Вот ещё одна работа:
![]()
|
Вот ещё одна работа:
![]()
А да, и тень лажовая. У вас же солнце в зените, и жесткий свет, а тень мягкая да и еще с непонятным рыжеватым оттенком
касательно этой ветки - почти все, это правда. Просто, ну кто-то же должен взять на себя труд называть вещи своими именами. Иначе так и будут плодиться в вечности фотографии якобы паралитических детей, тени в разные стороны, девочки с недокрашенными щупальцами, сайты без вертикалей, полные цветного мусора.
i do direct
Бррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр рррррррррррррррррррррррррррр Тот Еще Тип я бы дала сейчас оплеуху!!! У вас видать деток нет или трудное детство. Если работа неудачная, не смейте никогда говорить такие вещи . Жесть, извинитесь сейчас же, а то собиру тут толпу мамочек, жаждящих разорвать таких ...... как вы!!! Стыдно дожно быть выражатся так!!! Не дай Бог про ваших детей так говорили. Жду опять бана, но нет просто сил.
Если работа Г, то крайне необходимо донести это до криэйтора, а то на фоне тупизма аля ВКонтакт с мегазадолизными комментариями, что аж слюна по ногам стекает, некоторые афторы (фото или шопа, без разницы) чувствуют себя мегагуру и происходит всеобщая творческая деградация социума.
Согласна с высказыванием на все сто, далеко не все работы стоит выставлять на всеобщее обозрение. А уж если они выставлены - так нужно быть готовым к тому, что далеко не все знатоки и ценители фотошопа будут биться в конвульсиях от восторга.
ПС Не относится ни к кому конкретно - относится к теме в общем и целом.
kanivero вы считает что поток г.... это критика???!! Мое мнение это должно звучать в первую очередь тактично, не переходить на грубые эмоции! Мы же тут не дикари какие-то. Я еще раз повтарюсь, уже приобщая всех критикующих, нас всех учили справлять свои нужды в нужное место, и не у всех с рождения это получалось, и все мы, простите, гадили в штаны, человек имеет свойство начинать с чего-то.
Как оно ко мне относится не пойму. Ааааа наверное услышали новое слово и не знали куда применить)))) Ушлый вы человек!!Экзерси́с Экзерсис, экзерсиз (франц. exercice, от exercer — упражнять, развивать путём упражнений), комплекс тренировочных упражнений в балете, способствующих развитию мышц, связок, воспитанию координации движений у танцовщика. Э. выполняются у "станка" (прикрепленной кронштейнами к стене палке) и на середине учебного зала. Ежедневные Э. состоят из одних и тех же элементов
Вы знаете такое слово - "все"? Это когда нет такого элемента, в который нельзя было бы ткнуть безболезненно пальцем. Цвет, типографика, композиция, художественная идея, пластика, динамика, юзабилити, уж коли это сайты; эргономика. Вы через несколько лет взглянете на эти работы с глубоким отвращением, поверьте.
Хотя это Ваше личное дело, а я высказал свое скромное мнение
А Вы читайте, больше читайте...
i do direct
Где же логика? Дизайн сайта это упорядоченный интерфейс, созданный для удобства работы пользователя, а не коллаж для печати на принтере.
Три шрифта в макете, нет логики, блоки текста не центрируются (почитайте основы основ дизайна, типографики). Зачем столько направляющих?
Слишком много размеров шрифта и изменение этих размеров абсолютно не оправдано. Наверняка, текст ещё и имеет размер (кегль) в сотых и десятых пункта/пикселя и т.д. и т.п.
Читаем о модульных сетках и сохраняем псд-темплейты
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
Социальные закладки