Тема: Социалистические преобразования как единственный шанс для трудового населения страны

Ответить в теме
Страница 101 из 293 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,020 из 5848
  1. Вверх #2001
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    фокс
    Прорыв в кубинской медицине - это замечательно. Но у меня 3 вопроса:
    1. Насколько эти достижения доступны рядовым кубинцам? Скольких уже вылечили?
    2. Какова продолжительность жизни жителей Кубы?
    3. Совместный проект с ООН. За чей счёт? Если за счёт ООН - то в чём заслуга Кубы? В том что они лечат за деньги кого-то, вместо того, чтобы бесплатно или за счёт государства лечить своих граждан?

И вы погорячились с тем, что США "не сумели толком обеспечить хотя бы граждан своей страны хотя бы элементарной всеобщей медицинской помощью". Вы сравните оснащение одной медицинской койки в Америке и на Кубе.

По вопросам - вы меня удивляете своей непосредственностью. Я уже даже на этой странице повторил свои вопросы (пост №1986).
    Но ещё раз повторю:

Показать скрытый текст
    Вопросы для фокса
    Ясно серьезные вопросы. Придется подключать институт стратегических отношений. постараюсь дать ответ на все вопросы...
    Последний раз редактировалось фокс; 12.04.2010 в 19:36.

2. Вверх #2002
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Тут всё заранее нужно продумать и просчитать.
    Как в случае с реставрацией капитализма на Украине?
    Ну с вами всё понятно. Ни на один вопрос вы не отвечаете. Как всегда вырвали слова из контекста. Доказательно и предметно вести беседу не в состоянии. Планов по воплощению идей в жизнь не имеете (и не можете их составить). Цифры не предоставляете (и при этом у всех требуете). Аналитически мыслить не умеете. Программу составлять не умеете.

Собственно - вы тролль, чья задача быть только раздражителем, на которого будут реагировать люди. Вызывать споры, в которые вы втягиваете людей. Стиль общения - исключительно хамско-язвительный.

3. Вверх #2003
    User banned
    Ни на один вопрос вы не отвечаете.
    И это после всех моих ответов на ваши вопросы? Неблагодарный ...

Как всегда вырвали слова из контекста.
    Так пишите коротко, буду цитировать дословно.

Доказательно и предметно вести беседу не в состоянии.
    Вы продемонстрируйте свою доказательность и предметность - сообщите мне конкретные шаги по развитию туризма в капиталистической Украине с цифрами и объяснениями.....Жду....

Аналитически мыслить не умеете.
    Это как? Типа, писать пространные рассуждения.. - да, так не умею....

Собственно - вы тролль, чья задача быть только раздражителем, на которого будут реагировать люди. Вызывать споры, в которые вы втягиваете людей.
    Ну, вот....Куда то там втянул вас уже....

Стиль общения - исключительно хамско-язвительный.
    Это вы злитесь от осознания бессилия своей позиции....

Так что там с 78% населения Украины - правда, уже за чертой бедности? И вы еще отстаиваете капитализм?

4. Вверх #2004
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    И это после всех моих ответов на ваши вопросы? Неблагодарный ...Так пишите коротко, буду цитировать дословно. продемонстрируйте свою доказательность и предметность - сообщите мне конкретные шаги по развитию туризма в капиталистической Украине с цифрами и объяснениями.....Жду....
    Это как? Типа, писать пространные рассуждения.. - да, так не умею....

у, вот....Куда то там втянул вас уже....

Это вы злитесь от осознания бессилия своей позиции....

Так что там с 78% населения Украины - правда, уже за чертой бедности? И вы еще отстаиваете капитализм?
    Вы себя поставили как "вождь" на прессконференции... Не комментируйте письма всех, а дайте рецепт построения социализма, только не лозунги, а с чего начать и чем закончить! По этапам...

5. Вверх #2005
    Не покидает форум
      Показать скрытый текст
    Офф. Коминтерн

6. Вверх #2006
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Вы себя поставили как "вождь" на прессконференции... Не комментируйте письма всех, а дайте рецепт построения социализма, только не лозунги, а с чего начать и чем закончить! По этапам...
    Попробуйте научиться сначала мыслить , т.е. научитесь выносить напряжение противоречий, а здесь без философии, как формы теоретического (научного мышления) , не обойтись...

А философия, как общеизвестно, начинается со Спинозы, который опередил свое время , а там и Гегель и Маркс, и Ленин, и Грамши , и Ильенков подтянуться...

7. Вверх #2007
    Не покидает форум
    фокс, а почему вы так болезненно реагируете на конкретику? В области философии и теории социализму нет равных. Но как доходит до реализации его на практике - оказывается и люди многие сопротивляются, и концы с концами не сходятся, и коммунизма не получается, и всеобщего равенства нет, и уж тем более общего блага не получается.

П.С. а ваша фраза о том, что вы подумаете, привлечёте институт стратегических отношений и дадите на всё ответ - это шутка такая была или всерьёз дадите ответы?

8. Вверх #2008
    фокс
    Прорыв в кубинской медицине - это замечательно. Но у меня 3 вопроса:
    1. Насколько эти достижения доступны рядовым кубинцам? Скольких уже вылечили?
    2. Какова продолжительность жизни жителей Кубы?
    .[/SPOILER]
    Видите ли , на Кубе, при социализме, медицина на правлена в первую очередь на профилактику заболеваний, что в комплексе с ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРОЙ, дает феноменальные результаты (аптеки и доктора отдыхают))

Именно этот принцип, профилактики заболеваний, был отмечен в прошлом году , когда ВОЗ изучали опыт социалистической медецины на Кубе и пришли к выводу, что профилактика заболеваний лучше всего в мире поставлена на Кубе (многие кубинские врачи учились в социалистической Украине)

В результате , в Латинской Америке , вообще в Америке, по различным источникам, можете их поискать сами, продолжительность жизни на Кубе одна из самых высоких в Мире...

9. Вверх #2009
    фокс, а почему вы так болезненно реагируете на конкретику? В области философии и теории социализму нет равных. Но как доходит до реализации его на практике - оказывается и люди многие сопротивляются, и концы с концами не сходятся, и коммунизма не получается, и всеобщего равенства нет, и уж тем более общего блага не получается.

П.С. а ваша фраза о том, что вы подумаете, привлечёте институт стратегических отношений и дадите на всё ответ - это шутка такая была или всерьёз дадите ответы?
    Вы двоешник frion, при чем даже не пытаетесь учиться .

Во первых, неуд , когда вы используете категорию конкретно, аппелируя к исторически относительной практике вообще и частному опыту (формам превращенным) строительства социализма, в частности...., т.е. по сути говорите о категории - абстрактное...

Категория конкретное, подразумевает исключительно теоретическую форму познания, принцип совпадения исторического и логического ...

Во вторых, вы точно как Шариков (этакое порождение проницательной интеллигенции, найденное на помойке истории проффесором Преображенским) продолжаете нести ахинею о социализме как о всеобщем равенстве и о всеобщем благе

Выучите , зазубрите в конце концов, если нет ума понять (способности выносить напряжения противоречий), что социализм не предполагает равенства и соответсвенно, всеобщей благодати (впрочем как и коммунизм)

А то каждый раз будете под свое заидеологизированное и субьективное представление , подтасовывать все что не попадя, в то время как социализм, как переходный период ( форма власти - диктатура пролетариата) от капитализма подразумеват не равенство и социальную справедливость, а исключительно снятие общественного разделения труда (уничтожения классов - как пролетариата так и буржуазии, семьи (первичной формы рабства (не путать с браком и продолжением рода), уничтожение государства (аппарата насилия и принуждения ) ....

10. Вверх #2010
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Не комментируйте письма всех, а дайте рецепт построения социализма, только не лозунги, а с чего начать и чем закончить! По этапам...
    На мой взгляд, на одном, отдельно взятом, форуме, это все-равно, что

попросить небрежно набросать украинский бюджет на 2010 год...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

11. Вверх #2011
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Видите ли , на Кубе, при социализме, медицина на правлена в первую очередь на профилактику заболеваний, что в комплексе с ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРОЙ, дает феноменальные результаты (аптеки и доктора отдыхают))

Именно этот принцип, профилактики заболеваний, был отмечен в прошлом году , когда ВОЗ изучали опыт социалистической медецины на Кубе и пришли к выводу, что профилактика заболеваний лучше всего в мире поставлена на Кубе (многие кубинские врачи учились в социалистической Украине)

В результате , в Латинской Америке , вообще в Америке, по различным источникам, можете их поискать сами, продолжительность жизни на Кубе одна из самых высоких в Мире...
    Вот как раз предугадывая момент профилактики - я и спросил вас о продолжительности жизни кубинцев (к слову вы её так и не указали). Однако я не гордый и сам поинтересовался. Результат действительно отличный. Браво Кубинской медицине. Если она смогла добиться этого благодаря социализму - браво социализму. Однако на первых местах по показателю средней продолжительности жизни находятся всё-таки капиталистические страны (Япония, Австралия, Исландия, Швеция, Швейцария...). А если к этому добавить среднюю продолжительность жизни в других соц.странах - получится, что пример Кубы скорее исключение из правил...

12. Вверх #2012
    Не покидает форум
    Вы двоешник frion, при чем даже не пытаетесь учиться .

Во первых, неуд , когда вы используете категорию конкретно, аппелируя к исторически относительной практике вообще и частному опыту (формам превращенным) строительства социализма, в частности...., т.е. по сути говорите о категории - абстрактное...

Категория конкретное, подразумевает исключительно теоретическую форму познания, принцип совпадения исторического и логического ...

Во вторых, вы точно как Шариков (этакое порождение проницательной интеллигенции, найденное на помойке истории проффесором Преображенским) продолжаете нести ахинею о социализме как о всеобщем равенстве и о всеобщем благе

Выучите , зазубрите в конце концов, если нет ума понять (способности выносить напряжения противоречий), что социализм не предполагает равенства и соответсвенно, всеобщей благодати (впрочем как и коммунизм)

А то каждый раз будете под свое заидеологизированное и субьективное представление , подтасовывать все что не попадя, в то время как социализм, как переходный период ( форма власти - диктатура пролетариата) от капитализма подразумеват не равенство и социальную справедливость, а исключительно снятие общественного разделения труда (уничтожения классов - как пролетариата так и буржуазии, семьи (первичной формы рабства (не путать с браком и продолжением рода), уничтожение государства (аппарата насилия и принуждения ) ....
    Вы второй раз переходите на личности. Первый раз сильно опустил вас в моих глазах. Не думал, что вы дойдёте до такого.

И до сих пор надеюсь на то, что вы не философ, не имеющий точек соприкосновения с реальным миром.

По поводу моих слов об общем равенстве - я думал вы поймёте, что это был намеренно навешанный мной ярлык.

13. Вверх #2013
    Посетитель

78 процентам населения вообще никак не помогут ваши лозунги, потому что они на деле никак никому не помогут, за исключением кучки людей, которые будут стоять у руля и тех, кто каждый вечер ностальгирует по былым временам...
    Представьте себе, что это не так уж и мало.

14. Вверх #2014
    Посетитель
    Чтобы вежливо сказать: "Your pension is reduced..".
    Ну тогда проще сказать: "Ваша пенсия - ТЮ-ТЮ..."

15. Вверх #2015
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nepopsa Посмотреть сообщение
    убийство десятков миллионов людей при социализме врядли можно назвать конструктивным замечанием
    Так вы же их и убили, а теперь ноете: "репрессии, репрессии..."

16. Вверх #2016
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Вы двоешник, при чем даже не пытаетесь учиться .

А то каждый раз будете под свое заидеологизированное и субьективное представление , подтасовывать все что не попадя, ....

Товарищ! Зеркало далеко? Посмотритесь...

17. Вверх #2017
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Вы второй раз переходите на личности. Первый раз сильно опустил вас в моих глазах. Не думал, что вы дойдёте до такого.

И до сих пор надеюсь на то, что вы не философ, не имеющий точек соприкосновения с реальным миром.

По поводу моих слов об общем равенстве - я думал вы поймёте, что это был намеренно навешанный мной ярлык.

Товарищ ставит Ленина, как философа, в один ряд с Гегелем и пр.
    Сартр, например, писал, что материалистическая философия Энгельса и Ленина «немыслима», в смысле (Unding), то есть она не выдерживает испытания простой мыслью, ибо является разновидностью метафизики — натуралистской, догматической, докантовской, догегелевской;
    Что ярко демонстрирует товарищ Фокс!
    Вы напрасно пытаетесь у сектанта выпытать трезвую мысль.

18. Вверх #2018
    User banned
    Тут вы должны доказывать что это так.
    Ну, что вам тяжело что ли?

Судя по вашему описанию себя, вы не только блестящий аналитик, но и человек, способный мыслить сложными понятиями и употреблять расширенные предложения.

Если это так - покажите пример и продемонстрируйте свою доказательность и предметность - сообщите мне конкретные шаги по развитию туризма в капиталистической Украине с цифрами и объяснениями.....Жду....

А я после этого приведу конкретные шаги и цифры в этой отрасли на социалистическом пути....

19. Вверх #2019
    Не покидает форум
    Ну, что вам тяжело что ли?

Судя по вашему описанию себя, вы не только блестящий аналитик, но и человек, способный мыслить сложными понятиями и употреблять расширенные предложения.

Если это так - покажите пример и продемонстрируйте свою доказательность и предметность - сообщите мне конкретные шаги по развитию туризма в капиталистической Украине с цифрами и объяснениями.....Жду....

А я после этого приведу конкретные шаги и цифры в этой отрасли на социалистическом пути....
    Доказывать должен утверждающий. Вы утверждаете, что социализм - единственный выход. Докажите это.

Когда я создам тему становления капиталистической Украины и развития туризма - я буду доказывать свою точку зрения, а не просить вас доказать невозможность этого.

Если не можете ничего доказать и расписать - прекратите переводить стрелки и признайте свою несостоятельность.

20. Вверх #2020
    User banned
    Доказывать должен утверждающий. Вы утверждаете, что социализм - единственный выход. Докажите это.
    Жизнь докажет....

Когда я создам тему становления капиталистической Украины и развития туризма - я буду доказывать свою точку зрения, а не просить вас доказать невозможность этого.
    А вот и создайте - почитаем. Посмеемся....

Если не можете ничего доказать и расписать - прекратите переводить стрелки и признайте свою несостоятельность.
    Если вы мечтаете о том, что я буду перед вами распинаться и писать на этом форуме многотомные изыскания с конкретными шагами и цифрами, которые вы с умным видом многозначительно собираетесь править - вынужден вас разочаровать, этого конечно не произойдет....

Ответить в теме
Страница 101 из 293 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права