Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Большая часть тут уже знает что такое дети?))
Последние 20 минут я плакала
Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)
Последний раз редактировалось Justmarried; 12.04.2010 в 19:31.
Спасибо! вот нашла, http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...BA%D0%B0%D1%8Fчто обнадеживает т.к. может расти и возле море где-то у нас, миндаль и инжир ведь растут(не про море а про У НАС)
аа, Мариша, какие туфли! мЯчта!
поддержу Мэри, сумку под тон низа - но прилепить на нее шарфик цвета канта. джинсы-скинни и рубашку, бежевую, белую, серую
Я вот под такие туфли ну сложно что-то вижу. джинсы - да светло-синие (не голубые) и футболочку - у моей мала такая есть - довольно дорогая, но идет подо все - цвт - как у тебя туфли - приятно бежевый и впереди усыпано сваровски, причем именно бежевыми.... ну не могу описать, но они не бросаются в глаза но блики классные. если найду фото в этой футболке-блузочке - покажу.... и мне кажется больше ничего голубого не нужно. а сумка - как из кожи крокодила или просто коричневый цвет - только очень благородный оттенок - деревянный, не бледный....
у меня впервые тоже такого плана проблема - купила юбку а пидумать наверх ничего не могу, а я в нее просто влюблена - лежит с августа....
желания исполняются!
Тэк-с, оставляю вас, девицы, решать дилемму цветовых сочетаний, сама же прощаюсь со всеми ДО ЗАВТРА
!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
я уже пью 4-ю кружку чая с бергамотом и лимоном, куда ж оно мне лезет.
13/11)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Поняла, у меня когда то была бежевая футболка-кофточка похожая и как раз с бежевыми и голубыми паетками...она мне в 2003 году обошлась в 250 грн.(думала удавлюсьот жадности
) купила её при покупке бежевой юбки ... но там вырез был велик и я её быстро сплавила сестрице, а вот сейчас сижу и вспоминаю)))))))))))
![]()
я б еще рыбку скушала) но чай заполнил все по горло..
Пойду я посмотрю новую серию сплетницы.
13/11)))
ага, узенькие, но не стреч)))
типа такого
![]()
Социальные закладки