Результаты опроса: Какие курсы лучше?

Голосовавшие
1217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )

149 12.24%
  • American English Center

198 16.27%
  • Баварский дом

116 9.53%
  • LSE

245 20.13%
  • Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)

212 17.42%
  • Number One Language Center

271 22.27%
  • Ки Фактор

26 2.14%

Тема: Курсы английского языка

Ответить в теме
Страница 142 из 494 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 9879
  1. Вверх #2821
    Посетитель Аватар для Skripka
    Цитата Сообщение от Rujiu Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,Памэлочка!!!
    Я вот уже как 1 месяц хожу на курсы английского языка "Шекспир", и очень рад что именно их я выбрал!!!мне никто ничего не говорил про эти курсы, купил газету "ТОК" и там было обьявление! Позванил все узнал у администратора! Пришел, мне все очень приятно и вежливо обьяснили как проходит обучение, и я записался!

Мы изучаем английский по интерактивной мультимедийной программе, т.е. программа содержит сотни упражнений из разделов учебника, включая картинки, аудиоматериалы и тексты. Данные упражнения демонстрируются на экране/доске перед аудиторией слушателей и используются для повышения интерактивности процесса обучения и более результативного изучения учебного материала.В добавок к этим обширным ресурсам из учебника, данная передовая технология позволяет учителю выделять фрагменты текстов, показывать и прятать иллюстрации, писать на экране, просить слушателей писать ответы и делать упражнения, вводить в учебный процесс другие ресурсы!!!

+ еще один плюс в стоимость курсов входит посещение спецкурсов т.е. "Клубная Карта"!
    + ОЧЕНЬ добрые и хорошие преподователи!
    + спец. курсы Reading Club,Movie Club,Speaking Club ведет носитель английского языка Роберт!
    Сорри за офтоп, но слишком Вы профессионально рассказываете о курсах. Впечатление, что Вы там преподаете или работаете.ИМХО

2. Вверх #2822
    Новичок
    Цитата Сообщение от sweetgremlin Посмотреть сообщение
    спасибки за информацию))) а какие вы можете посоветовать еще хорошие курсы только с приемлемой ценой?)
    могу посоветовать курсы "Шекспир"=)

3. Вверх #2823
    Новичок
    Цитата Сообщение от Skripka Посмотреть сообщение
    Сорри за офтоп, но слишком Вы профессионально рассказываете о курсах. Впечатление, что Вы там преподаете или работаете.ИМХО
    Ув.
    Skripka, обзац 2-ой взят с их официального сайта, т.к. я Памэлочки хотел обьяснить какой метод преподования и чем отличаються эти курсы от других курсов=)Я там не работаю , вот сегодня заплатил за 2-ой месяц обучения=)
    "...Мы изучаем английский по интерактивной мультимедийной программе, т.е. программа содержит сотни упражнений из разделов учебника, включая картинки, аудиоматериалы и тексты. Данные упражнения демонстрируются на экране/доске перед аудиторией слушателей и используются для повышения интерактивности процесса обучения и более результативного изучения учебного материала.В добавок к этим обширным ресурсам из учебника, данная передовая технология позволяет учителю выделять фрагменты текстов, показывать и прятать иллюстрации, писать на экране, просить слушателей писать ответы и делать упражнения, вводить в учебный процесс другие ресурсы!!!.."

4. Вверх #2824
    Посетитель Аватар для Skripka
    Ув.
    Skripka, обзац 2-ой взят с их официального сайта, т.к. я Памэлочки хотел обьяснить какой метод преподования и чем отличаються эти курсы от других курсов=)Я там не работаю , вот сегодня заплатил за 2-ой месяц обучения=)
    "...Мы изучаем английский по интерактивной мультимедийной программе, т.е. программа содержит сотни упражнений из разделов учебника, включая картинки, аудиоматериалы и тексты. Данные упражнения демонстрируются на экране/доске перед аудиторией слушателей и используются для повышения интерактивности процесса обучения и более результативного изучения учебного материала.В добавок к этим обширным ресурсам из учебника, данная передовая технология позволяет учителю выделять фрагменты текстов, показывать и прятать иллюстрации, писать на экране, просить слушателей писать ответы и делать упражнения, вводить в учебный процесс другие ресурсы!!!.."
    Спасибо за объяснения, теперь понятно. Согласитесь, слишком официально звучало

5. Вверх #2825
    Новичок
    Цитата Сообщение от Skripka Посмотреть сообщение
    Спасибо за объяснения, теперь понятно. Согласитесь, слишком официально звучало
    Ув. Skripka
    да было официально, надо было в первом посте написать и уточнить=)

6. Вверх #2826
    Посетитель Аватар для Twinmama
    Шекспир - отличные курсы, особенно для деток!

7. Вверх #2827
    Новичок
    Шекспир - отличные курсы, особенно для деток и для подростков и для взрослых!!!

8. Вверх #2828
    Посетитель Аватар для Twinmama
    Шекспир - отличные курсы, особенно для деток и для подростков и для взрослых!!!
    Ну для взрослых я еще не имела возможности оценить, хотя нисколько не сомневаюсь - преподавательский состав там что надо

9. Вверх #2829
    Частый гость Аватар для Апельсинка
    Цитата Сообщение от Tima Посмотреть сообщение
    Кто-нить ходил на курсы "English for everybody", которые находятся возле Кирхи?
    З.Ы. ищу курсы с возможностью начать с уровня upper intermediate, где ведут native speakers(желательно american english) и есть свой СС. Пока присмотрелся к AEC, вроде подходит, но хотелось бы узнать есть ли какие-то ещё варианты...
    Занимаюсь на этих курсах. В целом, довольна. Группы малокомплектные, занятия проводят носители языка и цена очень демократичная.

10. Вверх #2830
    Посетитель Аватар для С@брин@
    подскажите хорошие курсы с морским уклоном и тематекой)

11. Вверх #2831
    Новичок Аватар для Denic
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    Есть курсы английского языка на Высоцкого 16-а. Можно подойти в любой день (кроме воскресенья) с 14.00 до 19.00 или позвонить по телефону: 735-06-33.
    Ваше предложение еще в силе
    Если у Вас кривые ноги, некрасивое лицо - рубите лес - мстите природе :)

12. Вверх #2832
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Да, еще есть несколько мест в детских (с 10 лет) и взрослых группах. В мае планируем начинать занятия в новых группах. Добро пожаловать. 735-06-33.

13. Вверх #2833
    Новичок Аватар для Lisan
    Кто,хоть что- то знает об английской школе Speak up? Сколько стоит обучение?

14. Вверх #2834
    так в Баварском доме еще есть инглиш? или как?

15. Вверх #2835
    Новичок Аватар для bySteps

По умолчанию SpeakUP

Про курсы могу сказать одно, стремная контора, направленная на выкачку денег, реально заговоривших пока не видно.
    Для себя выберите, что дороже? общение вживую или с компьютером, потому как по их расписанию выходит что занятия в группе у вас будут 2 раза в неделю по 1 часу + с репетитором полчаса, а так остальное только мультимедиа и работа по их учебнику, который стоит около 500 гривень. на вопросы пусть даже по учебнику, если вы дома занимаетесь, сможете получить аж попав к ним в офис.
    Плюс ко всему весь преподавательский состав не видел, но те кто попадался, все на вид как после института, т.е. молоды. а так есть у них один иностранец, на который и весь упор я так понимаю.
    Обучение стоит кто сколько выбъет себе, изначально предлагают 3500 за уровень, можно купить 5 уровней по 7300.

16. Вверх #2836
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Цитата Сообщение от bySteps Посмотреть сообщение
    Обучение стоит кто сколько выбъет себе, изначально предлагают 3500 за уровень, можно купить 5 уровней по 7300.
    Ну что сказать, молодцы!
    Если народ готов платить, почему бы не качать деньги...
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

17. Вверх #2837
    Частый гость Аватар для АМФИОНА
    Про курсы могу сказать одно, стремная контора, направленная на выкачку денег, реально заговоривших пока не видно.
    Для себя выберите, что дороже? общение вживую или с компьютером, потому как по их расписанию выходит что занятия в группе у вас будут 2 раза в неделю по 1 часу + с репетитором полчаса, а так остальное только мультимедиа и работа по их учебнику, который стоит около 500 гривень. на вопросы пусть даже по учебнику, если вы дома занимаетесь, сможете получить аж попав к ним в офис.
    Плюс ко всему весь преподавательский состав не видел, но те кто попадался, все на вид как после института, т.е. молоды. а так есть у них один иностранец, на который и весь упор я так понимаю.

Я не согласна!
    Я купила и мне очень нравиться.
    Во-первых там 20 уроков мультимедии на курс.
    20 уроков с преподавателем + 10 личных консультаций!
    + бесплатные книги (литература для чтения)и фильмы+ по пятницам просмотр фильма и обсуждение (внеурочное) с иностраным преподавателем!
    Самый большой плюс в том, как по мне, что ты сам выбираешь когда ты можешь ходить!
    Думаю вот за это люди и платят деньги!
    За уровень знаний пока не могу сказать, так как сама только начала обучение!
    Но со слов моей хорошей подруги,которая уже проходит у них второй уровень - толк есть!

18. Вверх #2838
    Посетитель Аватар для SAXONA
    Летом кто-нибудь желает серьезно инглишь попрактиковать? Если таковые товарищи присутствуют, стучитесь в личку, будьте добры)
    …Добрые стремятся к соглашению, а не добрые - к вымогательству… © Лао-Цзы

19. Вверх #2839
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    Ну, что преподаватели молодые - так ведь это не самый страшный недостаток, и со временем проходит Возраст - не тот признак, по которому я бы стала судить о преподавателе. А вот то, что реально заговоривших не видно - это верно, я пока не видела. А школа эта уже довольно давно работает.
    И вот цена учебника какая-то неправильная. На золоте он, что ли, отпечатан?
    Все-таки, так максималистически заявлять, что "контора" занимается только выкачкой денег, тоже не совсем правильно. Интересно, у них только английский? Если там есть еще что-то, не английский и не немецкий, я бы, может, попробовала на себе... Сочетание мультимедийных средств сживыми занятиями - идея, которая мне, например, давно интересна.
    Английский на каждый день и для особых случаев

20. Вверх #2840
    Частый гость Аватар для АМФИОНА
    Цитата Сообщение от Bagirapuss Посмотреть сообщение
    Ну, что преподаватели молодые - так ведь это не самый страшный недостаток, и со временем проходит Возраст - не тот признак, по которому я бы стала судить о преподавателе. А вот то, что реально заговоривших не видно - это верно, я пока не видела. А школа эта уже довольно давно работает.
    И вот цена учебника какая-то неправильная. На золоте он, что ли, отпечатан?
    Все-таки, так максималистически заявлять, что "контора" занимается только выкачкой денег, тоже не совсем правильно. Интересно, у них только английский? Если там есть еще что-то, не английский и не немецкий, я бы, может, попробовала на себе... Сочетание мультимедийных средств сживыми занятиями - идея, которая мне, например, давно интересна.
    К сожалению только англ. я бы и сама хотела французский учить.
    В Одессе, если я не ошибаюсь где-то год.
    Я знаю заговоривших!!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 142 из 494 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права