Тема: УПА, ДОЗОР, "Родина".. - что общего между ними?

Закрытая тема
Страница 31 из 158 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 3147
  1. Вверх #601
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Они сосредоточены на противодействии этому и размывании самого понятия "украинский"...
    Ну, а у вас я спрошу -что героического делают для своей родины Украины поклонники УПА и прочих?

2. Вверх #602
    User banned
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Аааа....Так в Дозоре евреи бьются за русскую культуру? Извините....
    Черепа не меряем. Кто еврей, а кто не еврей решать нам нас не интересует.
    Последний раз редактировалось вразлет; 13.04.2010 в 16:33.

3. Вверх #603
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    По моему, кто-то обещал и забыл, позвать меня на открытие памятной таблички Михаилу Шилову.
    Я не злопамятный, просто у меня, Maf, хорошая память.

4. Вверх #604
    User banned
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Черепа не меряем. Кто еврей, а кто не еврей [spoyler]решать нам[/spoyler] нас не интересует.
    Да, решайте как хотите..если уж проболтались и тему свели к моему якобы антисемитизму...

5. Вверх #605
    User banned
    Да, решайте как хотите..если уж проболтались и тему свели к моему якобы антисемитизму...
    В смысле проболтались? И что значит якобы? Да у вас на лбу антисемит большими красными буквами светится. Спросите любого незаангажированного человека.

6. Вверх #606
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    По моему, кто-то обещал и забыл, позвать меня на открытие памятной таблички Михаилу Шилову.
    Я не злопамятный, просто у меня, Maf, хорошая память.
    Я не забыла, честное слово. Просто точное время открытия (там еще куча людей была, под которое мы корректировали время открытия, включая и хозяина дома) я узнала непосредственно во время открытия И к большому моему сожалению, я не догадалась взять у вас номер телефона, а доступа в интернет не было. Очень извиняюсь.
    Мы, кстати, и прессу на открытие по той же причине не приглашали. Одно АТВ было.
    Последний раз редактировалось Maf; 13.04.2010 в 17:23.

7. Вверх #607
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    Я не забыла, честное слово. Просто точное время открытия (там еще куча людей была, под которое мы корректировали время открытия, включая и хозяина дома) я узнала непосредственно во время открытия И к большому моему сожалению, я не догадалась взять у вас номер телефона, а доступа в интернет не было. Очень извиняюсь.
    Судя по репортажу на АТВ, табличку установили в начале улицы (угол Агрономической) там, где собственно улицы и нет - одни большие ямы-озера.
    Теперь тормошите ГЕЙя, чтобы асфальт уложил.

P.S. А еще составьте реестр улиц, названных в честь героев ВОВ, и заставьте городскую власть чтить их память порядком на этих улицах.
    Последний раз редактировалось Игорь*; 13.04.2010 в 17:27.

8. Вверх #608
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Судя по репортажу на АТВ, табличку установили в начале улицы (угол Агрономической) там, где собственно улицы и нет - одни большие ямы-озера.
    Теперь тормошите ГЕЙя, чтобы асфальт уложил.

P.S. А еще составьте реестр улиц, названных в честь героев ВОВ, и заставьте городскую власть чтить их память порядком на этих улицах.
    С установкой мы еще ого-ого как намучались. То нас фирма подводила с изготовлением таблички, они ее сделали в срок, но никак не хотели отдавать)))) Потом с хозяевами дома, где табличка была исторически. Они сначала согласились ее повесить на своем заборе, на том месте, где она была, а потом чуть ли не в последний момент отказались, мотивируя тем, что у них новый забор после ремонта и они не хотят в нем делать дырки из-за какой-то таблички (ага, вот такие у нас люди есть). К счастью, нашелся замечательный человек Валерий, хозяин забора дома на котором мы и повесели табличку. Он мало того, что согласился на установку таблички, так еще и своими руками повесил. Чудесный скромный человек, даже интервью отказался давать.

9. Вверх #609
    User banned
    А по поводу нашей городской власти - эту вряд ли что-либо заставишь делать, как это не прискорбно( А дороги там ужасные. Мне пришлось раз шесть съездить на Шилова и пару раз как попала в пасмурную погоду. Да, искренне сочувствую людям, которые там живут. Асфальт на улице не чинили очень и очень долго.
    Последний раз редактировалось Maf; 13.04.2010 в 17:42.

10. Вверх #610
    User banned
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Да у вас на лбу антисемит большими красными буквами светится. Спросите любого незаангажированного человека.
    Так я у вас и спрашиваю:

1. конкретный пример
    2. чего это вы с темы Дозора (с русской стороны) и УПА (с украинской) на мою персону перешли? патриотизм девать некуда?

11. Вверх #611
    User banned Аватар для BWolF
    Своя - это украинская земля, украинская культура, украинская история, украинский язык? К этому любовь?
    Естественно!
    Украина - это ведь наша малая Родина, как и Новороссия или Одесса, а вот Русь (на латинском Россия) - наша большая Родина.
    Я даже тему на этот счёт открыл - https://forumodua.com/showthread.php?t=348276 , но её почему-то закрыли

12. Вверх #612
    User banned
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Украина - это ведь наша малая Родина, как и Новороссия или Одесса, а вот Русь (на латинском Россия) - наша большая Родина.
    А Земля - это наш общий дом....
    Так чего из-за языков ссоритесь?

13. Вверх #613
    А Земля - это наш общий дом....
    Полностью согласен!
    Так чего из-за языков ссоритесь?
    Кто ссорится???
    Мне нужно совсем немного: отсутствие регулирования языка СМИ, рекламы, язык преподавания в школах, гимназиях и лицеях определяется по заявлению родителей, а в ВУЗах по заявлению студентов, язык кинотеатров выбирает владелец и т.д.

Я не собираюсь никого ущемлять. Я против ущемления моих прав.

14. Вверх #614
    User banned
    Я против ущемления моих прав.
    А платная медицина ваших прав не нарушает?
    Или это вне сферы деятельности вышеупомянутых патриотов?

15. Вверх #615
    Мои права нарушает очень длинный список чего.

При этом, моим неотъемлемым правом является выбор из этого списка той позиции, которая, в настоящий момент, с моей точки зрения, может быть изменена, согласно моим силам и возможностям.

Я надеюсь, что это право всё же не попадёт в вышеупомянутый список и я не буду вынужден за него бороться тоже.

16. Вверх #616
    User banned
    Мои права нарушает очень длинный список чего.
    Ага, витьевато.....

А попроще и конкретнее - платная медицина ваших прав не нарушает?

17. Вверх #617
    Затейница

А ваших?
    Или это вне сферы деятельности организации "Коминтерн"?
    Ага, витьевато.....

А попроще и конкретнее - платная медицина ваших прав не нарушает?
    А ваших?
    Или это вне сферы деятельности организации "Коминтерн"?

Кстати, до окончания срока у вас осталось совсем ничего...
    https://forumodua.com/showpost.php?p=2052081&postcount=1

Прошу ответить:
    Сколько в "Коминтерне" членов?
    Что из намеченного реально выполнено (пролетарским физическим трудом)?

Вот на этот вопрос я не видела ответа
    https://forumodua.com/showpost.php?p=2054692&postcount=16
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

18. Вверх #618
    Посетитель Аватар для Пролетарий
    Вот уж от кого я не ожидал специально провокационных вопросов, так это уж от Вас, Коминтерн. Последние две страницы данной темы ими изобилуют. Вам оно надо? Или просто на досуге поприкалываться решили?

Все обвинения Дозора, шуточные и не шуточные в национализме, ксенофобии и расизме, это уж извините меня полная ерунда. Может кто то в этом не согласен со мной, но это мое мнение. И сейчас я его расскажу. Национализм и расизм это глупость, потому что они разделяют людей лишь по принадлежности к национальностям и расам, не взирая на их человеческие качества. Если различия между расами таки существуют, и на первый взгляд можно легко определить принадлежность человека к определенной расе, то с национальностями намного сложней. Итак, вспомним. Всего на планете Земля существует три расы. Это европеоиды, монголоиды и негроиды. Кроме того, существуют как бы так сказать, промежуточные расы между основными тремя. Это значит, что человек промежуточной расы обладает чертами нескольких рас сразу. С расами понятно. Теперь перейдем к нациям. И тут начинается самое интересное. Ибо, разделяя людей на нации, люди не знают само определение нации. А определений нации очень не мало. Многие считают, что принадлежность, к какой ни будь нации, определяется кровью. Но, извините меня, разве в современном мире остались так называемые нации с чистой кровью? Вся людская история, изобилует массовыми переселениями народов с места на место, миграциями и войнами в следствии которых тоже осуществлялись кровосмешения. По этому Чистых «наций» не осталось. Остались они разве что в виде небольших, маленьких народцев живущих в природных «изолятах», в горах, пустынях и на островах. По этому глупо разделять людей по крови, ибо мы сами не знаем, какая кровь в наших жилах течет.

Нация есть исторически сложившаяся общность людей объединенных общей территорией, языком, культурой, психологическим и экономическим укладом жизни.
    Это определение нации данное Иосифом Виссарионовичем. По моему, оно самое верное из всех определений нации. В ней нету и слова про кровь. Хочется спросить людей, придерживающихся определения нации как «кровного объединения», к какой нации причислеть человека, если в его жилах течет например кровь немца и белоруса? А к какой нации причислить человека если в его жилах течет кровь итальянская, английская, французская и скажем голландская? В общем, я считаю, что делить людей по крови нельзя, но их надо делить по духу. Можно делить по характеру, по человеческим качествам, но не по цвету кожи и строению черепа. Лучше жить рядом с нормальным немцем, кавказцем, да хоть с негром, чем с придурошным представителем своей собственной национальности
    Еще национализм это не только средство разделения и стравливания людей, это еще средство управления людьми. Задумайтесь об этом на примере страны в которой мы живем. Ведь если украинский национализм воскрес, то это кому ни будь было надо. Значит, кому ни будь надо было это разделение на украинцев и русских. В принципе благодаря именно такому «национальному» разделению единого русского народа на русских и украинцев, и появилась новая «нация» украинцы. Раньше её не существовало. Существует один девиз – «Разделяй, Стравливай и Властвуй». Не следует о нем забывать.
    В лозунгах Дозора я лично никогда не слышал призыва к разделению и стравливанию, так же я никогда не видел со стороны его активистов и нетерпения к представителям других народов и национальностей. И если непредвзято посмотреть со стороны на деятельность Дозора, то складывается мнение, что главными целями его деятельности являются охрана русской культуры и языка. Никакого национализма и неонацизма там нет.
    МЫ РУССКИЕ И ПОТОМУ ПОБЕДИМ! А.В.СУВОРОВ

19. Вверх #619
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Смотря какие цели преследует объединение с Россией....

Если, например, поглощение Украины более крупным капиталистом с ухудшением положения трудящихся - то , конечно, против...
    читаю и плачу

Я ближе к теме - неужели Дозор (надо полагать вы за него на меня в обиде) это пролетарская и/или патриотическая организация?
    вынужден признать что это не собрание кухарок и разнорабочих, скорее служащих и мелкого буржуа (ну и вульгарщину вы тут занеси) и что далее?

вот и займитесь этим вы умный и грамотный человек, или вы хотите чтобы за вас сделали работу для вас?
    Последний раз редактировалось Монархист; 14.04.2010 в 00:35.

20. Вверх #620
    User banned
    2. чего это вы с темы Дозора (с русской стороны) и УПА (с украинской) на мою персону перешли? патриотизм девать некуда?
    Они всегда так - это их отличительная черта ! А еще в своем Дозоре как что не так любят клич кидать "поддерживаем темку , активнее товарищи ... !"

Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    Мы, кстати, и прессу на открытие по той же причине не приглашали. Одно АТВ было.
    Вот это говорит о многом !!!

Закрытая тема
Страница 31 из 158 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя