Наташенька, самое обидное, что в Европе - это невозможно! Поверь мне, сама коммерческий работник, и по нашему магазину знаю, сколько может быть проверок из-за не по правилам написанной этикетки! Здесь за этим очень серьезный контроль, и за то, что написано в сертефикате о товаре, несешь ответственность! А штрафы Такие!!! что проще вообще ничего не писать на этих этикетках, тогда штаф все-равно будет, но меньше. А за не точно поданную информацию, влепят так, что можешь закрывать весь свой бизнес, разоришься

Но к сожалению, такая ситуация возможна с товаром, который отправляется в страны бывшего совеского союза

почему-то это считается нормальным явлением отпавлять левый товар с любым сертификатом к нам, наверное просто за это никого не наказывают, вот и сваливают всю бижутерию с искуственными камнями на наш рынок. И не только бижутерию, это уже знаю на 100%! Потому как разнообразные промышленные выставки посещаю часто и общаюсь с людьми, которые производят товар именно под наши страны. Так для них, как они выражаются, наш рынок - просто Клондайк, в смысле, что можно впихнуть все, что угодно, безнаказанно и еще кучу денег на этом заработать

Короче, ситуация очень грустная. Кстати, я посмотрела сайт Morellato, и с бирюзой у них вообще ни одного изделия не нашла

Может это тоже только для нас выпускают

? Да, и еще расстроила ты меня очень своим постом про агаты! Я их так люблю! У меня их уже целой множество! А теперь все, что есть в изделиях, кажется крашенным и облагороженным и вообще непонятно каким

Да и не только агаты а почти вся коллекция в порывах паники поставлена под сомнение

Что-то я впечатлительна стала, нады побольше позивной информации читать, а то и так все вокруг уже искуственным кажется

Социальные закладки