Результаты опроса: С какой целью вы посещаете данный топик?

Голосовавшие
482. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Получить или поделиться информацией о проишествиях в городе

464 96.27%
  • Поговорить о том, кто был прав, кто был виноват

52 10.79%
  • Поделиться своими догадками о произошедшем

48 9.96%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи (старая)

Закрытая тема
Страница 364 из 614 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,261 по 7,280 из 12261
  1. Вверх #7261
    Счастливый отец Аватар для Nitro.UA
    В Одессе задержан водитель «Бумера», бросивший сбитого пешехода

33-летний мужчина пострадал в результате аварии, которая произошла 9 апреля на улице Одария в Суворовском районе Одессы.

Как сообщили в пресс-службе горГАИ, пешехода сбил 25-летний водитель «БМВ», ехавший со стороны улицы Атамана Головатого.

После ДТП автомобилист скрылся с места происшествия. Однако позже был задержан правоохранителями. Обстоятельства происшествия выясняются.
    Источник

2. Вверх #7262
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Sirob Посмотреть сообщение
    Тут есть про возраст и что жив пассажир
    В машине было 4 человека. Один - точно труп, на пассажирском месте возле водителя. Именно его вырезАли. Остальных забрала скорая. Возможно, один из пассажиров и отделался переломом лодыжки.
    По слухам (вот тут точно сказать не могу, потому что это мне говорил не очевидец) - номера машины киевские. Когда я видела машину утром, номеров на ней уже не было.
    Очень странно то, что по процитированному сообщению создается впечатление, что авария была ма-а-аленькая и простенькая. На самом деле там все было страшно. Кто видел эту машину, сам поймет, что пассажир не мог отделаться травмой лодыжки, там машины вплоть до заднего сидения практически не осталось.
    Повторюсь еще раз, я говорила с охранником паркинга, который видел все собственными глазами, т.к. его будка как раз выходит именно в ту сторону.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 12.04.2010 в 14:01.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

3. Вверх #7263
    Посетитель Аватар для Odessitka2001
    11 апреля игрок одесского ФК «Черноморец» Владислав Ващук стал участником дорожно-транспортного происшествия в Киеве. По словам футболиста, он вместе с сыном ехал на автомобиле по главной дороге со скоростью около 40-50 километров в час.

- Из второстепенного направления выехала машина марки «Chery» и с примерно такой же скоростью - там негде разогнаться - врезалась в джип. Авария произошла по их вине. К счастью, мы с сыном отделались легким испугом, – отметил Владислав Ващук.

Отметим, что «моряк» пополнил список футболистов, в последнее время попадавших в неприятности на дороге. Ранее в ДТП попадали киевские «динамовцы» Андрей Шевченко и Артем Милевский.
    http://*************/?p=61773

4. Вверх #7264
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alvien Посмотреть сообщение
    Ждем новостей о том, КТО в ней нёсся так
    Официальная информация по этому поводу

11 КВIТНЯ О 04:00 НАВПРОТИ `ПАЛАЦУ СПОРТУ` (ПР-Т ШЕВЧЕНКА 3) …………. КАТЕРИНА ОЛЕКСIЇВНА, 1981 РН., НЕ ПРАЦЮЄ, МЕШ. ВУЛ. АК.ВIЛЬЯМСА……….. (ТВЕРЕЗА, ПРОТОКОЛ МЕДОГЛЯДУ №-00, КЕРУВАЛА ТРАНСПОРТНИМ ЗАСОБОМ ЗА НАЯВНIСТЮ ВЛАСНИКА), КЕРУЮЧИ А/М `БМВ Х5` (Д/Н ВН 0000 ВВ), НА ЗАКРУГЛЕННI ДОРОГИ, НЕ ВПОРАЛАСЯ З КЕРУВАННЯМ, ВИЇХАЛА НА ЛIВИЙ ТРОТУАР ТА СКОЇЛА НАЇЗД НА ПЕРЕШКОДУ - ДЕРЕВО. ВНАСЛIДОК ДТП ПАСАЖИРА А/М ……… В`ЯЧЕСЛАВА ОЛЕКСАНДРОВИЧА, 1989 РН., МЕШ. ВУЛ. ВАРНЕНСЬКА, ДОСТАВЛЕНО ДО МКЛ-1 З ЗАКРИТИМ ПЕРЕЛОМОМ ПРАВОЇ ЛОДИЖКИ ТА ЛIВОЇ ПЛЮСНЕВОЇ КIСТКИ (ГОСПIТАЛIЗОВАНИЙ).

Анкетные данные участников по этическим соображениям подредактированы

5. Вверх #7265
    Живёт на форуме Аватар для Serjik
    15.30 На кругу Левитана\Жукова притиралки,Митсубиши Спейс Стар кажись и Шевроле Лачетти.Повреждения не значительные,работали Гайцы.

6. Вверх #7266
    Частый гость Аватар для dr.rock
    Около 15.00 на Ришильевской паравозик из 3х машин - Volkswagen -> Toyota -> Infinity

7. Вверх #7267
    Живёт на форуме Аватар для feliya

По умолчанию Столкновение двух грузовиков произошло 11 апреля на трассе «Киев-Одесса».

http://*************/?p=61824
    Хорошо, что обошлось без жертв!

8. Вверх #7268
    Живёт на форуме Аватар для TatyanaYa
    Мельницкая угол Михайловской Нива сбила человека. совсем сбила....
    моя жизнь - мои правила. не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!

9. Вверх #7269
    Постоялец форума Аватар для Олежка
    Цитата Сообщение от Lapiruy Посмотреть сообщение
    Вот бы мне так научиться, вильнув задом хрустиков сшибать
    Но у меня поворачиваются только передние колеса

сори за офтопик, не сдержался...
    С такими желаниями права категорически выдавать запрещено!
    И по теме ДТП 20:30 на Шевченко угол Семинарской ,два ВАЗа -не соблюдение дистанции!
    Иду в поход - два ангела вперед, Один душу спасает, другой тело бережет...

10. Вверх #7270
    Посетитель Аватар для ШЛЁМА
    40 минут назад видел: ДТП на Польской/Еврейская. Пять пострадавших машин. Припаркованные на тротуаре Хонда и Рено Символ, такси Ланос у кромки бордюра с ободранным левым боком(наверно тоже стояла) и ВАЗ 6-ка и Шевроле(типа Лачетти). Судя по положениям, Шевроле обходил слева Жигу перед самым перекрестком,уходя правее толкнул Жигу, а та задела остальных. У жиги перед в хлам, у Шевы небольшая вмятина справа на бампере. У Хонды вдавлен зад, Рено получило уже от Хонды.

11. Вверх #7271
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    Цитата Сообщение от TatyanaYa Посмотреть сообщение
    Мельницкая угол Михайловской Нива сбила человека. совсем сбила....
    Вложение 1020095Вложение 1020097
    я так и не понял,кто был виновником,так как стояла и Нива и такси... Но люди в 21-15 ещё собирались оказывать помощь.... правда женщина в белом халате(как мне показалось) говорила им не прикасаться к пострадавшему... Я понадеялся,что он ещё жив...но фотографировать ближе желания небыло...
    Последний раз редактировалось Александр1; 10.10.2010 в 07:10.
    Жаль нет Международного Дня Дебила.Иногда так хочется некоторых поздравить!

12. Вверх #7272
    Новичок
    Цитата Сообщение от golgosha Посмотреть сообщение
    15:20 Киевская трасса в районе остановки "Ивановка":
    за ~ 100м. до остановки со стороны Киева Славута немного побита на пахоте;
    ~ 250м. за остановкой со стороны Киева на пахоте побитый Мерседес со стрельнутыми подушками, на обочине - ГАЗ - 24 с разбитой мордой. Напротив, на встречной, стоит фура(повреждений не заметил), в кювете Хонда(свежая).
    Случайно не это
    http://magnolia-tv.com/news/2010-04-12/odessa_avtobus/

13. Вверх #7273
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от Александр1 Посмотреть сообщение
    я так и не понял,кто был виновником,так как стояла и Нива и такси... Но люди в 21-15 ещё собирались оказывать помощь.... правда женщина в белом халате(как мне показалось) говорила им не прикасаться к пострадавшему... Я понадеялся,что он ещё жив...но фотографировать ближе желания небыло...
    Не удивительно...0,5 часа пребывала в жутком состоянии от увиденного....

Далее...по другой теме.
    Не могу понять, почему скрыта информация о зверских убийствах, произошедших в г. Теплодаре?!
    За прошлую неделю - 2 убийства. Одно - изнасилование с поджогом трупа, второе - расчеленное тело девушки в лесополосе...
    Прокуратура, милиция, город оцеплен...
    При это, ненавязчиво в сводках сообщается, что в Одесской или Николаевской области может скрываться убийца детей ..
    Что происходит?!
    http://*************/?p=61401

14. Вверх #7274
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Вот такой вот привет из прошлого http://fishingclub.od.ua/forums/index.php?showtopic=6838&st=20&p=112112&#entry1121 12
    Администрация Дюковского парка решила почистить озера, для чего спустили воду, совершенно позабыв о находящейся там рыбе, этузиасты бросились эту рыбу спасать и нашли на дне озера мешок юбилейных медалей "50 лет Победы"

15. Вверх #7275
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Вечером стали свидетелями "чудесной" аварии.

Возле входа в Таврию Аэропортовский мужик на пожилом белом японце (кажется, Тойота) стукнул в попу милицейский Митсубиши L200, полный доблестных сотрудников МВД. Они все вылезли из машины, плюс подъехали еще парочка машин. Нарушителя обступили, он там что-то пытался объяснить им

Столько милиции с автоматами по случаю ДТП я никогда не видел))) Ну а чуваку, однозначно, "подфартило"...
    Подходил ознакомиться с ситуацией.
    Мужик на пожилом белом японце слегка коснулся китайского джипа, я не в курсе кто на них точно ездит, но это те беспредельщики, которые людей из машин достают и шманают противозаконно. (Что они делали в свое рабочее время на стоянке "Таврии", ехали за водкой?!)
    У китайца слегка был погнут номер, возможно треснула (но держалась) номерная рамка. Других повреждений не было! Стоимость новой рамки и ее инсталляции ничтожна. А вот выкупить права из-за "ДТП"... Вот такая сволота у нас в погонах.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

16. Вверх #7276
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    А вот выкупить права из-за "ДТП"...
    Ну вопрос лишения прав ( ст. 124 КУАП)у нас, Слава Богу, решает суд в данном случае, так что думаю всё у него будет хорошо, ибо ДТП не серьезное и никто не станет его гнобить. А группа поддержки собралась 100% с целью запугать виновника и отжать побольше бабла на месте. Регистрировать ДТП им не выгодно. т.к. каждый случай ДТП с участием СМ - это кучу бумажек отписывать.

17. Вверх #7277
    Живёт на форуме Аватар для TatyanaYa
    Цитата Сообщение от Александр1 Посмотреть сообщение
    сбила его точно Нива. все произошло на глазах у мужа. водитель НИВЫ, КОТОРАЯ СБИЛА ЧЕЛОВЕКА,был в шоке, спокойно доставал знак аварийной остановки ИЗ БАГАЖНИКА НИВЫ. люди, КОТОРЫЕ БЫЛИ С МУЖЧИНОЙ КОТОРОГО СБИЛА МАШИНА (НАВЕРНОЕ ЕГО РОДСТВЕННИКИ) - кто то плакал на тротуаре (ЖЕНЩИНА СИДЕЛА БОРДЮРНОМ КАМНЕ И ПЛАКАЛА), а кого то держали, так как он (МУЖЧИНА, НАВЕРНО ТАК ЖЕ РОДСТВЕННИК ПОСТРАДАВШЕГО), пытался кинуться в драку с водителем Нивы. ни скорой ни милиции еще не было...

ТАК ПОНЯТНЕЕ?????
    [MOD] CAPS LOCK
    Последний раз редактировалось BaRRmaley; 13.04.2010 в 13:19.
    моя жизнь - мои правила. не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!

18. Вверх #7278
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от TatyanaYa Посмотреть сообщение
    сбила его точно Нива. все произошло на глазах у мужа. водитель был в шоке, спокойно доставал знак аварийной остановки. люди кто то плакал на тротуаре, а кого то держали, так как он пытался кинуться в драку с водителем Нивы. ни скорой ни милиции еще не было...

Кто спокойно доставал знак? Водитель, который был в шоке?
    Кто - ОН - пытался кинуться в драку?
    Читаю Ваш сумбур и ничего не понимаю..сорри
    [MOD] Флуд
    Последний раз редактировалось BaRRmaley; 13.04.2010 в 13:20.

19. Вверх #7279
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tali-Sun Посмотреть сообщение
    не придирайтесь.
    все предельно ясно.
    Ничего я не хочу менять (с)

20. Вверх #7280
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tali-Sun Посмотреть сообщение
    По-моему все абсолютно понятно. Знак доставал водитель нивы. В драку пытался кинуться родственник пострадавшего.

Закрытая тема
Страница 364 из 614 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права