Реагирую
Фигура у Моник конечно хорошая, она стройная, НЕ худая, нормальная. Такие женщины нравятся почти всем мужчинам, а первая девушка полная - но до чего же хороша. Открытость, сексуальность, мягкость форм.(вот щас меня снова закидают тапками и скажут что я толстая и завидую худым
)
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
надо четко определять границы, потому как одно дело - дама с пышной грудью, задницей чуть больше средней, но при этом талией, подтянутыми ногами и прочее
а другое - полные женщины. пример полной я и привел, но почему-то никто не нашел ее привлекательной.
и автор темы начинает бить себя в грудь и говорить что-то про меру и пропорции, хотя в теме русскими буквами написано - полные!
так что? такая
или все-такая такая?
![]()
где твое сокровище, там твое чудовище
в крайностях лучше видна направленность.. куда больше клонит от золотой середины
Когда есть тело- это нормально, когда сквозь синюшную кожу выпирают кости, как у коровы в советском колхозе- это полный абзац. Точно так же, если у дамы, или мужика половых органов из-за жира не видать.
полная была та, которую вы проупстили. эта как раз нормальная)
Последний раз редактировалось неукротимый; 13.04.2010 в 13:04.
Большую часть мужиков, всё-таки клонит к глистам в корсете. У них включается инстинкт защитника. Девочки изт серии "***бу и плачу", имеют больше шансов на удачный роман. Только. когда заходит потом речь о детях- бегут в клинику репродуктивной медицины. Потому-что от голода месячных годами не бывает.
Procol Harum была бы я мужчиной. то в первом варианте не переспала бы ни с одной, во второй картинке, возможно мне как мужику не дала бы ни одна))))) так что палка двух концов и все тебе по спинке))) суть в том, какой бы пример из инета ты не привел, правда всегда за реальной жизнью) Люди с годами меняются и вкусы тоже, посему спор тут ни к чему. мне не нравятся безАбразно худые и безАбразно толстые! Сейчас очень много паказателей еле передвигаются по улицам города, очень интересно за ними наблюдать) и там и там есть плохо)
Последний раз редактировалось Белая ворона; 13.04.2010 в 13:06.
Здесь на форуме есть похожая темка, там выставили фотографии полных моделей. По моему мнению, они, действительно красивые женщины. И эта королева красоты им в подметки не годится. Полнота - полноте рознь! Равно как и худоба - худобе.
Смотрите сами:
https://forumodua.com/showthread.php?t=348904&page=4
Правда, мне до этих девочек еще кушать и кушать))))
Я не специалист, чтобы судить. А специалисты в числе причин указывают чаще всего дурные привычки, образ жизни, недостаточный вес.
И если отбросить шутки в сторону, то округлость форм у женщины - это ее природная специфика, связанная именно с деторождением.
ЗЫ Именно "округлости", а не избыток жира![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
[QUOTE=Бусь;11294811]все написанное вами, плод вашего воображения, не более.
Дааааааа?
А Ты зайди в Славянскую клинику, В Лада-центр репродуктивной, я уже не вспоминаю Институтскую кафедру. Знаешь, сколько "диетчиц" там наблюдается?
Сразу вспоминаешь" Девушку с голодными глазами" М. Царёвой.
Социальные закладки