| ||
Платья Каплун в прошлом году, на меня произвели сумасшедшее впечатление, после того как их увидела.Не буду говорить чего мне стоило заиметь несколько штук на пробу,так вот,не скажу какое было у меня мягко сказать разочарование,когда я распаковала эту "красоту".Ужасный крой,ткань,дешевейшая фурнитура,ногами сделанная внутренняя часть.Впервые для меня фото было шикарнее оригинала!Продала платья по цене закупки и перекрестилась.
MOD
А мы думаем поехать на свадебную выставку в киев. может кто-то еще будет ехать? или там нечего искать?)
Вот-Вот!!!! Та цена, которую называли в Папилио, как Вы меня уже поняли, ну никак не соответствовала качеству платья..
А по поводу красоты я уже тоже говорила - они просто сделали оочень неплохую фотосессию для буклета, чем и "зацепили".. Вот он товарищи, маркетинговых ход!
Кстати, вспомнила прикол про этот буклет: когда его рассматривала, хозяйка нахваливала, что это какая-то новая торговая марка то ли французская, то ли итальянская - я точно этого не помню.. На мой вопрос "почему все модели ярковыраженной славянской внешности? фото делали у нас?", мне ответили что-то невразумительное по поводу того, что там У НИХ сейчас все красивые модели НАШИ,.... Вот так.. Хотя сама по себе хозяйка довольно приятная дама )))
Последний раз редактировалось BESTия; 13.04.2010 в 18:10.
18.04.2014 Дашенька )))
Да в этом салоне все цены одна большая разница,как и с их родным папилио,ради которого наши невесты(не исключая меня) мотаются в Белоруссию .
И это платье с орхидеями,тоже пытались всучить за 1300 у.е. - прокат,я так и чувствовала в этом большой подвох,потому что ни названия фирмы,даже страну производителя отказались говорить.
George 30/05/2012
и вики: Каплун — специально откормленный на мясо, кастрированный петух. =)))
Девушки,подскажите кто покупал платье в николаеве,какая там ценовая политика?
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Спасибо,а то прям не знаю что делать,я конечно ещё нигде не ходила,ничего не меряла,но успела почитать и услышать ,что у нас очень дорого((((
Социальные закладки