Тема: МЕТРО C&C

Ответить в теме
Страница 233 из 630 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,641 по 4,660 из 12592
  1. Вверх #4641
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    а у вас есть маленький ребенок? если нет, то вы не знаете, что дешевле чем в м етро памперсов, салфеток и пр.. детской чепухи не найти... и если уже есхать за покупками , то один раз и надолго затовариться, т.к времени и возможности таскать каждый день по торбочке просто нет. Сейчас пытаюсь пересесть на Реал... ну никак не могу, не то это... и нет нужных мне вещей, и выбор продуктов скудноват. Может действительно, Метро в Лесках построят?? было б вобще замечательно
    Моему маленькому ребенку уже 3 года, а памперсы я никогда в Метро не покупала. Мне не нравится качество метровских памперсов. Мы прекрасно просуществовали с Хаггисами, которые в Антошке со скидочной карточкой мне выходили даже дешевде чем в Таврии. А надолго затовариться и в других супермаркетах можно, причем без отрыва от ребенка.
    Вот читаю вас .... Метро ... Реал ... совсем в одной стороне, а трата такого количества времени на дорогу не смущает?
    Вобщем не буду я больше расписывать, думаю, моя позиция ясна. Я сама люблю полазить по Метро, но если мне не с кем оставить ребенка, то это не конец света. Вузовский меня спасает, товарозаменителей масса ))

2. Вверх #4642
    Живёт на форуме Аватар для kravshik
    Скажите-ладно будем считать что детишек мы оставили дома)))

Мне стало страшно и любопытно ,почему в Метро таки ездит погрузочная техника в течении дня в любое время суток,неужели нельзя отделить часть магазина под склад со стеллажами и периодически подвозить товар маленькими тележками или хотя бы рохлой....ведь действительно очень опасно там ходить,я просто так задумался ,раз уж затронули этот вопрос,я понимаю что магазин такой категории.....

да и носятся ,они повторюсь почти безшумно ,машинки то маневренные,иногда с такой скоростью........

PS
    кстати продукты в метро не так уж и дешевы,да и на бытовуху цены выше иногда среднегородских...но иногда приходиться выбираться ,бывают интересные моменты...
    Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
    — Ошо,

3. Вверх #4643
    Оптимист

Можно отделить, и они отделяют. Я же писал об этом - вешается табличка "Отдел не работает" и там ездит погрузчик.
    Но ведь мы же не пальцем деланные, да? Я сам залазил под эту глупую табличку и искал муку,которая мне нужна была....
    Какие еще методы нужны нашему человеку и как их можно применить!!!!
    Вы еще готовы привести в этот магазин своего маленького ребенка?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #4644
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    Бывает, что люди на весь день оставляют масиков с рождения с няней, я так не могу.Дети всегда рядом. Я не лезу под таблички, т.ч это мне не грозит. И, мне кажется есть гараздо опаснее места, чем оптовый магазин. И почему то мне на дороге не встречаются безшумные погрузчики.. Я их всегда вижу и слышу. Дети от меня не разбегаются, один сидит смирно на тачке, встает когда я разрешаю, второй просто еще не может разбегаться) Сами строим себе какие то преграды и повод поговорить. А расстояние.. Дело относительное если есть машина и необходимость покупать что то именно тут. Говорю ж, пытаюсь Реалом заменить, чтоб не ездить, но не получается. Муки в Реале нет, а в метро большой выбор подходящих для меня сортов ъ
    Так будет или нет Метро в Лесках?

5. Вверх #4645
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    Так будет или нет Метро в Лесках?
    Может какие сейчас новые слухи ходят. Но на сколько я в курсе, то разговоры шли о сети "Реал", владельцем которой является Metro Group

6. Вверх #4646
    чего то новое жужжат, что будет именно Метро, но не в Фонтанке, как Реал, а в Лесках.

7. Вверх #4647
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Можно отделить, и они отделяют. Я же писал об этом - вешается табличка "Отдел не работает" и там ездит погрузчик.
    Но ведь мы же не пальцем деланные, да? Я сам залазил под эту глупую табличку и искал муку,которая мне нужна была....
    Какие еще методы нужны нашему человеку и как их можно применить!!!!
    Вы еще готовы привести в этот магазин своего маленького ребенка?
    Хи... Скрытичек, ты хоть нарушал, нарывался )) Меня уже раза 3 чуть не задавили на Таирова. Ряд с фоторамками и прочей лабудой и техникой напротив - там где-то выход на склад и оттуда погрузчики вылетают, иногда бесшумно. Последний раз я его несышала вообще - копалась в нижнем ряду. Меня просто оттолкнули из-под колес рядом стоящие покупатели...
    Детская комната находится справа у входа, возле лестницы в кафе
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

8. Вверх #4648
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    Хи... Скрытичек, ты хоть нарушал, нарывался )) Меня уже раза 3 чуть не задавили на Таирова. Ряд с фоторамками и прочей лабудой и техникой напротив - там где-то выход на склад и оттуда погрузчики вылетают, иногда бесшумно. Последний раз я его несышала вообще - копалась в нижнем ряду. Меня просто оттолкнули из-под колес рядом стоящие покупатели...
    о-о, это место как бермудский треугольник, меня там тоже чуть не переехали, когда я не поняла желание водителя повернуть и отошла именно в ту сторону, куда он собирался

9. Вверх #4649
    Оптимист

Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    о-о, это место как бермудский треугольник, меня там тоже чуть не переехали, когда я не поняла желание водителя повернуть и отошла именно в ту сторону, куда он собирался
    Теперь хотелось бы что бы Лапка прочла это. Хотя она все равно не поверит
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

10. Вверх #4650
    User banned
    Вот я и нашла еще одно оправдание нашей привычке кататься в Метро в два часа ночи

11. Вверх #4651
    прочитала, почему я не поверю, поверю. И так стараюсь не ехать, когда папы нет, чтоб посидел с ними. но когда нужно и нескем - отлично, что разрешили вобщем ))

12. Вверх #4652
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    Сто лет уже не была в "Метро", с тех пор как карточку заблокировали.
    Но вот вспомнила вдруг, что раньше покупала там сыр марки "Добряна", типа ГАУДА или ЭДЕМ с очень приятной разницей в цене. Интересно, это до сих пор так?
    В общем простой вопрос: подскажите почем сыр сейчас в "Метро"?

13. Вверх #4653
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    Сто лет уже не была в "Метро", с тех пор как карточку заблокировали.
    Но вот вспомнила вдруг, что раньше покупала там сыр марки "Добряна", типа ГАУДА или ЭДЕМ с очень приятной разницей в цене. Интересно, это до сих пор так?
    В общем простой вопрос: подскажите почем сыр сейчас в "Метро"?
    Добряна Эдам 56,50грн, Гауда по моему в ту же цену.
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

14. Вверх #4654
    Частый гость Аватар для talisman-ydachi
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Вот я и нашла еще одно оправдание нашей привычке кататься в Метро в два часа ночи
    Значит не мы одни такие полуночники ненормальные Зато шопинг по ночам снимает стресс ....И очередей много нет Есть только одна большая на единственную живую кассу

15. Вверх #4655
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от talisman-ydachi Посмотреть сообщение
    Значит не мы одни такие полуночники ненормальные Зато шопинг по ночам снимает стресс ....И очередей много нет Есть только одна большая на единственную живую кассу
    Точно - не вы одни! Ночью там классно - жаль что мясо фиг купишь.

16. Вверх #4656
    Не покидает форум Аватар для 115117
    да с мясом там напряженка,к сожалению.Зато сосиски свежие.Много,какие хошь.

17. Вверх #4657
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Точно - не вы одни! Ночью там классно - жаль что мясо фиг купишь.

Ну почему сразу фиг?

Я любила ездить поздно вечером пятницы. Мяса и курятины всегда было вдоволь.

18. Вверх #4658
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от Королева Марго Посмотреть сообщение
    Ну почему сразу фиг?

Я любила ездить поздно вечером пятницы. Мяса и курятины всегда было вдоволь.
    Я никогда ночью на мясо не попадаю - одни остатки

19. Вверх #4659
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    А я, ставя по ночам машину на стоянку, неожиданно для себя делала маленький крючок в таировский метр, правда, иногда попадала на пересменку... но долго не бродила, а покупала все уже из "прибитого" ассортимента ))))
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

20. Вверх #4660
    User banned
    Цитата Сообщение от kravshik Посмотреть сообщение
    PS кстати продукты в метро не так уж и дешевы,да и на бытовуху цены выше иногда среднегородских...но иногда приходиться выбираться ,бывают интересные моменты...
    Бытовая химия, как правило, в "Метро" всегда выгоднее, за исключением акционных товаров в других сетях. Отдельный интерес представляет продукция их ТМ типа Aro, Horeca и т.д. Правда, могу с огорчением отметить, что на часть продукции их ТМ цены стали тоже понемножку повышаться.

Что точно не надо брать в Метро в 90% случаев - это продукцию одесских производителей. Во-первых, ее там не сильно много, а во-вторых, Таврия и Рорус закупает ее заведомо выгоднее. Насчет Фоззи не скажу - не помню. Например, из того, что я запомнила: шампанское Французского бульвара на - 0,7-2 грн дороже в зависимости от марки, сок ОКЗДП - на 0,3 грн дороже.

Овощи и фрукты тоже не сильно дешевле. Та же старая картошка уже выгоднее хоть в Таврии, хоть в Сильпо, огурцы и помидоры, редиска на базаре. Бананы уже который раз несвежие, возможно, попадаем несколько раз на конец недели; апельсины опять же дороже...

То есть смотреть и сравнивать, как всегда и везде ....

А теперь вопрос : кто-то покупал Аровскую сковороду?

Ответить в теме
Страница 233 из 630 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 ... ПоследняяПоследняя