Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1216 из 1547 ПерваяПервая ... 216 716 1116 1166 1206 1214 1215 1216 1217 1218 1226 1266 1316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,301 по 24,320 из 30926
  1. Вверх #24301
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    Нет, нету в нем никакого лимона. Это семейство миртовых.
    Выглядит так.
    Чтоб наестся из него йода, тебе будет достаточно по несколько фруктиков в день))) На самом деле для употребления в чистом виде малость дороговат. Дело в том, что шкурка кисловата как у крыжовника, а мякоть сладкая. А вот если чистить, то ни фига там толком тебе не останется.))
    Его покупают несколько кг, перекручивают с сахаром и вуаля. В день по столовой ложке и до свиданья щитовидка.
    Как??! Напрочь, что ли??
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

2. Вверх #24302
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Как??! Напрочь, что ли??
    Ага, вместо нее там будет расти фейхоа
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

3. Вверх #24303

4. Вверх #24304
    Эксперт крышесносности

И я вас отвлеку от болячек ))), но более прозаическими домашними вещами .
    Вот показУю, что мне музя в подарок своими руками сделал

Теперь у меня есть крепчайшие разделочные доски на все случаи жизни . Да, та самая большая, крайняя стоячая ))) на фото и уже слегка пошарпанная - эту он мне презентовал ещё в феврале, как один из домашних подарков на нашу годовщину свадьбы. А две другие - эт новые . Мелочь, скажете вы, а мну приятно как хозяйке и как жОне . ))
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

5. Вверх #24305
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    да не в размере дело, уважаю пышечек и даже иногда завидую.
    это же капец одним словом! особенно от макияжа и сального лица выворачивает наизнанку, хрен с теми складками на талии...да и вообще, выставляться на форуме в таком виде...
    вот пардоньте - ну вот прикуплю я себе какие-нибудь вагинальные шарики, затребует студия реальных фото на мне...(во мне) - так мне что, "мохнатую нору" всем на обозрение..? Такие фото-для мужа.а лучше вообще не делать.нефиг астрал портить.
    Янчик - нужно сфоткать, шарики и еще чего-нибудь....в закромах пороемся......а то вспоминаю ушные палочки ты как-то купила - для детской покупайки.... а я раз стремянку выставляла )))))
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    ничего не сдавала и сдавать не хочу)))) просто доктора вечно цепляются к моей щитовидке, УЗИ я делала - у врача ко мне претензий не было, типа все ОКи, на том и порешили, что я буду профилактически пить йодомарин, так и пью... но деша требует перемен)))) я ж говорю, что туда полезла за ламинарией, но почитала, прикольнула и вот думаю. а может мне надо?
    как можно было назначить препарат без анализов?????? бывают несколько типов нарушений - изменение функции без изменения размера, и наоборот...все в разных вариантах... сдай на гормоны щитовидки анализ... йод коварная штука....
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    Джени, елы-палы, жуй фейхоа и будет тебе йода больше, чем надо.
    этода - полезный очень а чтобы навредить - то столько не съешь....
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Да где ж то фейхоа у нас купить? Ни разу нигде не видела в продаже! А что в нем много йода?
    на лотках часто вижу,мне привозили одно время часто из России,
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    И я вас отвлеку от болячек ))), но более прозаическими домашними вещами .
    Теперь у меня есть крепчайшие разделочные доски на все случаи жизни . Да, та самая большая, крайняя стоячая ))) на фото и уже :. Мелочь, скажете вы, а мну приятно как хозяйке и как жОне . ))
    отличные доски... я вот частенько пытаюсь купить, посмотрю поверчу и кладу назад....пользуюсь старыми - не угодить мне никак магазинными
    желания исполняются!

6. Вверх #24306
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение

отличные доски... я вот частенько пытаюсь купить, посмотрю поверчу и кладу назад....пользуюсь старыми - не угодить мне никак магазинными
    Вот и мне было никак не угодить (я ж частенько битки бить лю ))). Муж же восполнил сей магазинный пробел.

7. Вверх #24307
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Дамы, смотрим, наслаждаемся, ностальгируем) (Особенно понравится тем, кто хорошо помнит эпоху видеосалонов))) Я уже минут пять рыдаю над дубляжом)))

http://www.youtube.com/watch?v=AyK9HZLEKrY
    Я не сдурела. Я вообще такая.

8. Вверх #24308
    User banned
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Дамы, смотрим, наслаждаемся, ностальгируем) (Особенно понравится тем, кто хорошо помнит эпоху видеосалонов))) Я уже минут пять рыдаю над дубляжом)))
    Я плакалъ!

Еще надо было сказать "ну и какой-то там Сталлоне"! ))))

Посмотреть бы этот фильм в таком же переводе или хотя бы в переводе Гоблина.

9. Вверх #24309

дааа, дубляж, конечно, меганостальгический))))))))))))))))))))) Жаль, у меня видно скорость хреновая, прерывается все время Но все равно - так и встает перед глазами тот видеосалончик, в который мы в юности ходили)))))

10. Вверх #24310
    Не покидает форум Аватар для Jany

Божежмой! где мои 15 лет???? у меня аж желудок заныл))))... и че-то вспомнилась Греческая смоковница (только название), наверное для моего переходного возраста она оставила самые яркие впечатления именно в тандеме с видеосалоном))))))) в упор сюжет не могу вспомнить)
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

11. Вверх #24311
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Да где ж то фейхоа у нас купить? Ни разу нигде не видела в продаже! А что в нем много йода?
    вы наверно рынки и супермаркеты не посещаете

И я вас отвлеку от болячек ))), но более прозаическими домашними вещами

КАКИЕ супер доски, розкажи из какого дерева, или это клеенный брус он сам делал или готовый, все равно из какого дерева? я прям упис**сь тоже хочу такие. Верно что в магазине такую не купишь. Шепните моему мужу кто-нибудь на годовщину деревянной свадьбы хочу не только стол столовый круглый но и доски такие

ААААААААА это невозможно!!!! у меня аж все перевернулось внутри. хочу посмотреть ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с таким переводом. Конечно актеры тож ностальгия практически из видеосалонов сбежали

Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Я плакалъ!

Еще надо было сказать "ну и какой-то там Сталлоне"! ))))

12. Вверх #24312
    вредина Аватар для Kristali

Вспомнила прикол, рассказывала еще в школе англичанка моя. Русский перевод))

Актриса очень страстно произносит I love you (она сказала "я люблю тебя")
    I love you (она повторила это дважды)
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

13. Вверх #24313
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Девули, отвлеку Вас не много от доХторов)))

Я в прошлом году купила себе под джинсы туфли...но так их ни разу и не одела...сейчас достала и мучительно думаю...с чем их можно носить (стиль одежды, а главное ЦВЕТ) и какую сумку к ним подобрать?

P.S. убежала в сад
    Боже, они шикарные! Какой у тебя размер?
    Та, что идет по жизни, смеясь.

14. Вверх #24314
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    [U](стиль одежды, а главное ЦВЕТ) и какую сумку к ним подобрать?
    Вот красопеты
    Мне важен именно цвет, так как сказала, что в принципе покупала их к джинсам, деловых костюмов не ношу...не куда мне их носить..
    Мне бы определиться с фасоном верха...и главное цветом верха и цветом сумки, если таковая нужна...

ТуХли красивые ! Когда сумку будешь выбирать, то покупай НЕ голубэньку , а под цвет НИЗА туфлей. Голубой акцент, если будет на сумке, то маааааахонький по возможности. Иначе... слишком много такого голубого будет. ))) Как по мне эту красоту можно надеть и строгой прямой юбкой (юбочным костюмом с пиджаком), и под строгое любое классическое платье, и под пышное платье\сарафан также отлично пойдут! К строгим брюкам - нет , из-за открытого носка, к "прикольным" брючкам - да!
    С цветом одежды все намного сложнее ... ))
    А платье разлетайка...у меня ассоциируется с летом...и под ним я не вижу колгот, а туфли (они на ранню осень и весну) ношу только под капрон

Проблема в том, что я не побегу под них покупать брючный костюм...на такой шпиляке я долго не выхожу (одеваться будут в лучшем случае 1-2), поэтому на верх (майка, блузка, кофточка) я ещё разорюсь, но покупать спецом костюм под туфли...я пас
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

15. Вверх #24315
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    Божежмой! где мои 15 лет???? у меня аж желудок заныл))))... и че-то вспомнилась Греческая смоковница (только название), наверное для моего переходного возраста она оставила самые яркие впечатления именно в тандеме с видеосалоном))))))) в упор сюжет не могу вспомнить)
    гг... у меня Греческая смоковница тоже именно с тем периодом связана Правда, смотрела дома по видаку У меня родители из загранки видик привезли еще в 87-м, так что мы тогда были как буржуи

16. Вверх #24316
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от M_A_K Посмотреть сообщение
    Спасибо. Это про них я сегодня Тебе говорила, у меня 37-37,5
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

17. Вверх #24317
    Вице-мисс Осень-2009
    ая себе сегодня балетки голубенькие присмотрела, забыла как магазин называется, в субботу сдам папе философа и пойду куплю!!!!!
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

18. Вверх #24318
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от M_A_K Посмотреть сообщение
    Спасибо. Это про них я сегодня Тебе говорила, у меня 37-37,5

Это что в этом фильме действительно такой состав актеров???
    Только ради этого стоит посмотреть

19. Вверх #24319
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Мариша, может ремешок на джинсы бирюзового цвета? под них, пока ничего другого не представляется
    Может шелковая серая-стальная рубашка на верх классического кроя, может с жабо, она может сгармонизировать классику туфель , даже если джинсы посередине. сумка уже не важна, хоть черная хоть стальная, хоть серая но без бирюзы, вообще. Бирюзой может еще быть какие-то бусики на шейке, россыпь бусинок точнее
    ..и браслет хахаха, щас еще что-нить напишу
    Остановите меня!!!!!
    может брючки серые с серебрянным отливом не классические но узкие со стрелками
    Последний раз редактировалось Justmarried; 12.04.2010 в 19:14.

20. Вверх #24320
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение

КАКИЕ супер доски, розкажи из какого дерева, или это клеенный брус он сам делал или готовый, все равно из какого дерева? я прям упис**сь тоже хочу такие. Верно что в магазине такую не купишь. Шепните моему мужу кто-нибудь на годовщину деревянной свадьбы хочу не только стол столовый круглый но и доски такие

Рассказую: сделаны они из древесины какой-то крепкой разновидности сосны. Если тебе точно нужно название дерева на латыни - пойду, спрошу мужа , он спец по древесине .
    Далее, это когда-то были балки крыши дома (потолочные балки то бишь) в старинном голландском доме в городе Видсанд (тут в ЮАР). Дом полностью реконструировали, балки достались мужу ))). Да, это клееный брус, клеил сам, работка ещё та , но дело того стоило как видишь.

Закрытая тема
Страница 1216 из 1547 ПерваяПервая ... 216 716 1116 1166 1206 1214 1215 1216 1217 1218 1226 1266 1316 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права