Лара, кормите. У нас только ГВ помогает справиться с аллергией. Малой уже 1,10 и ничего - у меня "крыша" на месте. Когда бывают острые аллергии мы едим вообще только одну сисю.
| ||
Лара, кормите. У нас только ГВ помогает справиться с аллергией. Малой уже 1,10 и ничего - у меня "крыша" на месте. Когда бывают острые аллергии мы едим вообще только одну сисю.
Ventrem nimis replere nocet
Лариса, а ты смесь уже давала? если нормально переносит, то учитывая какими вы темпами прикорм вводите,можно гв уже и сворачивать, если такое питание тебе не в моготу....только не кидайте в меня тапками...счастливая и довольная мама малышу нужна не меньше,чем сися...
объясните мне: какой уже смысл в гв? если мама ограничена в меню и ребенок всеравно не знакомится с новыми продуктами через молочко....в плане иммунитета-антитела считается где-то до полугода в молочке....
хочешь быть счастливой- будь ею!
да м...новые продукты в виде макдональдса это супер,то что доктор прописал,а молоко мамы нужно хотя бы до того времени пока ребенок вообще нуждается в молоке,неужели после полу года ребенку нужно давать смесь,она что полезней,а насчет антител,то это потому что у малыша созревает к этому времени своя иммунная система и в маминых антителах он уже не нуждается,и происходит это плавно,я считаю что кормление грудью это не только решение пищевой проблемы,это близость тактильная в которой малыш очень нуждается.не надо быть эгоистами,думаем прежде всего о ребенке....можете на меня обижаться но я так считаю...
Не все то мысль, что настойчиво лезет в голову…
Тапками не кидаюсь, потому что придерживаюсь примерно такого же мнения, если маме реально уже тяжело и ГВ не приносит должной взаимной радости, то лучше его сворачивать, потому что все мамины настроения передаются малышу. И дело тут даже не в знакомстве с новыми продуктами или иммунитете, а в совсем другом: будет маме хорошо в психоэмоциональном и физическом плане, и малыш будет здоров, бодр и весел; будет маме плохо и все в тягость, через время соответственно и на ребенке это аукается в виде проблем со здоровьем.
Ну просто золотые слова!!!!!! ГВ - это не просто хорошо, это превосходно, но если оно доставляет радость двоим. А если мама кормит грудью ребенка как на каторге, ни пользы и ничего хорошего от такого вскармливания не будет. Чтобы кормить грудью долго и успешно - нужно этого очень хотеть(!) тогда и с психоэмоциональным фоном будет все в порядке. Я не буду осуждать таких мам, - причины могут быть самые разные: от недопонимания радсти кормления - до социальных проблем(выход на работу и др.). Жизнь сложная штука.
а покажите мне маму которой в радость жрать одну кашу,все дети сейчас в основном аллергики...неужели только пища радость приносит...я в шоке,психовать из за того что не все можно кушать и расстраиваться...мамы, мамы....
Не все то мысль, что настойчиво лезет в голову…
а я согласна с yujanka, panty и виолета. у меня молока было мало, и малая ленивый сосун. в 3 мес вообще отказалась сосать, я сцеживалась. и хватало на 2 кормления. называется и ни туда и ни сюда. плохое настроение мамы и ребенок без особого восторга к груди. и зачем мучение ? постоянные температуры и застои. но дело в том , что ад я смотрю появляется и у тех кто на гв и у исскуственников
ну она есть в аптеках и в больших супермаркетах в отделе для диебетиков. может в аптеке дешевле. я как то не сравнивала цены
НЕт смесь еще не давала. вот думаю что все возможные варианты прикорма попробую сначала. но не факт что с бутылки он будет кушать.НУ вот мама порой счастливая и радостная но порой начинаю депресировать и становлюсь не хорошей....НУ и я вот считаю что после полугода это уже психологический фактор не позволяет так легко расстаться с грудью.
НУ вот в виде макдональдса сигарет выпивки и колбасы и многого что я не ем. НАверное это моя такая слабость.Как раз именно изза того что думаю о ребенке я питаюсь ограниченным количеством продуктов и сижу на диете и до сих пор кормлю.а так думала заканчивать в 1.5 мес как узнала что это мне предстоит. Я считаю что этого вполне достаточно.
Понимаешь мне и нравится сам процесс кормления мне доставляет удовольствие но такие факторы как диета,невозможность отлучиться куда то более 2 часов невозможность оставить ребенка никому и сидение в четырех стенах стоят на другой чаше весов.
есть такие поверь. у меня сестра только и мечтает о том чтоб посидеть на такой диете после родов. она говорит тут вроде как и стимул хороший для похудения ..
ГАлочка есть разные мамы есть и такие которые не хотят рожать а требуют КС,есть те которые не хотят кормить вообще.И при этом остаются самыми заботливыми мамами и любимыми.Есть те кто с няней ре оставляют круглосуточно а сами идут на работу.Но все мамы делают то что считают нужным.
Я поэтому тут и пишу т.к. вы меня понимаете как никто из моих друзей и родственников кто не сталкивался с подобной проблемой..Мне сейчас тяжело,понимаю что малый не ест ничего и плачу когда даю прикорм вместе с ним. а откладывать ввод не хотела т.к. если мы перейдем на режим сися на ночь и все то так легче заменять грудь на смесь чем если дите ест полный день сисю вдруг взять и лишить его ее.
Всем хорошего дня и настроения!!!
Привет!
Мы тоже к вам.
Я сама аллергик. У меня нейродермит (тот же атопический дерматит, только у взрослых).
И вот малыш у меня такой же родился.
С двух недель начало обсыпать.
Я все думала что не то съела что-то... И так как прикармливала смесью с рождения, молоко сошло на нет и перешла полностью на смесь.
И тут понеслось...
На момент перехода на искусственное вскармливание мы ели Кисломолочный НАН.
Потом начала добывлять и обычный НАН. Вот на него была самая страшная реакция.
Пробовали гиппоалергенный.. лучше но все равно сыпало.
Сейчас едим соевую Фрисо... (ттт не так страшно, хоть сыпь держится).
И ищем аллерголога.
Даже не знаю с чего начать и куда пойтихочется сразу к хорошему попасть и не пичкать ребенка лишними лекарствами
п.с. то что это дерматит я уверена, я на своем примере его проявления очень хорошо знаю.. а тут явный аллерген - коровье молоко.
а не нужно на одной каше сидеть, нужно питаться сбалансированно и поверьте, можно получать от этого удовольствие. и психовать не нужно, если ради каждой жертвы (на то мы и мамы, жизнь после рождение ре немного другая) нервничать - то материнство вообще не для такой мамы...
а если Вам неизвестны полезные стороны грудного молока - Вы вначале почитайте, а потом рассуждайте...
да, иногда бывают срывы, и хочется конфет и тортов и ещё чего-то, просто нужно всегда знать, ради чего ты себя этого лишаешь...
организм аллергика непредсказуем и после сворачивания ГВ может всё повернуться вспять. а молоко деткам, которые быть может в жизни другой молочки не пробовали - это неоценимая польза и поддержка их ЖКТ и путь к выздоровлению.
мой опыт: кормились до 1.9. сейчас ГВ почти сведено на нет, но отнюдь не из-за моей диеты, а по другим причинам. Ребёнок начал пробовать молочку в мизерных дозах пока, реакции (ТТТ) нет...
Спорю. По поводу и без ;-)
Уйка - 100%
У меня молоко пропало,по причинам не зависящих от меняА если бы была возможность,то я бы кормила хоть до трех лет
Для меня было не сложно быть на диете.
Наберитесь терпения,ведь возможность получать материнское молочко у человека есть только в детстве,в нем есть витамины, микроэлементы, которых больше нет ни где.И если у Вас есть молоко - так не лишайте Малыша этой возможности![]()
Последний раз редактировалось Я Аня; 13.04.2010 в 16:17.
Lara, Lana0705, держитесь и кормите! мы все здесь, чтобы поддержать таких девочек. сама сколько раз писала, что всё, капут, снимаюсь - и что мне в личку сыпалось... Спасибо всем!
Свернуть ГВ несложно, обратно всё потом вернуть будет нереально. Девочки, Вы столько уже прошли, потерпите ещё, не срывайтесь!
Сейчас, когда муж пригласил в конце недели в ресторан отметить окончание ГВ, девочки, клянусь - даже и не знаю, как-то растерялась... так уже привыкла к баранине, к кролику, к овощам-гриль... ни шоколада не хочется, ничего... хотелось - это да, а когда плод перестал быть запретным - всё, отошло... Мне бы творожка просто пиалочку с мёдом... да дерунов со сметаной... вина стаканчик... а Наполеонов этих - даже как-то особо и не хочется...
Спорю. По поводу и без ;-)
Лара, понимаю, это из разряда " и тяжко нести, и жалко бросить"Поэтому тебе нужно систематически выгуливаться(раз в месяц хотя бы на пару часов) без ребенка,потому как у тебя явно чувствуется проблема не в питании, а в том что ты не можешь вести тот образ жизни, который вела раньше, а она изменилась причем кардинально у тебя растет малыш и это уже на всю жизнь и никуда от этого не деться, просто нужно чуток по другому посмотреть на некоторые вещи.Это не в упрек, потому что все мы разные.
п.с. сорри за оффтоп и небольшое отклонение от темы аллергии.![]()
Привет. Мы уже далеки от смеси. Но я тоже докармливала Наном кисломолочным и у нас все было отлично. Все красоты высыпания начались с прошлого лета. Я перепробывала как мне кажется все что можно. Может я неправильно ищу? Может нужен опытный аллерголог??? А я тут про дерматолога народ терзаю. Чесно, я не знаю.
А вы куда то уже обращались? Я была в Резника, мне их аллерголог непонравился.
И я тоже аллергик, и манюньку с первых дней сыпет
Нам 2,5.
Главным аллергеном и в нашем случае было молоко. Рыбу до сих пор не едим. Яйца перепелиные.
Сидели на диетах, перестало обсыпать как раньше, но мне почему-то кажется, что дело не только в продуктах, а в нарушении с поджелудочной или желудком?
Ещё когда у сильные эмоциональные всплески, на зубы - тоже щеки красные, на мороз - краснеют тоже. Ох, как я уже намучилась.
А теперь на шее появилась то ли бородавка или я не знаю, что это такое, сначала была манюсенькой, потом выросла. Потом на шее ещё появились!!!
У меня уже волосы на голобе дыбом становятся.
Анализы сдавали, по врачам по всему городу ходили - результат на лицо
Где бы найти такого чудо человека, который бы подсказал, что же делать.
Социальные закладки