Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 243 из 2060 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 743 1243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,841 по 4,860 из 41182
  1. Вверх #4841
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Alex_andr Посмотреть сообщение
    Если живым зубчиком вы захотите раскусить крабика или, к примеру, креветку то при большой нагрузке на него - вам будет больновато, и Вы остановитесь. Зубчик будет здоров, а продукт не раскусан.

В противном случае - с мертвым зубом может случиться трагедия - раскусан продукт вожделения, и сломан или расколот зубчик. С возможным его последующим удалением
    . Нагрузку, какую мы прикладываем на мертвый зуб, мы не контролируем.
    Так что боритесь за каждый зуб!
    о) Что сегодня со мной и случилось, завтра иду к любимому доктору)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

2. Вверх #4842
    Новичок
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    о) Что сегодня со мной и случилось, завтра иду к любимому доктору)
    А кто любимый доктор, если не секрет? Третий день прошу координаты стоматолога хорошего поближе к центру, и все никак. Детского посоветовали, а взрослого - нет))

3. Вверх #4843
    Частый гость Аватар для МиТ
    Здравствуйте, общественность! Нужен качественный стоматолог на поселке Котовского - протезирование, лечение. Прошу помощи с выбором. Если кто-то что-то знает - отпишитесь, плиз.

4. Вверх #4844
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    На Таирова подскажите, пожалуйста А то никак не могу определиться...
    А вот вам здрасьте!

5. Вверх #4845
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Цитата Сообщение от Леди Совершенство Посмотреть сообщение
    На Таирова подскажите, пожалуйста А то никак не могу определиться...
    А из кого выбираете, если не секрет?

6. Вверх #4846
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    Частный кабинет на Глушко, стоматология на Вильямса/Люст. дор. - это то, что знаю по отзывам. Территориально подходит именно Таирова, поэтому и в раздумьях...

На собственном опыте знаю стоматологию возле Нового рынка... Пломбы, поставленные там повылетали, коронка стоит пока

Еще помню доктор был в Чкаловском санатории хороший, фамилия, если не ошибаюсь Норченко, 8 лет назад была там, довольна. Но, увы, не могу найти его номер телефона...
    Последний раз редактировалось Леди Совершенство; 12.04.2010 в 17:44.
    А вот вам здрасьте!

7. Вверх #4847
    Новичок

По умолчанию Помогите советом!!!!

Добрый вечер, всем форумчанам!
    Наконец-то я настроилась морально на имплантаты! Вернее просто нет другого выхода!
    Обращаюсь ко всем знающим и понимающим в этом деле людям,особенно прошедшим этот путь пациентам!!!
    Как найти хорошего специалиста? И какие лучше ставить импланты?(начиталась в нете, голова кругом, разные производители,цены).
    Заранее, всем благодарна!!
    Цель жизни-это жизнь с целью!

8. Вверх #4848
    Посетитель Аватар для Armodess
    Добрый вечер! кто может посоветовать на Посёлке Котовского хорошего врача??? чтоб потом не переделывать !!! Спасибо!

9. Вверх #4849
    Постоялец форума
    Доброе время суток, уважаемые доктора! Подскажите пожалуйста, насколько сильно влияет резекция корней передних зубов на устойчивость в дальнейшем этих зубов? ну как-то так я выразилась...Ну если в корнях стоят штифты с искусственными зубами и эти самые корни спилить немного, то на чем же потом закрепятся эти штифты, и главное будут ли держаться?

10. Вверх #4850
    Живёт на форуме
    интересно,вот пломбы которые вылетают-это показатель мастерства врача или выбранного материала или маркетинговый ход -чем чаще вылетают-тем чаще заработок ?

11. Вверх #4851
    Новичок Аватар для Alex_andr
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    вот пломбы которые вылетают-это показатель ...
    На сегодняшний день - это показатель мастерства доктора. Соблюдает ли он технологии наложения пломбировочного материала. Обработка, подготовка полости, изоляция полости (бывшей кариозной) зуба от влаги. Фотополимеризация (засвечивание- отверждение) материала, и финишная обработка.

Сила сцепления современного пломбировочного материала с тканями зуба (через адгезивные системы) сегодня составляет до 30 МPa. Этого достаточно, чтобы пломба прочно держалась в зубе, и была устойчивой к механическим нагрузкам.

12. Вверх #4852
    Цитата Сообщение от euro80 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, насколько сильно влияет резекция корней передних зубов на устойчивость в дальнейшем этих зубов? Ну если в корнях стоят штифты с искусственными зубами и эти самые корни спилить немного, то на чем же потом закрепятся эти штифты, и главное будут ли держаться?
    Совершенно естественно - чем меньше корень зуба в кости, тем он менее прочно в ней зафиксирован. Хотя той длиной корня зуба, который резецируется,можно принебречь - она незначительна.
    Резекция верхушки корня зуба на силу фиксации штифта влияния не оказывает.

13. Вверх #4853
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от euro80 Посмотреть сообщение
    Доброе время суток, уважаемые доктора! Подскажите пожалуйста, насколько сильно влияет резекция корней передних зубов на устойчивость в дальнейшем этих зубов? ну как-то так я выразилась...Ну если в корнях стоят штифты с искусственными зубами и эти самые корни спилить немного, то на чем же потом закрепятся эти штифты, и главное будут ли держаться?
    Вас наверное интересует резекция верхушек корней (при кистах и хронических периодонтитах)?
    По протоколу операции - резецируется та часть корня, которая выступает в полость кисты (гранулёмы), т.е. вокруг неё кости уже нет...
    Качественно проведенная операция и материал которым полость заполнят только укрепят костную ткань.
    А вот если ничего не делать до деструктивный процесс будет развиваться и зуб вы потеряете.
    А если штифты и коронки (реставрации) уже стоят, то трогать их и не надо. Одно другого не касается.
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

14. Вверх #4854
    Частый гость Аватар для Natalya-od
    Подскажите, плиз!
    С зубами особых проблем нет, но была у врачу года 1,5 назад с жалобами на боль при надавливании на 6-7ку. Ничего не нашел отправил на рентген. Там на снимке лежачая 8-ка. Побаливала немного. Отправил в НИИ стоматологии. Сделала там панорамный снимок(знаю что везучая-поэтому даже если не болит решила все зубки посмотреть) и там обнаружились три лежачих 8-ки и О ЧУДО! одной вообще нет(даже зародыша). Врач сказал что пока болит не будем оперировать(тк даже не особо видно и припухлось небольшая). Вот так и хожу. Время от времени побаливает то с одной стороны то с другой. Вспоминаю что пока болит нельзя вскрывать и вырывать, а перестает болеть и я вообще забываю.....
    Не слишком ли я наврежу своим 7-кам, в которые как раз эти 8-ки растут? Может стоит пойти вырвать? И к какому врачу луше обратиться с такими "лежачими"? И примерно в какую сумму обойдеться оперецию на одном зубе?
    Вообще говорят что надо было еще лет в 14 сделать снимок и удалить, тогда проблем с заживлением было бы намного меньше..............
    Последний раз редактировалось Natalya-od; 13.04.2010 в 10:41.

15. Вверх #4855
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Скока буков!!!?
    Снимочек покажете?
    зубы - зародышами не бывают, только - зачатками
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

16. Вверх #4856
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Natalya-od Посмотреть сообщение
    Вообще говорят что надо было еще лет в 14 сделать снимок и удалить, тогда проблем с заживлением былдо бы намного меньше..............
    Неужели вам уже 80лет и куча сопутствующих заболеваний?
    стомАТОлог

17. Вверх #4857
    Частый гость Аватар для Natalya-od

18. Вверх #4858
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от Natalya-od Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз!
    не нашел отправил на рентген. Там на снимке лежачая 8-ка. Побаливала немного. Отправил в НИИ стоматологии. Сделала там панорамный снимок(знаю что везучая- Вообще говорят что надо было еще лет в 14 сделать снимок и удалить, тогда проблем с заживлением былдо бы намного мебньше..............
    бывает что такая режущаяся 8 "протаранивает" 7 в обл. корня и
    удалять приходится и ее.нужно настроиться и идти. а с верхними особых проблем может и не быть...
    желания исполняются!

19. Вверх #4859
    Мисс Одесский Форум
    Меня больше, чем ваши восьмерки, впечатлил нижний клык. Киста, однако.
    стомАТОлог

20. Вверх #4860
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Меня больше, чем ваши восьмерки, впечатлил нижний клык. Киста, однако.
    Мне кажется, что это глюк.

Ответить в теме
Страница 243 из 2060 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 743 1243 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права