И я вас отвлеку от болячек ))), но более прозаическими домашними вещами.
Вот показУю, что мне музя в подарок своими руками сделал
Теперь у меня есть крепчайшие разделочные доски на все случаи жизни. Да, та самая большая, крайняя стоячая ))) на фото и уже слегка пошарпанная - эту он мне презентовал ещё в феврале, как один из домашних подарков на нашу годовщину свадьбы. А две другие - эт новые
. Мелочь, скажете вы, а мну приятно
как хозяйке и как жОне
. ))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Янчик - нужно сфоткать, шарики и еще чего-нибудь....в закромах пороемся......а то вспоминаю ушные палочки ты как-то купила - для детской покупайки.... а я раз стремянку выставляла )))))
как можно было назначить препарат без анализов??????бывают несколько типов нарушений - изменение функции без изменения размера, и наоборот...все в разных вариантах... сдай на гормоны щитовидки анализ... йод коварная штука....
этода - полезный очень а чтобы навредить - то столько не съешь....
на лотках часто вижу,мне привозили одно время часто из России,
отличные доски... я вот частенько пытаюсь купить, посмотрю поверчу и кладу назад....пользуюсь старыми - не угодить мне никак магазинными
желания исполняются!
Дамы, смотрим, наслаждаемся, ностальгируем) (Особенно понравится тем, кто хорошо помнит эпоху видеосалонов))) Я уже минут пять рыдаю над дубляжом)))
http://www.youtube.com/watch?v=AyK9HZLEKrY
Я не сдурела. Я вообще такая.
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
вы наверно рынки и супермаркеты не посещаете
КАКИЕ супер доски, розкажи из какого дерева, или это клеенный брус он сам делал или готовый, все равно из какого дерева? я прям упис**сь тоже хочу такие. Верно что в магазине такую не купишь. Шепните моему мужу кто-нибудь на годовщину деревянной свадьбы хочу не только стол столовый круглый но и доски такие
ААААААААА это невозможно!!!! у меня аж все перевернулось внутри. хочу посмотреть ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с таким переводом. Конечно актеры тож ностальгия практически из видеосалонов сбежали
![]()
Вот красопеты
Мне важен именно цвет, так как сказала, что в принципе покупала их к джинсам, деловых костюмов не ношу...не куда мне их носить..
Мне бы определиться с фасоном верха...и главное цветом верха и цветом сумки, если таковая нужна...
А платье разлетайка...у меня ассоциируется с летом...и под ним я не вижу колгот, а туфли (они на ранню осень и весну) ношу только под капрон
Проблема в том, что я не побегу под них покупать брючный костюм...на такой шпиляке я долго не выхожу (одеваться будут в лучшем случае 1-2), поэтому на верх (майка, блузка, кофточка) я ещё разорюсь, но покупать спецом костюм под туфли...я пас
![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
ая себе сегодня балетки голубенькие присмотрела, забыла как магазин называется, в субботу сдам папе философа и пойду куплю!!!!!
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Мариша, может ремешок на джинсы бирюзового цвета? под них, пока ничего другого не представляется
Может шелковая серая-стальная рубашка на верх классического кроя, может с жабо, она может сгармонизировать классику туфель , даже если джинсы посередине. сумка уже не важна, хоть черная хоть стальная, хоть серая но без бирюзы, вообще. Бирюзой может еще быть какие-то бусики на шейке, россыпь бусинок точнее
..и браслет хахаха, щас еще что-нить напишу
Остановите меня!!!!!
может брючки серые с серебрянным отливом не классические но узкие со стрелками
Последний раз редактировалось Justmarried; 12.04.2010 в 19:14.
Рассказую: сделаны они из древесины какой-то крепкой разновидности сосны. Если тебе точно нужно название дерева на латыни - пойду, спрошу мужа, он спец по древесине
.
Далее, это когда-то были балки крыши дома (потолочные балки то бишь) в старинном голландском доме в городе Видсанд (тут в ЮАР). Дом полностью реконструировали, балки достались мужу ))). Да, это клееный брус, клеил сам, работка ещё та, но дело того стоило
как видишь.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки