Тема: Возбуждают полные женщины!

Закрытая тема
Страница 62 из 297 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 5940
  1. Вверх #1221
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    я поняла,цилюлит есть у всех,только у одних он виден,у других его не видно
    Наберите это слово в поисковичкее и посмотрите что вообще обозначает этот термин.

2. Вверх #1222
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь, что мужчины вообще в курсе такого термина "целюлит".
    Им нравится картинка, общий вид, либо не нравится эта картинка и он к ней на пушечный выстрел не подойдет.
    Чего так переживать за этот целюлит?это чисто женские заморочки
    Точно. И ещё заморочки "товарищей" от фармацевтической индустрии, которым надо " средства от цилюлита" продавать декатоннами.

3. Вверх #1223
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    ВОт мое мнение, как бывшей крайне габаритной дамы, похудевшей (в очень сознательном возрасте) почти на 30 кг.
    Главное - не вес, а пропорции фигуры. Когда у меня было 120-90-120, это выглядело гораздо менее душераздирающе, чем пропорции моей бывшей сотрудницы в 100-100-100. Это раз.
    Но есть еще и второе, я об этом множество раз писала в темах про похудение. У нас женщины в общей массе своей не умеют жить с большим весом. Над ними всегда довлеет "общессссственное" мнение, маркет-культура и т.п. В итоге девочка, не имеющая возможности быть тощей в силу своей генетики, уже годам к 15-18 имеет нереально огромные комплексы, отягощенные чувством вины и собственной неполноценности. Кто-то борется, кто-то идет по пути наименьшего сопротивления, хватая первого "клюнувшего" на них, а потом стараются всеми силами его не потерять, понимая, что больше не выгорит. А изменить что-то или лень, или страшно.
    Понятие "любить себя" включает не только хорошую одежду (которую на большой размер еще поискать приличную нужно, а не чтобы на чехол для танка похожа была Про белье вообще молчу. ). Но и отношение к себе и окружающему миру. А это дается далеко не всем. ВОт если женщина умеет с этим справляться, тогда мужчине будет все равно, сколько сантиметров в ее бедрах. К сожалению, это редкость.

P.S. Кстати, 98% мужчин понятия не имеют как выглядит целлюлит, поэтому и не знают, есть ли он у их женщин
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 12.04.2010 в 13:57.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

4. Вверх #1224
    Частый гость
    Как верно. Меня начинали "худеть" родители лет с 5-6, как сейчас помню.
    И главная терапия заключалась в многочасовых лекциях на тему "Будешь жирная- замуж не возьмут, будешь плакать, когда подружки замуж повыходят, над тобой все смеяться будут и т.д." Это вместо того, чтобы эндекринолога нормального найти и не травить голодными диетами. Потом, чуть гипоплазия не случилась, спасибо добрым врачам- вовремя кинулись.
    При этом родители меня действительно ОЧЕНЬ любили и любят. На тот момент , они просто не знали, как действовать по- другому.
    Вот вам и парадокс.

5. Вверх #1225
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Абсолютно согласна. Менталитет людей и общественное мнение играет самую важную роль в жизни девочки/девушки/женщины. Когда я например ходила на фитнес, то часто видела там худых девочек с отличной фигурой, которые жаловались на """" ОРОМНЫЙ живот и ляшки", сидели на диетах и истязали себя. На вопрос зачем? ведь у вас идеальная фигура, локаничного ответа получить было сложно, только непонятное мычание. или откговорки типа к опредл дате надо влезть в ту или иную вещь. так можно же одеть другю вещь, которая будет не хуже смотреться. Зато потом появляются анорексички и психопатки, которые бегают по врачам. но уже поздно. А виной всему в большей степени общество, которое навязывает свои стереотипы. А Раньше ведь такого не было. И сколько было пухленьких женщин - и ничего, были счастливы и не мучали ни себя, ни окружающих.........
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

6. Вверх #1226
    User banned
    В принципе, после родов, даже худые, побретают вполне аппетитные формы! Моя к примеру, видя как я реагирую на девочек с большой грудью, хотела уже делать себе операцию по увеличению груди. А родила, и всё выросло само собой, стала даже очень очень, без всякого там силикона !
    Последний раз редактировалось Patsifik; 12.04.2010 в 15:49.

7. Вверх #1227
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Patsifik Посмотреть сообщение
    В принципе, после родов, даже худые, побретают вполне аппетитные формы! Моя к примеру, видя как я реагирую на девочек с большой грудью, хотела уже делать себе операцию по увеличению груди. А родила, и всё выросло само собой, стала даже очень очень, без всякого там силикона !
    Скажи, ты позволил бы своей жене вставить в грудь имплантанты?!
    всё это из-за компекса, который ты же ей и втюхал?

8. Вверх #1228
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    За девушкой с идеальными (или близкими к идеалу) пропорциями, которая высокомерна, холодна и надменна тоже мало кто последует. ИМХО - очень важно какими глазами смотрит женщина на мужчину.. Когда талантливый фотограф фокусирует Ваш взгляд на определенной точке кадра остальное перестаешь замечать.
    Не будем себя успокаивать... Последуют, если она красива )
    А если серьезно - личные качества мужчины начинают замечать потом. Сначала - внешность. А вот то, что вкусы у всех разные - это правда. Кому-то нравятся хохотушки, кому-то - загадочные молчуньи. Но никому, за редким исключением - добрые умные толстухи, свисающие со стула с двух сторон, любящие себя и пирожные
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

9. Вверх #1229
    Цитата Сообщение от Тигрик Посмотреть сообщение
    У ВСЕХ ЖЕНЩИН, после 22 лет появляется целюлит.
    Другое дело, что кто-то принимает меры, а кто-то нет. Он есть обязательно, вопрос, только в какой мере.
    И если у вас его нет вообще значит:
    Вы девочка (до 13 лет)
    Вы анорексичка
    Вы мужчина, нормального телосложения.
    Что за глупости? Во-первых, вообще не у всех он бывает. Во-вторых, раньше женщины до 30-ти вообще не знали, что это такое. Подозреваю, что неправильное питание и плохая экология сделали его "популярным" даже у очень молодых женщин и девушек.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

10. Вверх #1230
    Сомневаюсь, что мужчины вообще в курсе такого термина "целюлит".
    Теперь уже в курсе. Мы им все объяснили
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

11. Вверх #1231
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Не будем себя успокаивать... Последуют, если она красива )
    А если серьезно - личные качества мужчины начинают замечать потом. Сначала - внешность. А вот то, что вкусы у всех разные - это правда. Кому-то нравятся хохотушки, кому-то - загадочные молчуньи. Но никому, за редким исключением - добрые умные толстухи, свисающие со стула с двух сторон, любящие себя и пирожные
    Да, вы правы мужчины реагируют исключительно на внешность. Но толстухи не в фаворе, точно так же, как и анорексички плоскозадые.

12. Вверх #1232
    User banned
    Скажи, ты позволил бы своей жене вставить в грудь имплантанты?!
    всё это из-за компекса, который ты же ей и втюхал?
    А я и не позволил, на фиг надо.

13. Вверх #1233
    Частый гость
    Что за глупости? Во-первых, вообще не у всех он бывает. Во-вторых, раньше женщины до 30-ти вообще не знали, что это такое. Подозреваю, что неправильное питание и плохая экология сделали его "популярным" даже у очень молодых женщин и девушек.
    Какие глупости?
    Мля!!
    Почитайте медицинскую литературу.
    А по поводу питания -это да.
    Тут цилюлит- фигня.
    Во Франции бьют тре6вогу. Из-за консервантов ТРУПЫ НЕ РАЗЛОГАЮТСЯ!

14. Вверх #1234
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Patsifik Посмотреть сообщение
    А я и не позволил, на фиг надо.
    Мужик.

15. Вверх #1235
    Какие глупости?
    Мля!!
    Почитайте медицинскую литературу.
    А по поводу питания -это да.
    Тут цилюлит- фигня.
    Во Франции бьют тре6вогу. Из-за консервантов ТРУПЫ НЕ РАЗЛОГАЮТСЯ!
    Не бушуйте То, что у всех женщин в 22 года начинается целлюлит - ни в одной нормальной книжке не напишут. Уверена ) Впрочем, мне достаточно и своих наблюдений.

а у нас яйца годами не тухнут
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

16. Вверх #1236
    Частый гость
    Не бушуйте То, что у всех женщин в 22 года начинается целлюлит - ни в одной нормальной книжке не напишут. Уверена ) Впрочем, мне достаточно и своих наблюдений.
    Речь идёт о медицинском термине, а не о жирах, свисающих над стулом.
    А по поводу" своих наблюдений", это называется "Я права и точка".
    Хотите найти у себя - нема питань!
    Где у вас жировые ловушки? Фитнесс- тренеры называпют их "проблемными зонами". Найдите у себя и сдавите- что есть силы. Любуйтессь на здоровье!

17. Вверх #1237
    Речь идёт о медицинском термине, а не о жирах, свисающих над стулом.
    А по поводу" своих наблюдений", это называется "Я права и точка".
    Хотите найти у себя - нема питань!
    Где у вас жировые ловушки? Фитнесс- тренеры называпют их "проблемными зонами". Найдите у себя и сдавите- что есть силы. Любуйтессь на здоровье!
    Девушка, я знаю что такое целлюлит.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

18. Вверх #1238
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Сомневаюсь, что мужчины вообще в курсе такого термина "целюлит".Им нравится картинка, общий вид, либо не нравится эта картинка и он к ней на пушечный выстрел не подойдет.
    Чего так переживать за этот целюлит?это чисто женские заморочки
    Сейчас мужчины прохаваные, почти все они, благодаря СМИ и рекламе, знают, что такое целлюлит /во всяком случае, точно знают, какон выглядит/.
    А если по теме, то у меня есть знакомая, О-О-Очень тучная барышня (килограмм 130 точно). Невысокого роста, такой себе колобочек. И ничего. Её муж с неё балдеет, на рукх носит и худеть не разрешает /правда, она и не стремится/.
    Мне кажется, что полные девушки всегда на позитиве, такие себе хохотушки-веселушки и за их лёгким характером и ненапрягающей манерой общения мужчины и не замечают, что они полные

19. Вверх #1239
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что полные девушки всегда на позитиве, такие себе хохотушки-веселушки и за их лёгким характером и ненапрягающей манерой общения мужчины и не замечают, что они полные
    Ага, а худые - вечно голодные и злые
    Стереотипы часто подводят.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

20. Вверх #1240
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Ага, а худые - вечно голодные и злые
    Стереотипы часто подводят.
    Я сама худая, так что не думайте, что я пышек защищаю

Закрытая тема
Страница 62 из 297 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права