Тема: Женская консультация №12

Ответить в теме
Страница 13 из 300 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 5996
  1. Вверх #241
    Постоялец форума Аватар для Буруся
    Цитата Сообщение от makrel Посмотреть сообщение
    "Взнос " это дело добровольное хотите сдавайте хотите нет ,это БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ ...
    я бы сказала добровольно принудительное
    мне никто не сказал что я могу сдать могу не сдать.. прямой текст ..за постановку на учет 300 грн... и никакого слова благотворительность.
    а благотворительно я сдала 50 грн.. но уже в другом кабинете.. мне на них даже квитанции дали
    У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь.. ©

2. Вверх #242
    Посетитель Аватар для Натёночек
    Цитата Сообщение от Буруся Посмотреть сообщение
    я бы сказала добровольно принудительное
    мне никто не сказал что я могу сдать могу не сдать.. прямой текст ..за постановку на учет 300 грн... и никакого слова благотворительность.
    а благотворительно я сдала 50 грн.. но уже в другом кабинете.. мне на них даже квитанции дали
    То же самое, сказали, что руководство с них требует: вот стало на учет столько, взнос столько!!! Только у меня с собой было только 90, сказали можно по частям. Вот так вот. Не понимаю, почему обменка 20 грн. (или 15-не помню), мы на работе прикалываемся:
    Распечатка накладной -10 грн.
    Поставить печать- 15 грн.
    Распечатка других документов-10 грн.
    Благотворительный взнос предприятию- 300 грн., если не суворовский район 500 грн. Ох бы разбогатели.

3. Вверх #243
    Посетитель
    Девочки ,ну что я вам могу сказать ,я благ. взнос не платила сказала,что НЕТУ ,и за горло меня ни кто не взял ,и больше никто не упоминал ,если бы были может тоже как и вы заплатила, как и делала с первым ребенком 6 лет назад только цены были другие и анализы были бесплатными ... А сейчас цены жуть ...

4. Вверх #244
    Цитата Сообщение от makrel Посмотреть сообщение
    Девочки ,ну что я вам могу сказать ,я благ. взнос не платила сказала,что НЕТУ ,и за горло меня ни кто не взял ,и больше никто не упоминал ,если бы были может тоже как и вы заплатила, как и делала с первым ребенком 6 лет назад только цены были другие и анализы были бесплатными ... А сейчас цены жуть ...
    В том то и дело, я пока прошлась по кабинетам сдала анализы, осталось 90 грн. Так это я брала 400 грн. и думала с запасом и что останется. А осталось на дорогу до работы. Меня тоже никто за горло не брал, так непонятно, вы должны сдать 300, вот пишите, сколько сейчас, потом будете дописывать суммы, - ну как тут не сдашь.

5. Вверх #245
    Кстати зашла тут почитать про ЖК № 14 на паустовского, так там похлеще, там еще сдавать надо на помощь кабинету, на стулья в коридорах, на полотенца твоей врачихе, делать им ксерокс на 50 грн того, что им нужно и т.д. и т.п.. Прям смешно, как в школе. Так что у нас еще более не менее. Сдал взнос и все. Хоть не позорятся так, как там.

6. Вверх #246
    Новичок Аватар для Юленька.....
    Приветик)))))сегодня была на узи у Шамраева очень хорошый врачь осталась очень довольная)))))))У нас будит сыночек))))))))))))))))

7. Вверх #247
    Цитата Сообщение от Натёночек Посмотреть сообщение
    Кстати зашла тут почитать про ЖК № 14 на паустовского, так там похлеще, там еще сдавать надо на помощь кабинету, на стулья в коридорах, на полотенца твоей врачихе, делать им ксерокс на 50 грн того, что им нужно и т.д. и т.п.. Прям смешно, как в школе. Так что у нас еще более не менее. Сдал взнос и все. Хоть не позорятся так, как там.
    да уж там вообще много требуют

8. Вверх #248
    Постоялец форума Аватар для candy_23
    У Балабан. Ну насчет денег за нее ничего плохого сказать не могу. она наоборот говорит, что не надо, и так на анализы столько. Да и взнос-то не ей. У них руководство требует. Она права- я пришла становиться на учет- взнос 300, мазок 50, потом бак посев 100, на шприцы 15, потом сдавать кровь и мочу- на гепатиты 110, там где моча-35, потом перед из вены оплатить 50 благотв.взнос, потом с пробиркой в какой-то кабинет там еще 20 чтоб группу крови определить, я говорю, что в паспорте стоит, а она, а вдруг там ошибка. Извините, что так сумбурно пишу, уже совсем запуталась.
    Мне на масика никаких денег не жалко, главное чтоб за эти деньги делали что-то.
    да и я такое походила, только с меня за мазок и бак посев взяли 40грн.. а в остальном те же деньги... это вы ещё ТОРЧ не сдавали, а это самые дорогие анализы, но иногда они бывают бесплатные...

9. Вверх #249
    Цитата Сообщение от candy_23 Посмотреть сообщение
    да и я такое походила, только с меня за мазок и бак посев взяли 40грн.. а в остальном те же деньги... это вы ещё ТОРЧ не сдавали, а это самые дорогие анализы, но иногда они бывают бесплатные...
    Как раз сдавала. Ага, на счет бесплатных могу сказать, что их просто берут и пишут что все отрицательно. Сама сдавала в том году, мне сами врачи потом сказали, что бесплатный сыр только в мышеловке. И потом пересдала, и у меня и токсоплазмоз и герпес, и краснуха в хронической форме есть. Тем более еще с детства помню, что болела.

10. Вверх #250
    Как раз сдавала. Ага, на счет бесплатных могу сказать, что их просто берут и пишут что все отрицательно. Сама сдавала в том году, мне сами врачи потом сказали, что бесплатный сыр только в мышеловке. И потом пересдала, и у меня и токсоплазмоз и герпес, и краснуха в хронической форме есть. Тем более еще с детства помню, что болела.
    И сколько вы заплатили за анализ на торч?????

11. Вверх #251
    Цитата Сообщение от Юленька..... Посмотреть сообщение
    И сколько вы заплатили за анализ на торч?????
    Ой, сейчас точно не скажу, это было в декабре, и я сдавала очень много анализов и платила за все сразу, ну грн. 250 наверное, может меньше, а когда "бесплатно" то 25.

12. Вверх #252
    Ой, сейчас точно не скажу, это было в декабре, и я сдавала очень много анализов и платила за все сразу, ну грн. 250 наверное, может меньше, а когда "бесплатно" то 25.
    да тогда я попала когда было 25. а вы долго ждали результаты?а то я здавала ищё в марте,а результаты я ищё не видела

13. Вверх #253
    да тогда я попала когда было 25. а вы долго ждали результаты?а то я здавала ищё в марте,а результаты я ищё не видела
    Я сдавала 14 декабря, а ответы получила аж 11 января, но там праздники повлияли. Но думаю нелели 2-3 точно. Это я за платное говорю.

14. Вверх #254
    Я сдавала 14 декабря, а ответы получила аж 11 января, но там праздники повлияли. Но думаю нелели 2-3 точно. Это я за платное говорю.
    я здавала 10 марта.а анализ прейдёт врачю?

15. Вверх #255
    я здавала 10 марта.а анализ прейдёт врачю?
    Да, которая давала направление.

16. Вверх #256
    Да, которая давала направление.
    Спосибо

17. Вверх #257
    Посетитель
    A сколько нужно денег при себе иметь при первом посещении, что бы оплатить благотворительность и т. п.? И кто стоит у Гладкой на учете, сколько у нее это стоит, если не по прописке? Всем спасибо, кто ответит.

18. Вверх #258
    Цитата Сообщение от inna-2009 Посмотреть сообщение
    A сколько нужно денег при себе иметь при первом посещении, что бы оплатить благотворительность и т. п.? И кто стоит у Гладкой на учете, сколько у нее это стоит, если не по прописке? Всем спасибо, кто ответит.
    не обязательно оплатить благотворительный взнос при первом посещении)
    главное при постановке на учет иметь грн 50 на мазок и вроде бы 15 грн за карточку (ее в регистратуре дают)

19. Вверх #259
    Девочки, кто ходил на кольпоскопию, скажите сколько стоит

20. Вверх #260
    Посетитель Аватар для Юда
    девчонки кто сдавал на ТОРч(IgG токсоплазмоз, герпес, ЦМВ,хламидиоз) сколько это стоит в ЖК12??
    и еще гормон тестостерон?

Ответить в теме
Страница 13 из 300 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права