Результаты опроса: Какие курсы лучше?

Голосовавшие
1217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )

149 12.24%
  • American English Center

198 16.27%
  • Баварский дом

116 9.53%
  • LSE

245 20.13%
  • Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)

212 17.42%
  • Number One Language Center

271 22.27%
  • Ки Фактор

26 2.14%

Тема: Курсы английского языка

Ответить в теме
Страница 141 из 494 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,820 из 9879
  1. Вверх #2801
    Новичок
    спасибки за информацию))) а какие вы можете посоветовать еще хорошие курсы только с приемлемой ценой?)

2. Вверх #2802
    Новичок Аватар для dreamy
    Согласен, LSE невыгодна на starter--intermediate уровнях, но ближе к advanced преимущества начинают оправдывать цену.

Я начинал учить английский на Оксфордских курсах на Ильфа и Петрова, но это было давным-давно, и я не знаю есть ли они ещё Но Оксфордские курсы были просто супер, очень мощные и я до сих пор с благодарностью вспоминаю их.
    Nobody knows where you are
    How near or how far...

3. Вверх #2803
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от dreamy Посмотреть сообщение
    Согласен, LSE невыгодна на starter--intermediate уровнях, но ближе к advanced преимущества начинают оправдывать цену.

Я начинал учить английский на Оксфордских курсах на Ильфа и Петрова, но это было давным-давно, и я не знаю есть ли они ещё Но Оксфордские курсы были просто супер, очень мощные и я до сих пор с благодарностью вспоминаю их.
    они есть сейчас, только уже на Левитана 118
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

4. Вверх #2804
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    На черёмушках (ГенПетрова) есть несколько мест в малокомплектной группе Elem. и парочка в Pre-Int. Кому интересно - пишите в личку
    In Mickey Mouse we Trust

5. Вверх #2805
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Цитата Сообщение от odboy Посмотреть сообщение
    я тоже ходил-дорого,а знания минимальные,в месяц 500 с хвостиком получалось плюс книги,хотя кабинеты очень комфортные да и находится не так уж далеко,сейчас плюнул на нее и хожу к частному преподу,вот там результат сразу чувствуется-во первых нагружает домашним заданием так,что приходится каждый день минимум два-три часа заниматься,плюс каждый раз напоминает о том,что если вдруг я не буду делать какое то из заданий-то ей такие ученики не нужны и она со мной просто прекратит заниматься...вот и приходится каждый день и диски слушать,и тексты учить минимум по 2 на каждое занятие и пересказы писать...вобщем она мне нравится и нравится,что именно гоняет,а на варламова-сделал не сделал задание-по большому счету это никого не интересует...
    Я бы назвала это "Английский в страхе".
    Надо привыкать к языку,а не к учителю.
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

6. Вверх #2806
    Частый гость Аватар для odboy
    Цитата Сообщение от pure_turquoise Посмотреть сообщение
    Я бы назвала это "Английский в страхе".
    Надо привыкать к языку,а не к учителю.
    ну не знаю,мне пока очень нравится,а еще на майские к ней друзья приезжают из Англии(вернее партнеры какие то) и мы будем гидами работать у них пару дней...но это абсолютно будет для нас и них бесплатно-а мне приятно провести пару дней с человеком-носителем языка...

7. Вверх #2807
    Частый гость Аватар для !sash!
    Подскажите, есть ли самоучители английского языка?
    Есть ли смысл в них?
    Где можно купить?

8. Вверх #2808
    Посетитель Аватар для Black Cat
    Цитата Сообщение от !sash! Посмотреть сообщение
    Подскажите, есть ли самоучители английского языка?
    Есть ли смысл в них?
    Где можно купить?
    Конечно есть и очень много. Спросите в Британской книге, там и посоветуют. Смысл в них есть, если у вас есть сила воли и желание учиться. Но практика разговора все равно нужна, это уже обсуждалось в теме.

9. Вверх #2809
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    Интересно, кто-нибудь когда-нибудь видел человека, овладевшего каким-нибудь языком по самоучителю? Я вот - ни разу. Может, не повезло? Зато видела множество таких, кто пытался это сделать, но только потерял время и массу сил... Ну, и желание заниматься этим самым языком тоже...
    Английский на каждый день и для особых случаев

10. Вверх #2810
    Цитата Сообщение от Bagirapuss Посмотреть сообщение
    Интересно, кто-нибудь когда-нибудь видел человека, овладевшего каким-нибудь языком по самоучителю? Я вот - ни разу. Может, не повезло? Зато видела множество таких, кто пытался это сделать, но только потерял время и массу сил... Ну, и желание заниматься этим самым языком тоже...
    Если говорить об универсальном самоучителе-книге,то идеальной нет.
    А если слово "самоучитель" рассматривать более глобально, имея в виду массу источников языка, то есть люди, которые именно так изучали язык, не обращаясь к помощи со стороны. Главное - уметь сортировать для себя качественные источники.

11. Вверх #2811
    Если говорить об универсальном самоучителе-книге,то идеальной нет.
    А если слово "самоучитель" рассматривать более глобально, имея в виду массу источников языка, то есть люди, которые именно так изучали язык, не обращаясь к помощи со стороны. Главное - уметь сортировать для себя качественные источники.
    С трудом для меня представимо. Язык - инструмент для коммуникации. Если ты один, то коммуникация начинает выглядеть как-то шизоидно, разве нет? Оно конечно, источники помогают. Только, если не с кем говорить (ну, или нечего сказать) - смысл учить какой-то язык?

12. Вверх #2812
    Если ты один, то коммуникация начинает выглядеть как-то шизоидно, разве нет?
    Эта мысль стала уже девизом форума. Не буду опровергать, но и согласиться не могу.
    Помимо коммуникативных методик существуют и другие. Именно по таким мы его и изучали в свое время. Потом вносили коррективы, убирали шелуху, и язык начинал работать.

Не проблема изучать язык самостоятельно. Вот моя идея.

А где и как вы его практикуете после самостоятельных занятий - это личное дело каждого.

13. Вверх #2813
    Эта мысль стала уже девизом форума. Не буду опровергать, но и согласиться не могу.
    Помимо коммуникативных методик существуют и другие. Именно по таким мы его и изучали в свое время. Потом вносили коррективы, убирали шелуху, и язык начинал работать.

Не проблема изучать язык самостоятельно. Вот моя идея.

А где и как вы его практикуете после самостоятельных занятий - это личное дело каждого.
    Ну да, мы так изучали... Но все равно сами, даже без преподавателей, устраивали себе клубы, мини-"погружения" - даже походы по Сибири и Дальнему Востоку с полным запретом русского. Читали, конечно, просто лавиной - все, до чего могли дотянуться. Потом обсуждали, а иногда и в ролях разыгрывали. Так вот, те, кто во всем этом участвовал - у тех и есть хороший уровень языка. Кто нет... Ну, какие-то слова они, конечно, знают. Некоторые даже грамматику выучили. Но толку от этого нет никакого, как заговорят, так уши вянут.

14. Вверх #2814
    как заговорят, так уши вянут.
    Некоторые и на родном так же говорят. Это зависит от того, насколько человек "опрятен" в собственных высказываниях. Когда я была не очень уверена в знаниях грамматики, я больше молчала и слушала. А когда грамматика прочно вошла в мою жизнь, языковой барьер остался позади.

А уходить в снега Сибири не у всех была возможность. Да и смысл уходить, если все не носители языка?

15. Вверх #2815
    Некоторые и на родном так же говорят. Это зависит от того, насколько человек "опрятен" в собственных высказываниях. Когда я была не очень уверена в знаниях грамматики, я больше молчала и слушала. А когда грамматика прочно вошла в мою жизнь, языковой барьер остался позади.

А уходить в снега Сибири не у всех была возможность. Да и смысл уходить, если все не носители языка?
    Ну, мы уходили не в снега. Всегда подгадывали так, чтобы был где-то август. В это время там тепло, изобильно, вкусно, безопасно - и красиво до оторопи. А носители или не носители... Ну, никаких носителей у нас тогда и не было. И мы не чувствовали в них особой потребности. Мы все отлично сделали без них, а когда первые к нам сюда приехали, то не могли никак поверить, что мы не в Англию ездили, а спокойно здесь друг с другом учили язык.
    Я и сейчас думаю, что носитель языка в учебном процессе - это вроде розового бантика или сердечка: мило, когда он есть. Это приятно. Но это не необходимо. По мне, носители языка - это скорее "конечные потребители" наших умений.
    Конечно, от них тоже можно многому научиться (если подходить к этому критично и избирательно)... "We are each other's best resources"

16. Вверх #2816
    Посетитель Аватар для Миара
    Подскажите, пожалуйста, хорошие онлайн курсы
    Перемен! Требуют наши сердца

17. Вверх #2817
    Посетитель Аватар для Lika--
    Подскажите, пожалуйста, хорошие онлайн курсы
    Миара Попробуйте www.livemocha.com
    Там и с носителями языка можно попрактиковаться.
    Не ждите чуда - чудите сами!

18. Вверх #2818
    Новичок
    Цитата Сообщение от Памэлочка Посмотреть сообщение
    Кто то знает про курсы Шекспир???
    Здравствуйте,Памэлочка!!!
    Я вот уже как 1 месяц хожу на курсы английского языка "Шекспир", и очень рад что именно их я выбрал!!!мне никто ничего не говорил про эти курсы, купил газету "ТОК" и там было обьявление! Позванил все узнал у администратора! Пришел, мне все очень приятно и вежливо обьяснили как проходит обучение, и я записался!

Мы изучаем английский по интерактивной мультимедийной программе, т.е. программа содержит сотни упражнений из разделов учебника, включая картинки, аудиоматериалы и тексты. Данные упражнения демонстрируются на экране/доске перед аудиторией слушателей и используются для повышения интерактивности процесса обучения и более результативного изучения учебного материала.В добавок к этим обширным ресурсам из учебника, данная передовая технология позволяет учителю выделять фрагменты текстов, показывать и прятать иллюстрации, писать на экране, просить слушателей писать ответы и делать упражнения, вводить в учебный процесс другие ресурсы!!!

+ еще один плюс в стоимость курсов входит посещение спецкурсов т.е. "Клубная Карта"!
    + ОЧЕНЬ добрые и хорошие преподователи!
    + спец. курсы Reading Club,Movie Club,Speaking Club ведет носитель английского языка Роберт!
    Последний раз редактировалось Rujiu; 12.04.2010 в 20:52.

19. Вверх #2819
    Постоялец форума Аватар для Виктория Юрьевна
    Цитата Сообщение от Rujiu Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,Памэлочка!!!
    Я вот уже как 1 месяц хожу на курсы английского языка "Шекспир", и очень рад что именно их я выбрал!!!

+ еще один плюс в стоимость курсов входит посещение спецкурсов т.е. "Клубная Карта"
    А какая стоимость, если не секрет?

20. Вверх #2820
    Новичок
    Цитата Сообщение от Виктория Юрьевна Посмотреть сообщение
    А какая стоимость, если не секрет?
    Любой уровень +Клубная Карта = 550 грн/месяц!!! на весь период обучения
    BUSINESS ENGLISH + Клубная Карта= 700 грн/месяц! на весь период обучения!!!=)))
    в стоимость входит : Основной курс английского языка + все спецкурсы + все клубы выходного дня
    + стоимость учебников оплачиваеться отдельно=)
    Последний раз редактировалось Rujiu; 12.04.2010 в 21:03.

Ответить в теме
Страница 141 из 494 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права