|
И еще, тариф за электроэнергию наводит на мысли...
А мысли следующие: в домах с электроплитами утвержден тариф 0,182 грн за 1 Квт.
Что видим в квитанции? 0,1872 грн за 1 Квт. Откуда ж эта разница взялась, уважаемые ЖЭКовцы? И вроде как и немного, НО не оставляет ощущение, что нас опять выставляют идиотами![]()
а за что платить,если основной пункт-ЭТО вывоз мусора,
и по форуму больше всего нареканий-на атисанитарию.
из перечня услуг,вообще убирать ничего нельзя,
т.к.каждый пункт предоставленных услуг,тянет за собой любую другую услугу,которая на данный момент считается пустяковой,потом нельзя будет доказать и спросить об устранении тех или иных недоделок и просьб,хотя по опыту знаю,что каждая просьба - за отдельную плату![]()
еще один вопросу - у кого перед глазами сейчас тарифы, предложенные ЖЭКом.
есть там услуги канализации ?
Добрым словом и пистолетом можно добиться больше, чем просто добрым словом©
а как же тогда комиссия приняла дом, не подключенный к системе городской или какой-либо канализации?
выгребная яма для нескольких многоквартирных домов это ж не просто яма в поле а экологическая катастрофа районного масштаба
я конечно не эколог и не геолог, наверно нечистоты с дождевой водой будут попадать в грунтовые воды, а по ним и в бюветы
Последний раз редактировалось Ra_; 12.04.2010 в 13:57.
Добрым словом и пистолетом можно добиться больше, чем просто добрым словом©
Вода городская, хорошая. Точно не техническая)
Договора еще нет, хотела за воду заплатить, так в ЖЕКе сказали что договор еще не подписан.
Я же там живу и водой каждый день пользуюсь, поэтому и сказала, что вода хорошая.
Вода желтая скорее всего из-за коррозии внутри системы в доме. В комплекс же вода приходит от города и по качеству ничем не хуже воды в других районах города. Содержание хлорки умеренное- на черемушках, например, на мой взгляд поболее будет.
Пользуюсь электрочайником, воду лью с крана и вот уже почти год прошел - чайник не разу не чистил спец средствами.
ПС: на зрение не жалуюсь )))
Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...
Социальные закладки