Тема: Воровство в маршрутках

Ответить в теме
Страница 89 из 281 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 5612
  1. Вверх #1761
    Новичок
    спасибо))щас пойду в милицию со своим имей кодом заяву писать.потом напишу как они меня там приняли..)))

2. Вверх #1762
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от Nastyacherie Посмотреть сообщение
    У меня сегодня утром именно в 9 маршрутке и вытащили кошелёк((((( И самое главное, я даже не знаю на кого грешить, потому что все вроде с виду такие порядочные, подозрительных я не заметила, т.к. внимательно слежу за людьми в транспорте после того как у меня когда-то уже вытаскивали кошелёк...
    "Вежливость - лучшее оружие вора"(с) Джентельмены удачи.
    Да пребудет с нами Сила!

3. Вверх #1763
    Новичок
    да-да-да.и мы с другом вытащили одного (как оказалось потом их было 2-е или больше), начали его на остановке трусить.а он такой весь вежливый типо не я и т д.ну а что возьмеш с него.точный улик против него нет.

4. Вверх #1764
    Цитата Сообщение от Serch2007 Посмотреть сообщение
    да-да-да.и мы с другом вытащили одного (как оказалось потом их было 2-е или больше), начали его на остановке трусить.а он такой весь вежливый типо не я и т д.ну а что возьмеш с него.точный улик против него нет.
    Надо было его мобилу в наказание забрать, и всё что в кошельке у него было.
    Да пребудет с нами Сила!

5. Вверх #1765
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Lek@123 Посмотреть сообщение
    Семью воровством кормить-главное что бы не подавились. Я согласна с Serch2007 на счет воров и водителей, а за милицию даже слов нет.
    да я вообщето про водителей и говорила. вы думаете я воров защищаю?) счаааас...согласна, что сажать их надо..только вот некому....

6. Вверх #1766
    Новичок
    MachuPikchu.
    у него вообще ничего не было только рублей 100 в кармане.ни телефона ни документов.зуб выбитый и синяк.короче со стажем.главное бабка сидела в маршрутке, морозилась, когда мы к ней, мол ты же видела, а она морду отвернула

7. Вверх #1767
    Посетитель Аватар для Lek@123
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    да я вообщето про водителей и говорила. вы думаете я воров защищаю?) счаааас...согласна, что сажать их надо..только вот некому....
    Да я тоже и про воров, и про водителей, и про милицию. Сажают только "хорошие"- "плохих" (имелось ввиду наоборот)
    [MOD]

8. Вверх #1768
    Цитата Сообщение от Serch2007 Посмотреть сообщение
    MachuPikchu.
    у него вообще ничего не было только рублей 100 в кармане.ни телефона ни документов.зуб выбитый и синяк.короче со стажем.главное бабка сидела в маршрутке, морозилась, когда мы к ней, мол ты же видела, а она морду отвернула
    Точно, эта бабка и была подельщицей! А чувачок подготовленный - при себе ничего лишнего...
    Да пребудет с нами Сила!

9. Вверх #1769
    Постоялец форума Аватар для -летняя
    03.04. в 117 маршрутке были найдены уже "выпотрошенные" кошельки:один с аппликацией и чит.билетом,другой на змеечке с кучей визиток,карточек и студ.билетом студентки ргф.забирайте на вахте общежития.
    просто люблю мою Украину.

10. Вверх #1770
    Частый гость Аватар для mashulia-n
    приветик всем!
    я вообще очень внимательная в общественном транспорте, но впервые у меня вытащила из сумки кошелек12или 13 марта в 146 авт в р-не Водного института, и я подозреваю мужика лет 50.......при мне были деньги совсем не лишние для моей семьи...... очень обидно, что мы живем среди таких людей...... будьте внимательны господа.....

11. Вверх #1771
    Новичок
    Да, как почитаю, так и мурашки по коже побежали =(
    К сожалению, все эти карманики, воры, существуют. И особенно меня беспокою, водители и правоохранительные органы, которые варятся с вором в одном котле =(
    У моего отца была похожая ситуация, но только не в маршрутке а на вокзале. Получается, чуть-чуть стемнело, он переходил пути возле жд вокзала. Подходят к нему двое, ножечек к боку, и говорят давай дядя кошелечек. Но к сожалению не на того напали, отец в бывшем мастер спорта по восточным единоборствам. Надавал одним, ну тут еще подошли, получили по мозгам. Ну и решил таких наказать, побежал за одним, так схватил и потяг в милицию. Так наша милиция, вора отпустила, а отца сутки держала =(

12. Вверх #1772
    Цитата Сообщение от mashulia-n Посмотреть сообщение
    приветик всем!
    я вообще очень внимательная в общественном транспорте, но впервые у меня вытащила из сумки кошелек12или 13 марта в 146 авт в р-не Водного института, и я подозреваю мужика лет 50.......при мне были деньги совсем не лишние для моей семьи...... очень обидно, что мы живем среди таких людей...... будьте внимательны господа.....
    Ох уж эта 146 маршрутка. Одно воровство(((((((((((((((( Хоть бери всех водителей "пытай"
    [MOD]

13. Вверх #1773
    Посетитель Аватар для GENRIX
    Цитата Сообщение от mashulia-n Посмотреть сообщение
    в 146 авт в р-не Водного института, .
    что делал 146 маршрут возле ликёро-водочного института ? оО

14. Вверх #1774
    Посетитель Аватар для GENRIX
    Цитата Сообщение от GENRIX Посмотреть сообщение
    что делал 146 маршрут возле ликёро-водочного института ? оО

к чему это??? Водный институт находится на Мечникова 34 , 146 маршрут далеко не там ходит! прежде чем , что-то писать мне - проверься......

15. Вверх #1775
    Постоялец форума Аватар для DRuLL
    Реально, 146 едет через полгорода, но к Водному и близко не подъезжает!

16. Вверх #1776
    Частый гость Аватар для Лоечка
    8.04 в 242 маршрутке в районе жуковского (на этой же улице и выбежал) вытащили у девушки кошелёк!толком сама ничего не поняла,так как смотрела себе в окно..а развернулась когда услышала крики...карманник вроде пытался мужику залезть в сумку ,но тот спалил .а вот девушке бедненькой не повезло!стояла возле водителя...людей вроде почти не было..как они успевают не пойму!!Будьте бдительны!!!!Так как 242 маршрутка славится карманниками!!!!

17. Вверх #1777
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Сегодня у моей ученицы украли кошелек в 168 пока она передавала деньги водителю, так быстро, что даже не успели телефон забрать, который рядом лежал...Все произошло в течение пары секунд...Поразительно

18. Вверх #1778
    Цитата Сообщение от Лоечка Посмотреть сообщение
    8.04 в 242 маршрутке в районе жуковского (на этой же улице и выбежал) вытащили у девушки кошелёк!толком сама ничего не поняла,так как смотрела себе в окно..а развернулась когда услышала крики...карманник вроде пытался мужику залезть в сумку ,но тот спалил .а вот девушке бедненькой не повезло!стояла возле водителя...людей вроде почти не было..как они успевают не пойму!!Будьте бдительны!!!!Так как 242 маршрутка славится карманниками!!!!
    242 и 146 маршрут идёт через весь город, всегда почти битком, часто останавливается - а что ещё нужно карманникам? Это маршруты повышенной опасности для кошельков и мобил.
    Да пребудет с нами Сила!

19. Вверх #1779
    168 вообще "экскурсионный" маршрут, но там такого нет.
    [MOD]

20. Вверх #1780
    Посетитель Аватар для Umnitca
    Цитата Сообщение от Lek@123 Посмотреть сообщение
    168 вообще "экскурсионный" маршрут, но там такого нет.
    Читай 2 постами выше #1777.

Ответить в теме
Страница 89 из 281 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права