между ними ТОЛЬКО ДРУЖБА!!

так что не стоит принимать поспешных решений! удачи тебе!
    size does matter ;)

18. Вверх #1578
    Новичок Аватар для Ангелочек 0:)
    Цитата Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
    Согласна. Такую истерику по телефону правда закатила. В течении 30 мин. примчался и слезно просил прощения. Но я решила додержать"марку" до конца. Поэтому была неприступной и безжалостной

19. Вверх #1579
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от Ангелочек 0:) Посмотреть сообщение
    Согласна. Такую истерику по телефону правда закатила. В течении 30 мин. примчался и слезно просил прощения. Но я решила додержать"марку" до конца. Поэтому была неприступной и безжалостной
    Неприступность и безжалостность может показаться упрямством и жестокостью. Но если примчался, то ты попала в точку!

20. Вверх #1580
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Man_ka Посмотреть сообщение
    А в чем криминал?
    Если бы это была банальная дружба, то не возникло бы потребности что-то скрывать.

Закрытая тема
Страница 79 из 261 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права