еще около 12-ти дня на Николаевской тоже в сторону посёлка синий микрик фольксваген догнал черного Л200.
а чуть ранее, судя по всему, какой-то идиот неплохо протер задницу серебристой максиме, припаркованой возле Наталки на Софиевской
| ||
еще около 12-ти дня на Николаевской тоже в сторону посёлка синий микрик фольксваген догнал черного Л200.
а чуть ранее, судя по всему, какой-то идиот неплохо протер задницу серебристой максиме, припаркованой возле Наталки на Софиевской
не надо путать свободу выбора с возможностью выбора между Coca-cola и Pepsi
Вчера около 11 утра "Окружная дорога-Корсунцы-Луцкая"
18.10 на ул.Черноморского казачества столкнулись 2 маршрутки, пострадало 12 человек, ЗЧМТ, ушибы, все госпитализированы.
Душа... которая может говорить глазами - может... целовать взглядом...
Lina Fox А поподробней за аварию маршруток. И откуда инфа за пострадавших?
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
в 20-10 на окружной возле латовки жигули и кажеться мицик, если машины не развернуло то жигулятор хотел проскочить через главную.
Вечером стали свидетелями "чудесной" аварии.
Возле входа в Таврию Аэропортовский мужик на пожилом белом японце (кажется, Тойота) стукнул в попу милицейский Митсубиши L200, полный доблестных сотрудников МВД. Они все вылезли из машины, плюс подъехали еще парочка машин. Нарушителя обступили, он там что-то пытался объяснить им
Столько милиции с автоматами по случаю ДТП я никогда не видел))) Ну а чуваку, однозначно, "подфартило"...
The client is always wrong 間
сегодня утром проспект Шевченко, Дворец Спорта BMW X5 не вписался в поворот вылетел в столб, удар пришелся на переднего пассажира, удар был такой силы, что снесло правую переднюю дверь. в 0800 утра грузили на эвакуатор.
У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/
Сегодня около 12 часов дня в очередной раз серьезно "отличился" перекресток Якира - ген. Петрова. Джип (похож на L200, морда помята, не разглядел) переезжая через трамвайные пути, въехал в бок чему-то синему, очень похожему на шеврик авео, который ехал со стороны 25-й Чап.Див. Шеврик улетел в сторону "Петровского" базара, снес пару ограждений, стоял на тротуаре напротив пешеходного перехода. Рядом уже была скорая.
Кто-то в очередной раз проскакивал...
Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо.
это был ПАДЖЕРО!
около 2 часов авария тойота джип и Комби на глушко, там где светофор напротив ОКЕАНА! дедушка на комби выезжал со двора! кто-то видимо поехал на алый!
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
15:20 Киевская трасса в районе остановки "Ивановка":
за ~ 100м. до остановки со стороны Киева Славута немного побита на пахоте;
~ 250м. за остановкой со стороны Киева на пахоте побитый Мерседес со стрельнутыми подушками, на обочине - ГАЗ - 24 с разбитой мордой. Напротив, на встречной, стоит фура(повреждений не заметил), в кювете Хонда(свежая).
Да, я такой!
Ласточкина-между Гаванной и Екатерининсой.
Вложение 1016508
Ситуация произошла у меня на глазах:
Ланцер вывернув колёса немного тронулся и стал,мотоциклы ехали один за другим,и почему-то вплотную к припаркованым слева машинам. По моему байкера напугал манёвр и он растерялся или он решил подставить водителя ланцера это лично моё мнение(могу ошибаться,поэтому прошу тапками не закидывать,но после увиденного третего варианта быть не может).... короче,байкер видя,что остановиться неуспевает бросает "своего друга" на правый бок - искры,скрезжет... а сам он после короткой пробежки остаётся на ногах... В момент падения машина уже стояла,и можно было её объехать,но и вместе с тем столкновения с машиной небыло,а кинув байк на левый бок оно было-бы на все 100%...
После непродолжительных громких разговоров водители мирно договорились,и через минут 10 уже никого небыло!
Последний раз редактировалось Александр1; 10.10.2010 в 07:10.
Жаль нет Международного Дня Дебила.Иногда так хочется некоторых поздравить!
Практически такое же случилось около 9 вечера на Екатерининской Дерибасовской. Только там было что -то старенькое четырехколесное и большой мопед. Авто вильнуло задом, сбила мопед, остановилось. Мопедист кинулся к авто, начал тарабанить в дверь, но водитель выходить не стал - быстро на газ , и уехал. Мопедист не пострадал, только шлем разбился. Люди кричали: догони и разбей ему лобовое стекло). Чем закончилось не знаю.
Сейчас на Екатерининской/Ласточкина стоит маршрутка на аварийках,посреди перекрёстка (перекрывая проезд с площади в сторону Гаванной) больше никого не видел,потому думаю,что сломалась..
Жаль нет Международного Дня Дебила.Иногда так хочется некоторых поздравить!
Со слов очевидца аварии - охранника паркинга (говорил мне лично, так что почти первые руки). Один труп моментально - пассажир, который прямо в дерево попал. Вырезали его из машины МЧСники. Трое других, включая водителя - в больнице. Со слов того же охранника и ментов - скорость была не меньше 150. Залито не только маслом, а и кровью, засыпали песком. Запчасти машины валялись аж во дворе дома. Остались от машины только два задних колеса, левая задняя дверь и багажникПроизошло около 4-х утра. Несло их с проспекта, не могли справится с управлением на повороте. Повезло охраннику только в одном - если бы не вильнули в дерево, то по прямой так в подземный паркинг дома и въехали бы. Но, может, выжили бы. Хотя не факт, там по прямой - бетонная стенка внутри.
Забыла спросить возраст пострадавших, а в машине не разглядела сработавших подушек почему-то.
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 12.04.2010 в 10:25.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Тут есть про возраст и что жив пассажир
По информации ведомства, ДТП произошло ранним утром напротив Дворца спорта. 29-летняя женщина, находившаяся за рулем, на закругленном участке дороги не справилась с управлением. Машина выехала на левый тротуар и врезалась в придорожное дерево.
В результате происшествия травмирован 21-летний пассажир иномарки. У пострадавшего — закрытый перелом правой наружной лодыжки и левой плюсневой кости.
ТИА "Вiкна-Одеса
Последний раз редактировалось Sirob; 12.04.2010 в 10:56.
Социальные закладки