Тема: Антирадары

Ответить в теме
Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 299
  1. Вверх #181
    Посетитель Аватар для Lyolyushka
    Ищу антирадар на солнечной батарее, желательно из серии "супер кет"

2. Вверх #182
    Посетитель Аватар для Lyolyushka
    подскажите, пожалуйста, где можно купить антирадар "super cat SVE-29R"?

3. Вверх #183
    Посетитель Аватар для Славный малыш
    Цитата Сообщение от DeDyLLIKA JIeHuH Посмотреть сообщение
    А хоть где-то в городе сейчас скорость меряют ? У меня такое впечатление, что ещё пару месяцев по таким дорогам мы поездим не выше 40 и гайцы за свой счет их начнут ремонтировать

Хе хе сказал зачётно Да меряют на поскоте часто, как подъезжать к пересепи ловили (мой 68 отлично справился) засёк их за 1,5 км. передо мной словили машинку а я слегка притормозил и дальше тапочку в пол
    ...Правильно натасканная совесть никогда не будет грызть своего хозяина...

4. Вверх #184
    User banned Аватар для DeDyLLIKA JIeHuH
    Цитата Сообщение от Славный малыш Посмотреть сообщение
    Хе хе сказал зачётно Да меряют на поскоте часто, как подъезжать к пересепи ловили (мой 68 отлично справился) засёк их за 1,5 км. передо мной словили машинку а я слегка притормозил и дальше тапочку в пол
    А как ты отличил их сигнал от тех же автоматических дверей ? Я по городу поездил месяц (режим Город) - регулярные срабатывания (диапазон К, 2-3 деления). А гайцев с радаром так и не встретил

5. Вверх #185
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от DeDyLLIKA JIeHuH Посмотреть сообщение
    А как ты отличил их сигнал от тех же автоматических дверей ? Я по городу поездил месяц (режим Город) - регулярные срабатывания (диапазон К, 2-3 деления). А гайцев с радаром так и не встретил
    На радар срабатывание обычно происходит "на полную катушку", а не как от дверей Для сравнения - прокатись по Днепродороге от Крыжановки до Марсельской, на том участке что-то сильно фонит и детектор орёт как раз так, как и должен на радар Хотя гайцы там почему-то и не стоят. Срабатывание на автоматические двери обычно происходит в одних и тех же местах, поэтому к нему нетрудно привыкнуть.
    Glory to Arstotzka!

6. Вверх #186
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Народ, просветите, американские бджетные модели собранные для штатов у нас будут работать, или это деньги на ветер. Конкретно интересует http://www.radioshack.com/product/index.jsp?productId=3568352 и http://www.radioshack.com/product/index.jsp?productId=3355076
    Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)

7. Вверх #187
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Avantjurist , честно говоря х... знает, обычно теже Вистлер и Кобра (официалы) идут якобы адаптированные для наших стран, а серые могут не срабатывать на тот-же Визирь, возможно это связанно с рабочими частотами. Надо юзать...
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

8. Вверх #188
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    Avantjurist , честно говоря х... знает, обычно теже Вистлер и Кобра (официалы) идут якобы адаптированные для наших стран, а серые могут не срабатывать на тот-же Визирь, возможно это связанно с рабочими частотами. Надо юзать...
    Да я просто сейчас в штатах, и домой еду скоро. магазин, где они продаются под боком. Просто спрашиваю, может кто уже юзал штатовские, а то не хочется просто так 70 баксов на ветер выбросить.
    Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)

9. Вверх #189
    Посетитель Аватар для Akula
    Вот помнится лет 15-16 назад , мне привезли мой первый антирадар из штатов - кобру , я был с ним очень моден но на радары он реагировал как то вяло(я конечно никому не говорил ) , и я на него вообще перестал надеется когда он меня на трассе на Киев 3 раза подвел . А вот у товарища был какой-то с Японии привезенный , так он им по сей день пользуется - правда жалуется чо он на Виризир не реагирует. А за 70 баксов ИМХО и на Успехе можно неплохой антирадар взять, серцифицированый и с гаранитей - гарантия весч полезная убедился на своем и ~200 баксовом Вишлере .

10. Вверх #190
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Спорили на каком то спец форуме по этому вопросу, лично моё имхо что вся "адаптация" сводится к наклейке в лучшем случае например мой 58pro присланный из штатов реагирует на визир ну и прочие фены нормально

11. Вверх #191
    Постоялец форума Аватар для Мистер Бендер
    Господа эксперты, скажите, какие из определителей радаров лучше всего справляются с европейскими автоматическими радарами (такие железные коробки с фотофиксацией переднего и заднего номера, ик-излучением и вспышкой) ?
    Кто ездил в европу:Австрия, Чехия, Германия, Швейцария - как ведут себя определители радаров?

12. Вверх #192
    Мистер Бендер, с поставленной задачей справляются все породистые радары, тут дело в другом, что в некоторых европейских странах радар-детекторы запрещены к использованию, например Чехия...
    Поэтому немешало бы иметь в антирадаре диапазон VG-2, который используется службами безопасности движения для обнаружения как раз самих радар-детекторов. Применяется данный диапазон в странах, где использование радар-детекторов запрещено такие тоже есть. Следовательно, если планируется использовать радар-детектор за пределами СНГ, не помешает подбирать прибор, который обнаруживает VG-2 диапазон

Здесь содержится список радаров и радарных диапазонов, используемых в Европе. Возможно пригодится тем, кто будет путешествовать.

ПО СОСТОЯНИЮ НА 09 января 2009г.

--------------------------------------------------------------------------------
    Венгрия

Радары: Ka Narrow (34.3GHz), K (24.125GHz), Ku (13.450GHz).
    Лазеры: ProLaserII, ProLaserIII.

Радар-детекторы и лазер-джаммеры законны.

NJL - SCS-102, Стационарный LIDAR!

--------------------------------------------------------------------------------
    Греция
    Радары: K(24.125GHz), Ku(13.450GHz). X (10.525)
    Лазеры: ProLaserII,Traffic Patrol,Ultralyte LR.
    Стационарные комплексы,Gatso ,Traffipax Speedophot K band(24.125GHZ)

Радар-детекторы законны, лазер-джаммеры НЕ законны.

Англия
    Ku 13.45
    K 24.150

Австрия
    K 24.125
    X 9.9
    Ka 34.36

Бельгия
    X 9.41
    X 10.525
    K 24.125
    Ka 34.36

Болгария
    X 10.525

Чехия
    Радары: Ramer-7, AD9 (Чешское пр-во)
    Ka: 34.00GHz и 34.30GHz

Лазеры:
    Pro LaserIII с камерой Olympus ( ]]>http://www.lavet.cz/...php?rub=3&sub=0]]> )
    Unicam Lidar3
    также уже опробованы LTI 20-20 UltraLyte

Автоматические стационарные комплексы (белые линии через дорогу, камеры напротив каждой линии и замер старт/финиш - расчет скорости по времени прохождения участка)
    Передвижные комплексы - Gesig, использующие калиброванный спидометр (www.minispeed2000.at)
    Индукционные (скорость, красный свет)
    Пьезо сенсоры (скорость)

Радар-детекторы законны, лазер-джаммеры НЕ законны.

Дания
    K 24.125
    Ka 34.36

Франция
    X 9.9
    X 10.6
    K 24.125

Радар-детекторы и лазер-джаммеры НЕ законны.

Голландия
    Радары = только фоторадары Gatso 24.125, Multanova 6F 34.36, MultaRadar C 24.100 ghz.

Радары:
    Gatso 24,125 стационарно, на машинах, в мусорках.
    Gatso индукционные возле дорог, возможно на светофорах.
    Multanova 6F только на трассах (34.3)
    В некоторых местах Mesta 206 24,125

Лазер: Jenoptik LaserPatrol, ProLaserIII and LTI LR100.
    Оптика: Optospeed.

Латвия:

Ka (Stalker ATR и Dual), может использоваться в движении вместе с видеофиксацией. Преимущественно в постоянном режиме, но в бывают случаи работы "с руки".

Радар-детекторы НЕ законны, но детекторы радар-детекторов не используются.

Местная полиция сейчас использует 4 Multanova MultaradarC - K-диапазон

Германия
    K 24.125
    Ka-34.36
    Ku
    Laser

Норвегия
    X-10.525
    K-24.15

Италия
    X-10.525
    K-24.15
    Ka-34.36

Румыния

Только K band.

Радары:
    - Много MPH Phyton II на патрульных машинах (80-100 шт.), работают и с места и в движении на обозначенных и не обозначенных автомобилях;
    - Traffipax SpeedoPhot, работают только стационарно в полицейских машинах в т.ч. гражданского исполнения.
    - Gatso Dynamic радар, камера, 2 в деревне Cosereni, 3 в городе Pitesti;

Радар-детекторы законны, антирадары запрещены.

Испания
    Радары:
    K-band 24.15 (Radarlux TempocamII)
    Ka-band 34.36 (Multanova-6F, Cirano500)
    Ka-band 35,50 (RAI2002)
    Лазеры:
    LTI 20-20 Marksman (Poltech Lasercam NT)
    LTI 20-20 Ultralyte (Micro Digi-cam)
    Autovelox 105SE
    Прочие:
    Индукционные (Traffipax, Speedcurb, Gatso Type-36)
    Specs

Швейцария
    K-band 24.15
    Ka-band 34.36

Швеция
    K-band 24.15
    Ka-band 34.36

Словакия
    Радары:
    Ramer-7, AD9
    Ka-band: 34.00GHz and 34.30GHz

+ LTI 20-20 Micro Digi-Cam

Т.к. используемые радары имеют очень низкую мощность излучения - они нормально детектируются только следующими детекторами:
    - Beltronics 945, 965, 995, 975 - ТОЛЬКО со специальной прошивкой ("Ka narrow")
    - Target 550, Bel RX65Euro(с "34.0GHz narrow" частотой)
    - Valentine one, установленный в Евро-режим
    - STi-R также подает надежды

Лазеры:
    Lavet (=PLIII с камерой Omympus), FamaLaserIII (PLIII с видеокамерой), LTI 20-20 UltraLyte Compact MicroDigicam, Riegl FG21-P с камерой

Автоматические комплексы - белые линии через дорогу, камеры напротив каждой @ старт/финиш (планируется и уже поробовано, сейчас установлен на въезде в Братиславу с трассы D2)

Радар-детекторы и лазер-джаммеры запрещены с 01/02/2009

Сербия

Лазеры:
    Kustom Pro II
    Kustom Pro III

Ka Multanova в Белграде и вокруг...

На каждой платной трассе Belgrade-Nis используют Kustom Pro III, но ПОСЛЕ проезда шлакбаума!!!

Словения

Радар:
    - Ka 34.36 GHz (Multanova 6F)
    - Ka 34.0, 34.3 GHz (Ramet AD9)
    - K 24.125 (Gatso Radar 24)
    - Ka 24.125 GHz (Gatso-Multanova-Ramet fleet. C)

Лазер:
    - Riegl LR90/235
    - Robot Traffipatrol
    - Robot Traffipatrol-V (стационарные)
    - LTI Ultralyte.

Прочие:
    - Provida 2000 оборудованы машины
    - Multaradar C to the Gatso-Multanova-Ramet fleet.

Польша

Использование радар-детекторов запрещено

Gatso 24 Ghz

Ka-band 34.00 & 34.30GHz
    Фоторадары: Ramer 7/7M, AD9 (Ramet), Multanova 6F, Fotorapid/Fotorapid C (C for colour pictures Wink ), Gatso

K-band 24.125
    Instant On: Rapid Ka (работает в K), K15, Iskra-1

X-band 10.525
    Instant On: Rapid

Видеорекордеры в гражданских авто - не определяются

Red Light Cams (Traffipax - не известен диапазон)

Финляндия

Stalker Dual 34,7 GHz - в патрульных авто

Kustom HR-12 (24,150 GHz)

Не маркированные автомобили с установленными стационарными радарами
    Multanova 6F 34.36 GHz, Multaradar C 24.100 GHz

Laser используются очень редко - в основном возле столицы (Helsinki)
    ProLaser II

Эстония

Ка band
    Stalker, Spectre.
    Ultralytes

Монтенегро:

Multanova 6F Ka
    LTI Ultralyte
    X band instant ON !

Босния и Герцеговина:

X band KOMAR instant on
    K band Falcon instant on
    X band constant

Provida + Stalker Ka в авто.. (VW Golf IV синий и красный и Opel Astra белый) Всего 8 машин...

Traffipatrol x 20
    Riegl FG x 18
    Kustom Pro II x 4
    Traffipax TraffiPatrol XR

Новый LIDAR: Laser Atlanta Speedlaser

Албания:

Traffipatrol (Клон Laser Jenoptik)
    Laserpatrol (Клон Laser Jenoptik)
    Falcon (instant on K)

Хорватия
    Multanova Ka - Фото
    Gatso K - Фото
    Falcon K - Ручной - instant on
    Komar X
    Marksman LTI 20.20
    Multanova StarLaser
    Robot Traffipatrol

Радар-детекторы и лазер-джаммеры запрещены с 01/06/2008.

FamaShot III, based on Kustom - ProLaser III.

Кипр

Полиция Кипра:
    -----------------
    Мобильный лазер: LTI 20-20 UltraLyte 100

SBA police(Sovereign Base Areas in Cyprus):
    ----------------------------------------------------
    Мобильный лазер: KUSTOM PROLASER II
    Мобильный лазер: Патрульные авто с VASCAR

Ирландия
    Радары
    K-band 24.150

Лазеры
    LTI Marksman
    LTI Ultralyte (Usually 100LR)
    Ultralyte 1000

Стационарные камеры
    17 GATSO's

MultaRadar C (24.100) - Сейчас работают 8 автомобилей.

Есть радар-детекторы со скрытой установкой блоков, например вто этот: http://www.antiradar.ru/Whistler_FUZION_AR__150.html или http://www.antiradar.ru/Whistler_3500AR__4.html
    - По самоучителю.©

13. Вверх #193
    Постоялец форума Аватар для Мистер Бендер
    Огромное спасибо, я наивно полагал, что простейший радар-детектор, который у нас будет работать, справиться и там. А про запрет и VG-диапазон - спасибо

14. Вверх #194
    ......
    Здесь содержится список радаров и радарных диапазонов, используемых в Европе. Возможно пригодится тем, кто будет путешествовать......
    Я вот смотрю много где в Европе , да и у нас как говорят еще по селам есть радары с Кu диапазоном ,а ведь из доступных по цене и при этом именитых антирадаров диапазон Ku есть тока у "Cobra" , может я конечно ошибаюсь ?что тока кобра, но у столь любимых народом Вишлеров точно Ku диапазона нигде нет .
    Вот прочитал пост и задумался ,пока мой Вишлер в ремонте ,может ну его, и купить себе Кобру . Вот нашел такую Кобру с GPS !!! Вот теперь интересно стоит ли за этот GPS переплачивать ~100$ , будет ли у нас оно работать ? Как думаете ?

15. Вверх #195
    Странно конечно, но Ку диапазон у нас и в сёлах не найдёш (умер он), но можно найти иногда Х-диапазон, который по городу создаёт больше ложных срабатываний. Ку можно найти только в паре стран, одна из них Англия, но туда я на своей машине точно не поеду, поэтому и не стоит заморачиваться,ю да и тебе наверное тоже.
    Ku-диапазон, некогда очень популярный в странах Европы в Украине, в том числе, на сегодняшний день также используется крайне редко в связи с тем, что работает он на одной частоте со спутниковым телевидением.
    Частоты, на которых работают радары Украины
    Х - 10,500...10,550ГГц (радар Барьер- старичок, стационарный подключается только к аккумулятору машины)
    Ultra-X ____(Сокол 1,2,3,4 версии)

Ku - 13,425...13,475ГГц (Украинский Барьер 2М - мобильный на батареях и можно подключить к акуммулятору машины.)

Ultra-К - 24,050...24,250ГГц (Искра 1, Д: Радис: Беркут: Луч -1)

Ка - 33,400...36,000ГГц (в СНГ нет производителей в этом диапазоне, но это перспективный диапазон и в нем работают большинство радаров мира) возможно ближайшие 2 года появятся.

Лазер - 800...1100нм(ЛИСД 1,2.)
    Так шо не вижу смысла менять радар-детектор...
    - По самоучителю.©

16. Вверх #196
    Так шо не вижу смысла менять радар-детектор...
    Чет не пойму , а как же :
    Частоты, на которых работают радары Украины.......Ku - 13,425...13,475ГГц (Украинский Барьер 2М - мобильный на батареях и можно подключить к акуммулятору машины.)
    Меня на такой фен на батарейках , на Пересыпи, еще осенью ловили , и кстати "Вишлер" ваще молчал (хотя он у меня и на Визири молчал , за это и здан в ремонт) .
    А что думаете начет GPS встроеного в Кобру ,вроде там можно загружать пополняемую базу камер , в том числе на светофорах, и засад, как думается на нас эта база будет распространятся ?

17. Вверх #197
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Akula Посмотреть сообщение
    А что думаете начет GPS встроеного в Кобру ,вроде там можно загружать пополняемую базу камер , в том числе на светофорах, и засад, как думается на нас эта база будет распространятся ?
    1) Кто составляет эту базу, есть ли актуальная для Украины?
    2) В случае со стационарным GPS, база "камер" украины - это база потенциальных постов, а не реальных камер (т.к. камер или нет, или почти нет). Тебе нужно, чтобы он орал на каждый "потенциальный" пост?

18. Вверх #198
    Цитата Сообщение от Akula Посмотреть сообщение
    Чет не пойму , а как же :
    Меня на такой фен на батарейках , на Пересыпи, еще осенью ловили , и кстати "Вишлер" ваще молчал (хотя он у меня и на Визири молчал , за это и здан в ремонт) .
    На сегодняшний день в Украине используется Украине ГАИ использует 8 типов радаров:

«Барьер-2М» работает на частоте - 10,525 ГГц (Х-диапазон) производится в Запорожье (Украина)
    "Сокол М-С" ("стационар")
    "Сокол М-Д" ("движение") работает на частоте - 10,525 ГГц + 25 мГц (Х-диапазон) производитель: «Ольвия» (Россия)
    * снят с производства с 01.01.2008
    «Искра-1» (фотофиксация) работает на частоте - 24,150 + 0,1 ГГц (К-диапазон) производитель: «СИМИКОН» (Россия)
    «Беркут» работает на частоте - 24,125 ГГц + 100 мГц (К-диапазон) производитель: «Ольвия» (Россия)
    «РАДИС -1» работает на частоте - 24,150 ГГц (К-диапазон) производитель: «СИМИКОН» (Россия)
    «ЛИСД-2М/2Ф» лазер, базовая рабочая длина волны ИК излучения - 800 нм (L-диапазон)
    "Арена" (фото-видеофиксация) работает на частоте - 24,150 ±0,1 ГГЦ (К-диапазон) производитель: “Фирма “ИКАР” (Россия)
    «Визир» (фото-видеофиксация) Рабочая частота излучения 24,150 ±0,1 ГГц (К-диапазон)производитель: «Ольвия» (Россия)
    * сделан на базе "Беркута"+видеокамера
    Милицейские радары Беркут, Искра-1, Сокол встречаются чаще всего.

Беркут Искра-1 РАДИС -1 Сокол М-Д

И ни одного работающего в диапазоне Ку, хотя я где-то читал, что действительно первые радары работали в этом диапазоне, но частоту потом забрали ...

Вот он Барьер-2м, ты часто видел такие фены, это же фенищи...
    Изображения    
    - По самоучителю.©

19. Вверх #199
    Не покидает форум Аватар для madbut

Вот он Барьер-2м, ты часто видел такие фены, это же фенищи...
    почти РПГ Муха

20. Вверх #200
    Посетитель
    добрый день!

есть возможность заказать в штатах http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=9864
    новая модель, грят шо прошивка 2010,,,цена шот до 100 денег,,,ктото юзал девайс этот? или всеж 68 обычный вистлер? но говорят что снят с производства,,,,спс

Ответить в теме
Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права