|
Тем не менее этот шаблон купило около десятка человек, ещё столько же попросили сделать под заказ или редизайн на основе этого. Ни одного негативного отзыва на сайтах где он был размещён как продукт.
Один шрифт. В каком месте текст блока не центрируется?
Каких направляющих?
Это скрин изначального вида, только после создания. Потом я это подправил. Тут выложил тот скрин, который был под рукой.
Спасибо, почитаю.
На представленном макете используется три шрифта, странно что вы этого не видите. Хотя остальные ваши комментарии подтверждают то, что вы не видите ничего, не имеете и малейшего представления о типографике и юзабилити. Все элементы ползут кто в лес кто по дрова. Катастрофа
Кстати, интересно, на каком сайте и за какие деньги покупают такие шаблоны? Укажите линк на сток, будьте добры![]()
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
что же тебе ясно, медвед?
Видишь ли, биодобавки "на основе песка и бетона" люди тоже покупают достаточно. Но ведь это не означает, что они в самом деле полезны. Есть такое понятие: "баблокос". Это когда человеку все равно, что продавать, лишь бы покупали. Ему насрать. Баблокос никогда не будет развиваться, расти. Так ты баблокос или дизайнер?
i do direct
Хороший, но первое, что бросилось в глаза это фон который мешает восприятию информации на главной. Потом он меняется, почти полное отсутствие дизайна и слайд-портфолио.
Вот мой пример оригинального портфолио: http://www.igogodesign.com/
Ты привёл сплошь новостные. Т.есть в твоем понимании это и есть высокий класс по тем критериям, которые ты задал выше? Где художественная идея, композиция о которой ты твердил ранее?...Юзабилити да, в рамках того, что нужно представить массу информации.
Последний раз редактировалось Senser; 10.04.2010 в 13:05.
Обсуждаемый шаб купили те люди, которым понравился дизайн. На размеры шрифтов и выравнивания блоков были нарекания, что я и пофиксил в последствии. Как я уже писал ранее, это скрин изначального варианта.
Если у тебя иные представления о том, какой дизайн должен быть красивым, то я значит в твоём понимании баблокос![]()
Последний раз редактировалось Senser; 10.04.2010 в 13:21.
http://www.guesswho.com.ua-это не сайт а какая-то лажа, фон так подобран, что заходишь и чувство вроде на приеме у гипнотизера.
А критикуемый тобой макет не очень приятен глазу по цветам, но смотря на него как обычный юзер, желаниясовсем не возникает.
это вимео-то новостной? над "отсутствием дизайна" я так ржал, что чуть не выпал из трамвая. Когда ты поймешь, что дизайн - это не обилие цветных пятен, а художественная идея ничего общего не имеет ни с художниками на Соборке, ни с графическим реализмом, ты получишь возможность перестать быть баблокосом. Я тебе рекомендую книги издательства taschen, по contemporary design - в одессе их вполне можно найти.
i do direct
to Тот еще Тип: Интересно узнать, а как ты относишься к творчеству Тёмы Лебедева и его студии?
Товарищи знатоки, ублажите своей критикой пожалуйста
![]()
Супер ЕНОТ! Единственный супер герой, которому не нужно носить маску
[QUOTE=BlackGhost;11280998]Товарищи знатоки, ублажите своей критикой пожалуйста
"Поневоле" в эпиграфе - наречие. Пишется слитно.![]()
Последний раз редактировалось Di-Z; 12.04.2010 в 21:38.
creativeodessa он самый
Di-Z![]()
Супер ЕНОТ! Единственный супер герой, которому не нужно носить маску
Поздравляю! Вышел CS5
http://cs5.org/
Фотограф Татьяна Стрельникова
тел. 0679305704
Ну знаете, далеко не все спецы тактичны, стоит отделять зерна от плевел и извлекать пользу даже из этого потока. Больше позитива)
Потому что кто-то пройдет мимо, хоть и есть что сказать (просто жалко говорить людям неприятные вещи), а кто-то среди всего г.. может и даст ценный совет.
Так что, думается мне, не стоит слишком уж огорчаться - а насчет выражения про детей - конечно не мешало бы потактичней, но оно, как я поняла, относится к работе в фотошопе, а не к самим деткам
Да и вообще - главное, чтобы автору нравилась его работа и еще тому, кому она предназначена - тогда можно забить на всё остальное![]()
Социальные закладки