Charlize, насколько я понимаю прикрм ребенку не вводился, поэтому именно сейчас я бы на Вашем месте сделала УЗИ брюшной полости и анализ крови общий+на глюкозу, чтобы увидеть в каком состоянии находится организм ребенка в целом и посмотреть есть ли проблемы со стороны поджелудочной, печени и желчного. Дальше , все шероховатости заживают дольше всего, заживает-чешется, если конечно в этот период не режутся зубки, что тоже является причиной беспокойства у большинства деток. Поэтому обязательно соблюдать питьевой режим особенно ребенку, находящемуся на ИВ, для увлажнения кожи можете использовать косметику Биодерма или Веледа(она считается еще лучше).
К врачу такого малыша не думаю что стоит тащить, это конечно только по Вашему усмотрения,я просто уже не сторонник залечивания лекарствами, которые обычно в таких случаях назначают.

Тема:

)))
и еще заметила что вне зависимости от моего питания когда начинается зубной период его колбасит ушки дерет и кое где пятна появляются и максимум что я делаю это мажу адермой..Уж и не знаю что думать.НА той неделе лопала телятину вчера обьелась мороженым а 2 недели назад кушала макдональдс.Девочки вот не знаю толи уже заканчивать с ГВ т.к. крышу рвет от посиделок каждую неделю у свекрови а я ем сухой паек почти что.Но вот так иногда стала позволять себе такие вот гадости а это не есть хорошо. или продолжать ГВ(а впереди сезон фруктов)я помру...НАсчет накопительной аллергии не думаю что у нас она имеет есто быть.

Социальные закладки