спасибки за информацию))) а какие вы можете посоветовать еще хорошие курсы только с приемлемой ценой?)
|
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
спасибки за информацию))) а какие вы можете посоветовать еще хорошие курсы только с приемлемой ценой?)
Согласен, LSE невыгодна на starter--intermediate уровнях, но ближе к advanced преимущества начинают оправдывать цену.
Я начинал учить английский на Оксфордских курсах на Ильфа и Петрова, но это было давным-давно, и я не знаю есть ли они ещёНо Оксфордские курсы были просто супер, очень мощные и я до сих пор с благодарностью вспоминаю их.
Nobody knows where you are
How near or how far...
На черёмушках (ГенПетрова) есть несколько мест в малокомплектной группе Elem. и парочка в Pre-Int. Кому интересно - пишите в личку
In Mickey Mouse we Trust
Подскажите, есть ли самоучители английского языка?
Есть ли смысл в них?
Где можно купить?
Интересно, кто-нибудь когда-нибудь видел человека, овладевшего каким-нибудь языком по самоучителю? Я вот - ни разу. Может, не повезло? Зато видела множество таких, кто пытался это сделать, но только потерял время и массу сил... Ну, и желание заниматься этим самым языком тоже...
Английский на каждый день и для особых случаев
Если говорить об универсальном самоучителе-книге,то идеальной нет.
А если слово "самоучитель" рассматривать более глобально, имея в виду массу источников языка, то есть люди, которые именно так изучали язык, не обращаясь к помощи со стороны. Главное - уметь сортировать для себя качественные источники.
Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.
Эта мысль стала уже девизом форума. Не буду опровергать, но и согласиться не могу.
Помимо коммуникативных методик существуют и другие. Именно по таким мы его и изучали в свое время. Потом вносили коррективы, убирали шелуху, и язык начинал работать.
Не проблема изучать язык самостоятельно. Вот моя идея.
А где и как вы его практикуете после самостоятельных занятий - это личное дело каждого.![]()
Ну да, мы так изучали... Но все равно сами, даже без преподавателей, устраивали себе клубы, мини-"погружения" - даже походы по Сибири и Дальнему Востоку с полным запретом русского. Читали, конечно, просто лавиной - все, до чего могли дотянуться. Потом обсуждали, а иногда и в ролях разыгрывали. Так вот, те, кто во всем этом участвовал - у тех и есть хороший уровень языка. Кто нет... Ну, какие-то слова они, конечно, знают. Некоторые даже грамматику выучили. Но толку от этого нет никакого, как заговорят, так уши вянут.
Некоторые и на родном так же говорят. Это зависит от того, насколько человек "опрятен" в собственных высказываниях. Когда я была не очень уверена в знаниях грамматики, я больше молчала и слушала. А когда грамматика прочно вошла в мою жизнь, языковой барьер остался позади.
А уходить в снега Сибири не у всех была возможность. Да и смысл уходить, если все не носители языка?![]()
Ну, мы уходили не в снега. Всегда подгадывали так, чтобы был где-то август. В это время там тепло, изобильно, вкусно, безопасно - и красиво до оторопи. А носители или не носители... Ну, никаких носителей у нас тогда и не было. И мы не чувствовали в них особой потребности. Мы все отлично сделали без них, а когда первые к нам сюда приехали, то не могли никак поверить, что мы не в Англию ездили, а спокойно здесь друг с другом учили язык.
Я и сейчас думаю, что носитель языка в учебном процессе - это вроде розового бантика или сердечка: мило, когда он есть. Это приятно. Но это не необходимо. По мне, носители языка - это скорее "конечные потребители" наших умений.
Конечно, от них тоже можно многому научиться (если подходить к этому критично и избирательно)... "We are each other's best resources"![]()
Подскажите, пожалуйста, хорошие онлайн курсы
Перемен! Требуют наши сердца
Миара Попробуйте www.livemocha.comПодскажите, пожалуйста, хорошие онлайн курсы
Там и с носителями языка можно попрактиковаться.
Не ждите чуда - чудите сами!
Здравствуйте,Памэлочка!!!
Я вот уже как 1 месяц хожу на курсы английского языка "Шекспир", и очень рад что именно их я выбрал!!!мне никто ничего не говорил про эти курсы, купил газету "ТОК" и там было обьявление! Позванил все узнал у администратора! Пришел, мне все очень приятно и вежливо обьяснили как проходит обучение, и я записался!
Мы изучаем английский по интерактивной мультимедийной программе, т.е. программа содержит сотни упражнений из разделов учебника, включая картинки, аудиоматериалы и тексты. Данные упражнения демонстрируются на экране/доске перед аудиторией слушателей и используются для повышения интерактивности процесса обучения и более результативного изучения учебного материала.В добавок к этим обширным ресурсам из учебника, данная передовая технология позволяет учителю выделять фрагменты текстов, показывать и прятать иллюстрации, писать на экране, просить слушателей писать ответы и делать упражнения, вводить в учебный процесс другие ресурсы!!!
+ еще один плюс в стоимость курсов входит посещение спецкурсов т.е. "Клубная Карта"!
+ ОЧЕНЬ добрые и хорошие преподователи!
+ спец. курсы Reading Club,Movie Club,Speaking Club ведет носитель английского языка Роберт!
Последний раз редактировалось Rujiu; 12.04.2010 в 20:52.
Любой уровень +Клубная Карта = 550 грн/месяц!!! на весь период обучения
BUSINESS ENGLISH + Клубная Карта= 700 грн/месяц! на весь период обучения!!!=)))
в стоимость входит : Основной курс английского языка + все спецкурсы + все клубы выходного дня
+ стоимость учебников оплачиваеться отдельно=)
Последний раз редактировалось Rujiu; 12.04.2010 в 21:03.
Социальные закладки