Тема: Фотошоп и все что с ним связано

Ответить в теме
Страница 88 из 146 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 2917
  1. Вверх #1741
    Постоялец форума Аватар для Senser
    Вот ещё одна работа:

2. Вверх #1742
    скромнохитронаглый
    Цитата Сообщение от nufus Посмотреть сообщение
    мастер слова хоть раз расскажет невежам почему он абсолютно всё считает катастрофой?
    ему просто недавно это слово в этом контексте понравилось вот он и пихает его везде

3. Вверх #1743
    Цитата Сообщение от Тот еще Тип Посмотреть сообщение
    у нас что, неделя катастроф? магнитные бури?
    У меня нет, не знаю как у вас

4. Вверх #1744
    Частый гость Аватар для creativeodessa
    Цитата Сообщение от Senser Посмотреть сообщение
    Вот ещё одна работа:
    Ничо так, красивенько. Только пропорции дерева и цветочков не угадали)

5. Вверх #1745
    Частый гость Аватар для creativeodessa
    А да, и тень лажовая. У вас же солнце в зените, и жесткий свет, а тень мягкая да и еще с непонятным рыжеватым оттенком

6. Вверх #1746
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Цитата Сообщение от nufus Посмотреть сообщение
    мастер слова хоть раз расскажет невежам почему он абсолютно всё считает катастрофой?
    касательно этой ветки - почти все, это правда. Просто, ну кто-то же должен взять на себя труд называть вещи своими именами. Иначе так и будут плодиться в вечности фотографии якобы паралитических детей, тени в разные стороны, девочки с недокрашенными щупальцами, сайты без вертикалей, полные цветного мусора.
    i do direct

7. Вверх #1747
    Частый гость Аватар для AleKuwka
    Бррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр рррррррррррррррррррррррррррр Тот Еще Тип я бы дала сейчас оплеуху!!! У вас видать деток нет или трудное детство. Если работа неудачная, не смейте никогда говорить такие вещи . Жесть, извинитесь сейчас же, а то собиру тут толпу мамочек, жаждящих разорвать таких ...... как вы!!! Стыдно дожно быть выражатся так!!! Не дай Бог про ваших детей так говорили. Жду опять бана, но нет просто сил.

8. Вверх #1748
    Цитата Сообщение от AleKuwka Посмотреть сообщение
    Бррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр рррррррррррррррррррррррррррр Тот Еще Тип я бы дала сейчас оплеуху!!! У вас видать деток нет или трудное детство. Если работа неудачная, не смейте никогда говорить такие вещи . Жесть, извинитесь сейчас же, а то собиру тут толпу мамочек, жаждящих разорвать таких ...... как вы!!! Стыдно дожно быть выражатся так!!! Не дай Бог про ваших детей так говорили. Жду опять бана, но нет просто сил.
    зацепило? так вот думайте, как выглядит то, что вы выкладываете, ДО того, как выкладывать.
    i do direct

9. Вверх #1749
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Если работа Г, то крайне необходимо донести это до криэйтора, а то на фоне тупизма аля ВКонтакт с мегазадолизными комментариями, что аж слюна по ногам стекает, некоторые афторы (фото или шопа, без разницы) чувствуют себя мегагуру и происходит всеобщая творческая деградация социума.

10. Вверх #1750
    Живёт на форуме Аватар для nufus
    Цитата Сообщение от BrdUA Посмотреть сообщение
    Если работа Г, то крайне необходимо донести это до криэйтора, а то на фоне тупизма аля ВКонтакт с мегазадолизными комментариями, что аж слюна по ногам стекает, некоторые афторы (фото или шопа, без разницы) чувствуют себя мегагуру и происходит всеобщая творческая деградация социума.
    она уже...

11. Вверх #1751
    зацепило? так вот думайте, как выглядит то, что вы выкладываете, ДО того, как выкладывать.
    А не я автор работы, то что я выкладываю попробывали бы вы мне такое сказать..... Ну шо сказать, таки я права. Люди свою неполноценность должны чем-то компенсировать а то чокнутся еще!!! Ну ни в коем случае это вас не косается!!!! С наилучшими пожеланиями!

12. Вверх #1752
    А не я автор работы, то что я выкладываю попробывали бы вы мне такое сказать..... Ну шо сказать, таки я права. Люди свою неполноценность должны чем-то компенсировать а то чокнутся еще!!! Ну ни в коем случае это вас не косается!!!! С наилучшими пожеланиями!
    ждем ваших следующих экзерсис
    i do direct

13. Вверх #1753
    Постоялец форума Аватар для kanivero
    думайте, как выглядит то, что вы выкладываете, ДО того, как выкладывать.
    Согласна с высказыванием на все сто, далеко не все работы стоит выставлять на всеобщее обозрение. А уж если они выставлены - так нужно быть готовым к тому, что далеко не все знатоки и ценители фотошопа будут биться в конвульсиях от восторга.
    ПС Не относится ни к кому конкретно - относится к теме в общем и целом.

14. Вверх #1754
    касательно этой ветки - почти все, это правда. Просто, ну кто-то же должен взять на себя труд называть вещи своими именами. Иначе так и будут плодиться в вечности фотографии якобы паралитических детей, тени в разные стороны, девочки с недокрашенными щупальцами, сайты без вертикалей, полные цветного мусора.
    Если вы пытаетесь её таким способом по хамски донести, то никто не понимает.
    Либо пишите конструктивно, что в конкретных работах плохо, либо вообще не пишите. Хотя это ваше личное дело, я просто высказал своё скромное мнение.

15. Вверх #1755
    kanivero вы считает что поток г.... это критика???!! Мое мнение это должно звучать в первую очередь тактично, не переходить на грубые эмоции! Мы же тут не дикари какие-то. Я еще раз повтарюсь, уже приобщая всех критикующих, нас всех учили справлять свои нужды в нужное место, и не у всех с рождения это получалось, и все мы, простите, гадили в штаны, человек имеет свойство начинать с чего-то.

16. Вверх #1756
    Экзерси́с Экзерсис, экзерсиз (франц. exercice, от exercer — упражнять, развивать путём упражнений), комплекс тренировочных упражнений в балете, способствующих развитию мышц, связок, воспитанию координации движений у танцовщика. Э. выполняются у "станка" (прикрепленной кронштейнами к стене палке) и на середине учебного зала. Ежедневные Э. состоят из одних и тех же элементов
    Как оно ко мне относится не пойму. Ааааа наверное услышали новое слово и не знали куда применить)))) Ушлый вы человек!!

17. Вверх #1757
    Если вы пытаетесь её таким способом по хамски донести, то никто не понимает.
    Либо пишите конструктивно, что в конкретных работах плохо, либо вообще не пишите. Хотя это ваше личное дело, я просто высказал своё скромное мнение.
    Вы знаете такое слово - "все"? Это когда нет такого элемента, в который нельзя было бы ткнуть безболезненно пальцем. Цвет, типографика, композиция, художественная идея, пластика, динамика, юзабилити, уж коли это сайты; эргономика. Вы через несколько лет взглянете на эти работы с глубоким отвращением, поверьте.
    Хотя это Ваше личное дело, а я высказал свое скромное мнение

Как оно ко мне относится не пойму.
    А Вы читайте, больше читайте...
    i do direct

18. Вверх #1758
    Вы знаете такое слово - "все"? Это когда нет такого элемента, в который нельзя было бы ткнуть безболезненно пальцем. Цвет, типографика, композиция, художественная идея, пластика, динамика, юзабилити, уж коли это сайты; эргономика. Вы через несколько лет взглянете на эти работы с глубоким отвращением, поверьте.
    А можно посмотреть на примеры тех веб-дизайнов, которые вы считаете по заданным вами критериям на высоком уровне? Был бы рад глянуть.

19. Вверх #1759
    Осанно Аватар для Оsanna
    Вот ещё одна работа:
    http://gamesportal.hhut.ru/images/1.jpg
    Где же логика? Дизайн сайта это упорядоченный интерфейс, созданный для удобства работы пользователя, а не коллаж для печати на принтере.

Три шрифта в макете, нет логики, блоки текста не центрируются (почитайте основы основ дизайна, типографики). Зачем столько направляющих?
    Слишком много размеров шрифта и изменение этих размеров абсолютно не оправдано. Наверняка, текст ещё и имеет размер (кегль) в сотых и десятых пункта/пикселя и т.д. и т.п.

Читаем о модульных сетках и сохраняем псд-темплейты
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

20. Вверх #1760
    А можно посмотреть на примеры тех веб-дизайнов, которые вы считаете по заданным вами критериям на высоком уровне? Был бы рад глянуть.
    ценный, конструктивный вопрос.

вот хороший сайт вполне вменяемых земных парней http://www.guesswho.com.ua
    http://vimeo.com/ - торжество юзабилити
    http://www.cnn.com/
    http://korrespondent.net/ - потрясающе удобные новостные

да их миллионы
    i do direct

Ответить в теме
Страница 88 из 146 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права