|
А я пришла жаловаться (( Купила солнцезащитные очки, обошлись в 80+ грн. ровно на 14 день у них отлетает дужка - лопнул металл крепежа, причем без всякого участия с моей стороны, видно что металл крохкий. Дело было вечером, ехать было поздно. Приехала вчера, пошла в рекламацию и узнала очень много нового... сотрудники пытаются перейти на личности разговорами - "вы их сами сломали, докажите что не так"... Но самое интересное - на товар нет гарантии. Никакой. Вообще. Мол, если на ярлыке не указано - значит товар покупается на свой страх и риск. Для интереса спросила про обувь - та же история (хотя по Закону, существует сезонная система гарантии). Вот такая вот фигня (
Берегите Родину - отдыхайте за границей! )
Fantomka
Ну так в основном же на них закон о защите ПП не распространяется, ты же в курсе. А очки там мрачные) По ним сразу видно, что два раза подышишь и они развалятся...
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
На Аровской сковороде ничего красиво пожарить не получается, а Биол уже пятый год использую каждый день по пару раз - жалоб нет.
valenti
А, ну может быть) просто фуфло как-раз таки в глаза и бросается сильно![]()
Очки по 70-80-140 грн - на вид приличные, от солнышка защищают, если верить бирке - made in USA.
Как по мне - мутят. Ок, предположим я взяла очки как предприниматель на реализацию. Они сломались у конечного потребителя и он пришел мне их вернуть. Я ему обязана вернуть по Закону ОЗПП. А потом, по идее, я иду к поставщику (Метро) и мне должны сделать замену/вернуть денег.
Вообще осталось неприятное ощущение от общение со столом возврата и отделом гарантии - пытаются перевести на личности, законов явно незнают. Про обувь я спросила на столе гарантии, для примера. барышня тут же сказала что никаких гарантий на обувь нет, про сезонные гарантии она вообще не слышала... И вообще - если на бирке/ценнике не указано ничего, то товар приобретается на свой страх и риск.
Берегите Родину - отдыхайте за границей! )
Fantomka
А где там такие есть? Или это про Метро на 6км?
Про хорошие очки 70-80-140 грн на вид приличные)) Я как раз туда за своей посудой мицуми собираюсь) ну, и так, по мелочи. Заодно и посмотрю)
Получается немного по-другому. Метро в любом случае, остается не при делах.
Там на бирочках указан производитель(официальній представитель/ дистрибьютор...продолжи сам). Вот к нему и предъявляйте претензии по поводу некачества товара. только как это на практике можно реализовать- ума не приложу.
Бойтесь, шо я за вас думаю.........
Немного запоздало, но все же хочу отметить, что была приятно удивлена, когда в понедельник после Пасхи (5 апреля) всех покупателей с детьми встречали у входа с предложением ребенку поучаствовать в конкурсе рисунков и вручали КАЖДОМУ ребенку печеньку "Барни" на входе. Полчасика ребенок рисовал, потом сопровождался в детскую комнату до прихода родителей. Мой вернулся с пакетом всяких вкусностей
Пустячок, а все равно приятно![]()
Fantomka
Мне же интересно посмотреть, вдруг я ошибалась и они по качеству ничего так![]()
Пошла я![]()
Социальные закладки