Тема: МЕТРО C&C

Ответить в теме
Страница 234 из 630 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,661 по 4,680 из 12592
  1. Вверх #4661
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    А теперь вопрос : кто-то покупал Аровскую сковороду?
    ага )))) где-то здесь были отзывы об этом г.... Если жалко тратиться на Тефаль, то хороший вариант Биола, только они потяжелее будут ))

2. Вверх #4662
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
    Вчера на таирово наблюдал кресло складное, типа такого.
    120грн.
    Примерно 2 года назад брал подобное, тоже около 120 грн. Так то было удобное кресло для взрослого, а в это даже сесть стремно. Детское, какое-то, хлипкое, и сидишь в позе "зю". Да и по габаритам в сложенном состоянии и весу "то" кресло было солиднее. Обидно!
    Нашел! (у конкурентов )
    Всего за 150 грн.
    Там же был очень приятно удивлен ценами на некоторые размеры надувных Intex-ов.

3. Вверх #4663
    User banned
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    ага )))) где-то здесь были отзывы об этом г.... Если жалко тратиться на Тефаль, то хороший вариант Биола, только они потяжелее будут ))
    Спасибо . Биола тоже как повезет. Пойду таки за Ронделлом .

4. Вверх #4664
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    А я пришла жаловаться (( Купила солнцезащитные очки, обошлись в 80+ грн. ровно на 14 день у них отлетает дужка - лопнул металл крепежа, причем без всякого участия с моей стороны, видно что металл крохкий. Дело было вечером, ехать было поздно. Приехала вчера, пошла в рекламацию и узнала очень много нового... сотрудники пытаются перейти на личности разговорами - "вы их сами сломали, докажите что не так"... Но самое интересное - на товар нет гарантии. Никакой. Вообще. Мол, если на ярлыке не указано - значит товар покупается на свой страх и риск. Для интереса спросила про обувь - та же история (хотя по Закону, существует сезонная система гарантии). Вот такая вот фигня (
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

5. Вверх #4665
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение

А теперь вопрос : кто-то покупал Аровскую сковороду?
    А шо такойе? Я купила Правда кроме арахиса на ней еще ничего не жарила. Вы скажите сразу, чтоб я продукты не попортила
    Сковородка как сковородка красненькая
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

6. Вверх #4666
    Серый кардинал
    Fantomka

Ну так в основном же на них закон о защите ПП не распространяется, ты же в курсе. А очки там мрачные) По ним сразу видно, что два раза подышишь и они развалятся...
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

7. Вверх #4667
    Посетитель Аватар для Dora the Explorer
    На Аровской сковороде ничего красиво пожарить не получается, а Биол уже пятый год использую каждый день по пару раз - жалоб нет.

8. Вверх #4668
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Fantomka

Ну так в основном же на них закон о защите ПП не распространяется, ты же в курсе. А очки там мрачные) По ним сразу видно, что два раза подышишь и они развалятся...
    Очки там есть очень даже приличные.))Порыться просто надо и выбрать хорошего качества.Они их как-то все уценили и поставили по 70-80 грв.Я купила Американские чудные очки за 70 грв.Не китай точно.Очень довольна.А есть откровенное фу...ло.)))

9. Вверх #4669
    Серый кардинал
    valenti

А, ну может быть) просто фуфло как-раз таки в глаза и бросается сильно

10. Вверх #4670
    Живёт на форуме Аватар для kravshik
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    А я пришла жаловаться (( Купила солнцезащитные очки, обошлись в 80+ грн. ровно на 14 день у них отлетает дужка - лопнул металл крепежа, причем без всякого участия с моей стороны, видно что металл крохкий. Дело было вечером, ехать было поздно. Приехала вчера, пошла в рекламацию и узнала очень много нового... сотрудники пытаются перейти на личности разговорами - "вы их сами сломали, докажите что не так"... Но самое интересное - на товар нет гарантии. Никакой. Вообще. Мол, если на ярлыке не указано - значит товар покупается на свой страх и риск. Для интереса спросила про обувь - та же история (хотя по Закону, существует сезонная система гарантии). Вот такая вот фигня (

Интересно ,так что -обувь в Метро брать нельзя,раз нет полной гарантии, или они что-то мутят????
    Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
    — Ошо,

11. Вверх #4671
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Fantomka

..... А очки там мрачные) По ним сразу видно, что два раза подышишь и они развалятся...
    Ну не скажите.... два года назад покупали как раз для вождения ...до сих пор живы и здоровы, видимость в солнечную погоду- супер.
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

12. Вверх #4672
    Fantomka

Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    Очки там есть очень даже приличные.))Порыться просто надо и выбрать хорошего качества.Они их как-то все уценили и поставили по 70-80 грв.Я купила Американские чудные очки за 70 грв.Не китай точно.Очень довольна.А есть откровенное фу...ло.)))
    Очки по 70-80-140 грн - на вид приличные, от солнышка защищают, если верить бирке - made in USA.

Цитата Сообщение от kravshik Посмотреть сообщение
    [/B]

Интересно ,так что -обувь в Метро брать нельзя,раз нет полной гарантии, или они что-то мутят????
    Как по мне - мутят. Ок, предположим я взяла очки как предприниматель на реализацию. Они сломались у конечного потребителя и он пришел мне их вернуть. Я ему обязана вернуть по Закону ОЗПП. А потом, по идее, я иду к поставщику (Метро) и мне должны сделать замену/вернуть денег.

Вообще осталось неприятное ощущение от общение со столом возврата и отделом гарантии - пытаются перевести на личности, законов явно незнают. Про обувь я спросила на столе гарантии, для примера. барышня тут же сказала что никаких гарантий на обувь нет, про сезонные гарантии она вообще не слышала... И вообще - если на бирке/ценнике не указано ничего, то товар приобретается на свой страх и риск.

13. Вверх #4673
    Серый кардинал
    Fantomka

А где там такие есть? Или это про Метро на 6км?

14. Вверх #4674
    Fantomka

А где там такие есть? Или это про Метро на 6км?
    Ты аб чем/ком? )) Мое "родное" Метро на Таирова. Отдел рекламации - направо от входа, как идти в WC. Отдел гарантий - за кассами, слува от выхода

15. Вверх #4675
    Серый кардинал
    Про хорошие очки 70-80-140 грн на вид приличные)) Я как раз туда за своей посудой мицуми собираюсь) ну, и так, по мелочи. Заодно и посмотрю)

16. Вверх #4676
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    Как по мне - мутят. Ок, предположим я взяла очки как предприниматель на реализацию. Они сломались у конечного потребителя и он пришел мне их вернуть. Я ему обязана вернуть по Закону ОЗПП. А потом, по идее, я иду к поставщику (Метро) и мне должны сделать замену/вернуть денег.
    Получается немного по-другому. Метро в любом случае, остается не при делах.
    Там на бирочках указан производитель(официальній представитель/ дистрибьютор...продолжи сам). Вот к нему и предъявляйте претензии по поводу некачества товара. только как это на практике можно реализовать- ума не приложу.
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

17. Вверх #4677
    Постоялец форума Аватар для Mrs N
    Немного запоздало, но все же хочу отметить, что была приятно удивлена, когда в понедельник после Пасхи (5 апреля) всех покупателей с детьми встречали у входа с предложением ребенку поучаствовать в конкурсе рисунков и вручали КАЖДОМУ ребенку печеньку "Барни" на входе. Полчасика ребенок рисовал, потом сопровождался в детскую комнату до прихода родителей. Мой вернулся с пакетом всяких вкусностей
    Пустячок, а все равно приятно

18. Вверх #4678
    Про хорошие очки 70-80-140 грн на вид приличные)) Я как раз туда за своей посудой мицуми собираюсь) ну, и так, по мелочи. Заодно и посмотрю)
    кто про что ))) Где книги стоят - знаешь? стенд в углу, между книгами и дисками с фильмами. Только хорошенько подумай, чтоб не вляпаться как я

19. Вверх #4679
    Серый кардинал
    Fantomka

Мне же интересно посмотреть, вдруг я ошибалась и они по качеству ничего так
    Пошла я

20. Вверх #4680
    Цитата Сообщение от Na-Na Посмотреть сообщение
    Получается немного по-другому. Метро в любом случае, остается не при делах.
    Там на бирочках указан производитель(официальній представитель/ дистрибьютор...продолжи сам). Вот к нему и предъявляйте претензии по поводу некачества товара. только как это на практике можно реализовать- ума не приложу.
    в моем случае - поставщик из Ивано-Франковска... Но я ж покупала в Метре...

Ответить в теме
Страница 234 из 630 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 ... ПоследняяПоследняя