| ||
Спасибо, девочки ))))))
18.04.2014 Дашенька )))
Показываю свой необычный свадебно-туфельный аксессуар
Вложение 1014812
12345678...
Девочки, фотку своего платья всё-таки не нашла..
Зато нашла вот такой вот ляпус: два платья практически одинаковые. Одно - дизайнера Каплун, о которой писали раньше (я его даже меряла), другое на рекламе салона Камилла (не знаю, что за производитель, но явно что-то из серии Sposa или что-то такое)..
Вот и пойми этих дизайнеров - откуда они идеи черпают...
18.04.2014 Дашенька )))
Совсем не обязательно, что кто-то у кого-то украл идею...
Всегда существуют общие тенденции, которые будут модны в конкретном сезоне. Эти тенденции дизайнеры могут легко просчитать и предвидеть. И это не удивительно, что в итоге сразу к нескольким дизайнерам может прийти одна и та же идея по созданию модели. Ведь, как говорится, "идеи летают в воздухе".
Кстати, просматривала только что "Свадебные тенденции осень-зима 2010-2011". Заинтересовала одна фраза: "Изюминкой сезона осень – зима 2010 - 2011 станет кожаный лиф, спрятанный за полупрозрачным корсетом."
Кто-то может представить себе, как это будет выглядеть?
поверьте, самое ужасное это то, что найдутся такие невесты, которые и кожаный лиф и трусы согласяться одеть на себя, лишь бы модно было...
18.04.2014 Дашенька )))
Стоимость не помню, но это не Папилио. Это Каплун. Сейчас салон "Папилио" уже почти перестал заниматься одноимённой торговой маркой - я писала об этом выше..
Стоимость платья я не помню! НО!! У них покупать не рекоммендую - неадекватно завешанная цена.
Вроде есть Салон в Киев, который продаёт теже платья Каплун, только раза в 1,5-2 дешевле..
18.04.2014 Дашенька )))
Социальные закладки