|
Ребята, а что там слышно о стройке в 6-м домике? Всеругаются тут и сотрудники Руникома не хотят ничего цитировать... а так хотелось бы! Я могу сказать одно, что на прошлой неделе была в своей квартирке (2-я парадная напротив 7/1 14 этаж), то там уже межкомнатные стены поставлены. Уже чувствуется , что вот она моя роднуличка! Теперь хочется чтоб работы шли дальше! Кто что знает?
Удачи всем и хорошего настроения![]()
Прикольная картинка получается,почитав ваши посты и ваших соратников получается следуещее !!!Где то в районе Таирово распологается новый жилмассив "Радужный" его неотемлемыми плюсами являются: прекрастный вид на новое кладбище,многофункциональная сливная яма с непередоваемым ароматом летом,отвратительной техническо водой,которой пытаются отравить всех жителей,кучей негативных жителей и ЖЭКовско-Руникомовских зомби + запредельно высокие тарифы,которые оплачиваются только неадекватными !!!! Не район а сказка, не так ли ???? Вам не кажется дорогие наши инициативные,адекватные и игнорирующие любое мнение,которое не похоже на ваше,что ваша "КУКУШКА" УЛЕТЕЛА ДАЛЕКО И НА ДОЛГО и судя по всему возврощаться не собирается !!!!
Что с шестым домом??? А где сосед он, что в отпуске?
Народ.Объясните что за сливная яма???я просто представить не могу что это вообще возможно. дом то не маленький.Заранее благодарен.
Социальные закладки