Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 221 из 543 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,401 по 4,420 из 10854
  1. Вверх #4401
    Частый гость Аватар для Ekka
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Стоимость не помню, но это не Папилио. Это Каплун. Сейчас салон "Папилио" уже почти перестал заниматься одноимённой торговой маркой - я писала об этом выше..
    Стоимость платья я не помню! НО!! У них покупать не рекоммендую - неадекватно завешанная цена.
    Вроде есть Салон в Киев, который продаёт теже платья Каплун, только раза в 1,5-2 дешевле..

я знаю - звонила в Киев салон "Только ты" - платье с орхидеями "бенедикт" , которое меряла Бестия в Папилио за 1300 у.е, в Киеве 5500 грн

2. Вверх #4402
    Постоялец форума Аватар для RockSanna
    Цитата Сообщение от Вика_и_Вова Посмотреть сообщение
    Вот как..... Видимо я не найду свое платье. Хотя туда еще не ходила.. а в Киеве не знаегь название этого салона?
    Салон "Только Ты". Но это коллекция 2009 года.
    Да, они так и пишут на сайте - цены от 4000 грн.

3. Вверх #4403
    Постоялец форума Аватар для RockSanna
    Цитата Сообщение от Ekka Посмотреть сообщение
    я знаю - звонила в Киев салон "Только ты" - платье с орхидеями "бенедикт" , которое меряла Бестия в Папилио за 1300 у.е, в Киеве 5500 грн
    И опять эта тема цен на свадебные платья в Одессе! Не понимаю!
    Почему такие цены?! Может кто-то мне объяснит!..
    Как объяснить разницу в цене 5500 грн. (куда уже заложена прибыль), и 1300 у.е. (12000 грн.)

4. Вверх #4404
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Z.
    Платья Каплун в прошлом году, на меня произвели сумасшедшее впечатление, после того как их увидела.Не буду говорить чего мне стоило заиметь несколько штук на пробу,так вот,не скажу какое было у меня мягко сказать разочарование,когда я распаковала эту "красоту".Ужасный крой,ткань,дешевейшая фурнитура,ногами сделанная внутренняя часть.Впервые для меня фото было шикарнее оригинала!Продала платья по цене закупки и перекрестилась.
    MOD

5. Вверх #4405
    Посетитель Аватар для Вика_и_Вова
    А мы думаем поехать на свадебную выставку в киев. может кто-то еще будет ехать? или там нечего искать?)

6. Вверх #4406
    абалдеть!!! оно мне очень нравится.. а цены действительно очень отличаются)

7. Вверх #4407
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Цитата Сообщение от Татьяна Z. Посмотреть сообщение
    Платья Каплун в прошлом году, на меня произвели сумасшедшее впечатление, после того как их увидела.Не буду говорить чего мне стоило заиметь несколько штук на пробу,так вот,не скажу какое было у меня мягко сказать разочарование,когда я распаковала эту "красоту".Ужасный крой,ткань,дешевейшая фурнитура,ногами сделанная внутренняя часть.Впервые для меня фото было шикарнее оригинала!Продала платья по цене закупки и перекрестилась.
    Вот-Вот!!!! Та цена, которую называли в Папилио, как Вы меня уже поняли, ну никак не соответствовала качеству платья..
    А по поводу красоты я уже тоже говорила - они просто сделали оочень неплохую фотосессию для буклета, чем и "зацепили".. Вот он товарищи, маркетинговых ход!

Кстати, вспомнила прикол про этот буклет: когда его рассматривала, хозяйка нахваливала, что это какая-то новая торговая марка то ли французская, то ли итальянская - я точно этого не помню.. На мой вопрос "почему все модели ярковыраженной славянской внешности? фото делали у нас?", мне ответили что-то невразумительное по поводу того, что там У НИХ сейчас все красивые модели НАШИ,.... Вот так.. Хотя сама по себе хозяйка довольно приятная дама )))
    Последний раз редактировалось BESTия; 13.04.2010 в 18:10.
    18.04.2014 Дашенька )))

8. Вверх #4408
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    абалдеть!!! оно мне очень нравится.. а цены действительно очень отличаются)
    Смело езжайте за ним в Киев - "сидит" на самом деле неплохо и это одно из немногих платьев Каплун, которое сделано ещё более не менее аккуратно. Так что за 5500 грн его смело можно брать.. А вот за 1300 уе - это нужно быть слепым ))))
    18.04.2014 Дашенька )))

9. Вверх #4409
    Новичок Аватар для Kattie
    Цитата Сообщение от RockSanna Посмотреть сообщение
    И опять эта тема цен на свадебные платья в Одессе! Не понимаю!
    Почему такие цены?! Может кто-то мне объяснит!..
    Как объяснить разницу в цене 5500 грн. (куда уже заложена прибыль), и 1300 у.е. (12000 грн.)
    боже мой, девочки, у меня волосы дыбом на голове от такой разницы! но киев же столица! как так.... а не занете случайно, кокосовских платьев в киеве СЛУЧАЙНО не продают? одно приглянулось

10. Вверх #4410
    Частый гость Аватар для Antalij
    Цитата Сообщение от Татьяна Z. Посмотреть сообщение
    Вот-вот,только,как обьяснить это нашим Одесским невестам,что есть много технических,профессиональных факторов которые влияют на цену .

11. Вверх #4411
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Mon Amur Посмотреть сообщение
    Кстати, просматривала только что "Свадебные тенденции осень-зима 2010-2011". Заинтересовала одна фраза: "Изюминкой сезона осень – зима 2010 - 2011 станет кожаный лиф, спрятанный за полупрозрачным корсетом."
    Кто-то может представить себе, как это будет выглядеть?
    плохо..

гхм.. ниче себе разница в цене..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

12. Вверх #4412
    Постоялец форума Аватар для girl_from_paradise
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    плохо..

гхм.. ниче себе разница в цене..
    Да в этом салоне все цены одна большая разница,как и с их родным папилио,ради которого наши невесты(не исключая меня) мотаются в Белоруссию .

И это платье с орхидеями,тоже пытались всучить за 1300 у.е. - прокат,я так и чувствовала в этом большой подвох,потому что ни названия фирмы,даже страну производителя отказались говорить.
    George 30/05/2012

13. Вверх #4413
    Посетитель Аватар для Злата Власовна
    и вики: Каплун — специально откормленный на мясо, кастрированный петух. =)))

14. Вверх #4414
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от girl_from_paradise Посмотреть сообщение
    .

И это платье с орхидеями,тоже пытались всучить за 1300 у.е. - прокат,я так и чувствовала в этом большой подвох,потому что ни названия фирмы,даже страну производителя отказались говорить.
    Да история повторяется, Папилио тоже как Италию тулили с накруткой 300%. А потом такой облом)) Там цен нормальных никогда не будет.
    25.08.2016 ♀ Александра

15. Вверх #4415
    Частый гость Аватар для Ekka
    А мы думаем поехать на свадебную выставку в киев. может кто-то еще будет ехать? или там нечего искать?)
    а когда выставка?

да в этом салоне в Киеве не только есть платья Каплун , там еще оч.много марок представлено.(по крайней мере судя по инф-ции выставленной на сайте)

16. Вверх #4416
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    а когда выставка?

да в этом салоне в Киеве не только есть платья Каплун , там еще оч.много марок представлено.(по крайней мере судя по инф-ции выставленной на сайте)
    Выставка сегодня начинается. И продлится до 17 апреля.

17. Вверх #4417
    а когда выставка?

Да, с 14 по 17. Мы взяли билеты на завтра вечером на поезд и обратно автобус. МЕСТ НЕТ!!!!!!!!!!!!! мы просто в шоке были! Хотим и платья посмотреть и костюмы и еще что-то присмотреть)

18. Вверх #4418
    Новичок
    Девушки,подскажите кто покупал платье в николаеве,какая там ценовая политика?

19. Вверх #4419
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от kiti2009s Посмотреть сообщение
    Девушки,подскажите кто покупал платье в николаеве,какая там ценовая политика?
    я там брала своё.....в прокат самое дорогое 8500,покупка тысячи на три дороже,вроде как...по крайней мере моё стоит 7000,а купить его 10 000......ну это первый прокат и платье кружевное коллекции 10-го года....а так там существенно дешевле))))))
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

20. Вверх #4420
    Новичок
    Спасибо,а то прям не знаю что делать,я конечно ещё нигде не ходила,ничего не меряла,но успела почитать и услышать ,что у нас очень дорого((((

Ответить в теме
Страница 221 из 543 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права