Сообщение от
mlw
Всем доброго вечера!
Столкнулась с нашими врачами и ужаснулась. Пару дней назад обнаружила у себя на груди маленькую опухоль (диаметр мм. 7-8). Естественно паника и бегом к врачу. Прочитав тему от корки до корки, решила сразу не бросаться в онкодиспансер (что бы ни стоять часами в очереди), а пошла в Инто-Сану. Там с 16.30 принимает «замечательный» врач Заволока. Кстати в этой теме есть пару отзывов о нем, причем абсолютно разные, кто говорит хорошо, а кто, что кошмар. Так вот, посмотрев меня (причем без УЗИ, в это время оно уже не работало) было сказано, что это фиброаденома и ее надо вырезать срочно, причем только под общим наркозом, под местным видите ли шрам может остаться. Ждать нельзя, а то она может вырасти раз в 10!!! раз. Рожать ни в коем случае нельзя (а мы как раз планировали). Мои рассказы о том, что у меня проблемы с сосудами (плохая реакция на наркоз), что я подвержена появлению «жировиков» (липом) человека не тронули. Только операция, стоимость которой в Инто-Сане – 5000,00 грн. (2500,00 грн. в день койкоместо, включая лекарства и врачей), а если делать у него же, но в Онкодисп., то около 4000,00 грн. Естественно под нож ложиться сразу не хочется, так что я решила проконсультироваться еще и Бондаря С.В. (огромное ему СПАСИБО) Так вот, простояв в очереди с 08.00 до 11.30, все-таки к нему попала. Итог: Липома, можно все, рожать, кормить, загорать и т.д.
Всем удачи и хорошего здоровья!!!
Социальные закладки