|
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
Ув.
Skripka, обзац 2-ой взят с их официального сайта, т.к. я Памэлочки хотел обьяснить какой метод преподования и чем отличаються эти курсы от других курсов=)Я там не работаю , вот сегодня заплатил за 2-ой месяц обучения=)
"...Мы изучаем английский по интерактивной мультимедийной программе, т.е. программа содержит сотни упражнений из разделов учебника, включая картинки, аудиоматериалы и тексты. Данные упражнения демонстрируются на экране/доске перед аудиторией слушателей и используются для повышения интерактивности процесса обучения и более результативного изучения учебного материала.В добавок к этим обширным ресурсам из учебника, данная передовая технология позволяет учителю выделять фрагменты текстов, показывать и прятать иллюстрации, писать на экране, просить слушателей писать ответы и делать упражнения, вводить в учебный процесс другие ресурсы!!!.."
Шекспир - отличные курсы, особенно для деток и для подростков и для взрослых!!!
подскажите хорошие курсы с морским уклоном и тематекой)
Да, еще есть несколько мест в детских (с 10 лет) и взрослых группах. В мае планируем начинать занятия в новых группах. Добро пожаловать. 735-06-33.
Кто,хоть что- то знает об английской школе Speak up? Сколько стоит обучение?
Про курсы могу сказать одно, стремная контора, направленная на выкачку денег, реально заговоривших пока не видно.
Для себя выберите, что дороже? общение вживую или с компьютером, потому как по их расписанию выходит что занятия в группе у вас будут 2 раза в неделю по 1 часу + с репетитором полчаса, а так остальное только мультимедиа и работа по их учебнику, который стоит около 500 гривень. на вопросы пусть даже по учебнику, если вы дома занимаетесь, сможете получить аж попав к ним в офис.
Плюс ко всему весь преподавательский состав не видел, но те кто попадался, все на вид как после института, т.е. молоды. а так есть у них один иностранец, на который и весь упор я так понимаю.
Обучение стоит кто сколько выбъет себе, изначально предлагают 3500 за уровень, можно купить 5 уровней по 7300.
Я не согласна!
Я купила и мне очень нравиться.
Во-первых там 20 уроков мультимедии на курс.
20 уроков с преподавателем + 10 личных консультаций!
+ бесплатные книги (литература для чтения)и фильмы+ по пятницам просмотр фильма и обсуждение (внеурочное) с иностраным преподавателем!
Самый большой плюс в том, как по мне, что ты сам выбираешь когда ты можешь ходить!
Думаю вот за это люди и платят деньги!
За уровень знаний пока не могу сказать, так как сама только начала обучение!
Но со слов моей хорошей подруги,которая уже проходит у них второй уровень - толк есть!
Летом кто-нибудь желает серьезно инглишь попрактиковать? Если таковые товарищи присутствуют, стучитесь в личку, будьте добры)
…Добрые стремятся к соглашению, а не добрые - к вымогательству… © Лао-Цзы
Ну, что преподаватели молодые - так ведь это не самый страшный недостаток, и со временем проходитВозраст - не тот признак, по которому я бы стала судить о преподавателе. А вот то, что реально заговоривших не видно - это верно, я пока не видела. А школа эта уже довольно давно работает.
И вот цена учебника какая-то неправильная. На золоте он, что ли, отпечатан?
Все-таки, так максималистически заявлять, что "контора" занимается только выкачкой денег, тоже не совсем правильно. Интересно, у них только английский? Если там есть еще что-то, не английский и не немецкий, я бы, может, попробовала на себе... Сочетание мультимедийных средств сживыми занятиями - идея, которая мне, например, давно интересна.
Английский на каждый день и для особых случаев
Социальные закладки