|
По моему, кто-то обещал и забыл, позвать меня на открытие памятной таблички Михаилу Шилову.
Я не злопамятный, просто у меня, Maf, хорошая память.![]()
Я не забыла, честное слово. Просто точное время открытия (там еще куча людей была, под которое мы корректировали время открытия, включая и хозяина дома) я узнала непосредственно во время открытияИ к большому моему сожалению, я не догадалась взять у вас номер телефона, а доступа в интернет не было.
Очень извиняюсь.
Мы, кстати, и прессу на открытие по той же причине не приглашали. Одно АТВ было.
Последний раз редактировалось Maf; 13.04.2010 в 17:23.
Судя по репортажу на АТВ, табличку установили в начале улицы (угол Агрономической) там, где собственно улицы и нет - одни большие ямы-озера.
Теперь тормошите ГЕЙя, чтобы асфальт уложил.
P.S. А еще составьте реестр улиц, названных в честь героев ВОВ, и заставьте городскую власть чтить их память порядком на этих улицах.
Последний раз редактировалось Игорь*; 13.04.2010 в 17:27.
С установкой мы еще ого-ого как намучались. То нас фирма подводила с изготовлением таблички, они ее сделали в срок, но никак не хотели отдавать)))) Потом с хозяевами дома, где табличка была исторически. Они сначала согласились ее повесить на своем заборе, на том месте, где она была, а потом чуть ли не в последний момент отказались, мотивируя тем, что у них новый забор после ремонта и они не хотят в нем делать дырки из-за какой-то таблички (ага, вот такие у нас люди есть). К счастью, нашелся замечательный человек Валерий, хозяин забора дома на котором мы и повесели табличку. Он мало того, что согласился на установку таблички, так еще и своими руками повесил. Чудесный скромный человек, даже интервью отказался давать.
А по поводу нашей городской власти - эту вряд ли что-либо заставишь делать, как это не прискорбно( А дороги там ужасные. Мне пришлось раз шесть съездить на Шилова и пару раз как попала в пасмурную погоду. Да, искренне сочувствую людям, которые там живут. Асфальт на улице не чинили очень и очень долго.
Последний раз редактировалось Maf; 13.04.2010 в 17:42.
Полностью согласен!
Кто ссорится???
Мне нужно совсем немного: отсутствие регулирования языка СМИ, рекламы, язык преподавания в школах, гимназиях и лицеях определяется по заявлению родителей, а в ВУЗах по заявлению студентов, язык кинотеатров выбирает владелец и т.д.
Я не собираюсь никого ущемлять. Я против ущемления моих прав.
Мои права нарушает очень длинный список чего.
При этом, моим неотъемлемым правом является выбор из этого списка той позиции, которая, в настоящий момент, с моей точки зрения, может быть изменена, согласно моим силам и возможностям.
Я надеюсь, что это право всё же не попадёт в вышеупомянутый список и я не буду вынужден за него бороться тоже.
А ваших?
Или это вне сферы деятельности организации "Коминтерн"?
А ваших?
Или это вне сферы деятельности организации "Коминтерн"?
Кстати, до окончания срока у вас осталось совсем ничего...
https://forumodua.com/showpost.php?p=2052081&postcount=1
Прошу ответить:
Сколько в "Коминтерне" членов?
Что из намеченного реально выполнено (пролетарским физическим трудом)?
Вот на этот вопрос я не видела ответа
https://forumodua.com/showpost.php?p=2054692&postcount=16
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Вот уж от кого я не ожидал специально провокационных вопросов, так это уж от Вас, Коминтерн. Последние две страницы данной темы ими изобилуют. Вам оно надо? Или просто на досуге поприкалываться решили?
Все обвинения Дозора, шуточные и не шуточные в национализме, ксенофобии и расизме, это уж извините меня полная ерунда. Может кто то в этом не согласен со мной, но это мое мнение. И сейчас я его расскажу. Национализм и расизм это глупость, потому что они разделяют людей лишь по принадлежности к национальностям и расам, не взирая на их человеческие качества. Если различия между расами таки существуют, и на первый взгляд можно легко определить принадлежность человека к определенной расе, то с национальностями намного сложней. Итак, вспомним. Всего на планете Земля существует три расы. Это европеоиды, монголоиды и негроиды. Кроме того, существуют как бы так сказать, промежуточные расы между основными тремя. Это значит, что человек промежуточной расы обладает чертами нескольких рас сразу. С расами понятно. Теперь перейдем к нациям. И тут начинается самое интересное. Ибо, разделяя людей на нации, люди не знают само определение нации. А определений нации очень не мало. Многие считают, что принадлежность, к какой ни будь нации, определяется кровью. Но, извините меня, разве в современном мире остались так называемые нации с чистой кровью? Вся людская история, изобилует массовыми переселениями народов с места на место, миграциями и войнами в следствии которых тоже осуществлялись кровосмешения. По этому Чистых «наций» не осталось. Остались они разве что в виде небольших, маленьких народцев живущих в природных «изолятах», в горах, пустынях и на островах. По этому глупо разделять людей по крови, ибо мы сами не знаем, какая кровь в наших жилах течет.
Это определение нации данное Иосифом Виссарионовичем. По моему, оно самое верное из всех определений нации. В ней нету и слова про кровь. Хочется спросить людей, придерживающихся определения нации как «кровного объединения», к какой нации причислеть человека, если в его жилах течет например кровь немца и белоруса? А к какой нации причислить человека если в его жилах течет кровь итальянская, английская, французская и скажем голландская? В общем, я считаю, что делить людей по крови нельзя, но их надо делить по духу. Можно делить по характеру, по человеческим качествам, но не по цвету кожи и строению черепа. Лучше жить рядом с нормальным немцем, кавказцем, да хоть с негром, чем с придурошным представителем своей собственной национальностиНация есть исторически сложившаяся общность людей объединенных общей территорией, языком, культурой, психологическим и экономическим укладом жизни.
Еще национализм это не только средство разделения и стравливания людей, это еще средство управления людьми. Задумайтесь об этом на примере страны в которой мы живем. Ведь если украинский национализм воскрес, то это кому ни будь было надо. Значит, кому ни будь надо было это разделение на украинцев и русских. В принципе благодаря именно такому «национальному» разделению единого русского народа на русских и украинцев, и появилась новая «нация» украинцы. Раньше её не существовало. Существует один девиз – «Разделяй, Стравливай и Властвуй». Не следует о нем забывать.
В лозунгах Дозора я лично никогда не слышал призыва к разделению и стравливанию, так же я никогда не видел со стороны его активистов и нетерпения к представителям других народов и национальностей. И если непредвзято посмотреть со стороны на деятельность Дозора, то складывается мнение, что главными целями его деятельности являются охрана русской культуры и языка. Никакого национализма и неонацизма там нет.
МЫ РУССКИЕ И ПОТОМУ ПОБЕДИМ! А.В.СУВОРОВ
читаю и плачу
вынужден признать что это не собрание кухарок и разнорабочих, скорее служащих и мелкого буржуа (ну и вульгарщину вы тут занеси) и что далее?
вот и займитесь этим вы умный и грамотный человек, или вы хотите чтобы за вас сделали работу для вас?
Последний раз редактировалось Монархист; 14.04.2010 в 00:35.
Социальные закладки