Я не о личных качествах, а про взгляд. Что относится к внешности, и не зависит от строения тела
Тема про полных.. если что..
Прошу отметить что мужчины притихли и куражатся по ту сторону монитора. Столкнули лбами два лагеря мало симпатизирующих в реальной жизни - и получают удовольствие от бабосрача (мильпардон за эпитет)
так ведь, милые?
Вернемся к действу. Дамы, почему Вы так уверенно говорите о вкусах мужчин? Так категорично заставляете мужчин понять, что не могут им (мужчинам) нравится пышечки, когда вокруг столько худышек одиноких. Пытаетесь изо всех сил открыть глаза (зажмуренные от удовольствия быть с любимой) этим отщепенцам: ведь так много недостатков у этих "противных толстух".. ну как же они могут этого не замечать и выглядеть столь счастливыми в паре с этой жирной теткой??
С ваших слов (я не имею ввиду только процитированные выше ники) - полным девушкам простительно быть одинокой - есть железное оправдание, а вот почему стройные девушки остаются без пары? ложатся спать не с любимым мужчиной, а с мыслями (которыми и поделиться-то не с кем) "Ну почему же я, такая вся ладная, никак мужчину не найду? Ведь по телевизору всегда любовь показывают со стройными девушками... А толстых показывают только в рекламе про похудение.. потому что им НАДО! похудеть иначе ну не могут они нравится - по телевизору же не показывают что мужчины любят толстых, потому что мужчины ведь любят худеньких... (мысль движется по спирали - продолжить несложно)"
Социальные закладки