Тема: Жизнь без минета......

Закрытая тема
Страница 30 из 93 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 1860
  1. Вверх #581
    Посетитель Аватар для Aprell
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    Нет не согласилсяУ него ведь есть я
    А я понял он пришел тогда домой и у вас была целая ночь минетов!

2. Вверх #582
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Воспитанный, культурненько спросил.
    Шли мы когда-то с подругой из института домой. Она беременная 7 месяцев, я чуть впереди нее. Тут какое-то чудо из кустов выходит и предлагает ей полизать. Вообщем, услышала я шум какой-то, повернулась, а она его лупит лимонами по голове. Отбилась. Потом смешно было, а тогда я за нее испугалась.
    Вы не испугались,а очень и даже разочаровались,что это не вам предложили?

3. Вверх #583
    женщина без куни.....спокойно может прожить им пофиг,а вот мужики ну ни как без это чуда не смогут,а воще я без этого и недели немогу прожить,завал полный.Я вот думаю,а как с этим делом справляються наши космонавты?

4. Вверх #584
    Да забыл добавить,жаль что наши бабы,почти половина,ну воще не умеют его нормально делать.Здесь и сайты им даешь,ну чтоб квалификацию повышали,все равно завал.Вот я думаю,хоть бы какие то курсы по этому делу придумали что ли?

5. Вверх #585
    Электроник

Цитата Сообщение от Aprell Посмотреть сообщение
    женщина без куни.....спокойно может прожить им пофиг,а вот мужики ну ни как без это чуда не смогут,а воще я без этого и недели немогу прожить,завал полный.Я вот думаю,а как с этим делом справляються наши космонавты?
    Дрель и "69"

зы -на счет куни не согласен.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

6. Вверх #586
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Да забыл добавить,жаль что наши бабы,почти половина,ну воще не умеют его нормально делать.Здесь и сайты им даешь,ну чтоб квалификацию повышали,все равно завал.Вот я думаю,хоть бы какие то курсы по этому делу придумали что ли?
    Первая ошибка, если ты не оргазмируешь от одного только вида девушки, то нормальный миник тебе сделает с полоборота только "сосулька" или фанатка, обычную даму надо учить и направлять, так же , как ты не сделаешь нормально куник с полоборота.
    Далее, курсы, ты бы отправил и оплатил занятия для своей дамы сердца или жены?)

7. Вверх #587
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    Первая ошибка, если ты не оргазмируешь от одного только вида девушки, то нормальный миник тебе сделает с полоборота только "сосулька" или фанатка, обычную даму надо учить и направлять, так же , как ты не сделаешь нормально куник с полоборота.
    Далее, курсы, ты бы отправил и оплатил занятия для своей дамы сердца или жены?)

Спокойно,зато потом вся жизнь в кайфе!!!

8. Вверх #588
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    [/COLOR][/B]

Спокойно,зато потом вся жизнь в кайфе!!!
    Ну тогда готовь деньги и пациентку))))

9. Вверх #589
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    Ну тогда готовь деньги и пациентку))))
    Только опытная женщина сможет точно научить и рассказать,которая в этом деле уже "собаку съела"!

10. Вверх #590
    Посетитель Аватар для Вивисекция
    Помимо приятных ощущений, оральный секс имеет лечебное значение. Утверждение, что женскому здоровью минет не приносит никакой пользы, не более чем очередной миф. Медики имеют на этот счет иное мнение

Итак, вот какие преимущества получает от фелляции (т.е. оральных ласк) женский организм:

Зубы. В сперме содержатся ценные минералы, укрепляющие десны. К тому же, имеющиеся в ней цинк и кальций не хуже дорогих паст способствуют восстановлению зубной эмали. Если заниматься оральным сексом два раза в неделю, вероятность кариеса уменьшается на 40 процентов.

Грудь. В мужской сперме содержится гормон простагландин. При попадании в организм, он стимулирует выработку женских гормонов, в том числе эстрогена. У женщин не только улучшается состояние кожи и волос. Благодаря эстрогенам увеличивается объем груди и бедер. И никаких пластических хирургов не нужно! Такой эффект достигается только при условии, что женщина глотает сперму.

Сжигание калорий. Ученые утверждают, что 26 минут французской любви сжигают калории от одной съеденной пиццы. А 53 минуты орального секса, окончившегося оргазмом, уничтожают три гамбургера и пачку чипсов.

Антистресс. Во время оральных ласк стимулируются нервные окончания на губах и вырабатывается гормон окситоцин, обладающий расслабляющим действием. Также врачи отмечают, что сперма содержит липиды и аминокислоты, которые обладают отличным заживляющим действием при стрессовых заболеваниях желудка - гастрите, колите, язве.

Беременность. При минете женщина получает дозу ДНК партнера. При будущей беременности это поможет плоду прижиться в матке. Ведь после оплодотворения иногда не срабатывает механизм “распознавания” белков партнера, и плод отторгается. Но при постоянном контакте со спермой организм привыкает к ней, и иммунная система не воспринимает белки как чужеродные.

Перед зачатием врачи рекомендуют трехнедельную практику орального секса. Правда, тут одно “но”: сперму обязательно нужно глотать, иначе все лечение насмарку
    "любые границы условны и созданы лишь для того, чтобы их переступать..."(с)

11. Вверх #591
    http://poslezavtra.com.ua/naukaoralnyj-seks-ukreplyaet-zhenskij-organizm/
    информация получена отсюда)))

12. Вверх #592
    Цитата Сообщение от Вивисекция Посмотреть сообщение
    Помимо приятных ощущений, оральный секс имеет лечебное значение. Утверждение, что женскому здоровью минет не приносит никакой пользы, не более чем очередной миф. Медики имеют на этот счет иное мнение

Сжигание калорий. Ученые утверждают, что 26 минут французской любви сжигают калории от одной съеденной пиццы. А 53 минуты орального секса, окончившегося оргазмом, уничтожают три гамбургера и пачку чипсов.

Перед зачатием врачи рекомендуют трехнедельную практику орального секса. Правда, тут одно “но”: сперму обязательно нужно глотать, иначе все лечение насмарку
    видно сразу,что эту статью писал мужик,т.к.хочу я посмотреть на бабу,которая делает час минет?У баб уже через 20 минут челюсть сводит,а они пишут час.

13. Вверх #593
    видно сразу,что эту статью писал мужик,т.к.хочу я посмотреть на бабу,которая делает час минет?У баб уже через 20 минут челюсть сводит,а они пишут час.
    Терпеть не могу, когда ЖЕНЩИНУ называют бабой, это раз, второе- видать тебе не те женщины попадались, что челюсти у них сводит а ты что, с секундомером в руке сидишь, когда тебе минет делают?

14. Вверх #594
    Цитата Сообщение от Вивисекция Посмотреть сообщение
    Терпеть не могу, когда ЖЕНЩИНУ называют бабой, это раз, второе- видать тебе не те женщины попадались, что челюсти у них сводит а ты что, с секундомером в руке сидишь, когда тебе минет делают?
    Ну конечно куда нам я же говорю о реальном минете,а вы о том минете,который делается лишь бы лишь бы.А про секундомер это идея?

15. Вверх #595
    Новичок
    Цитата Сообщение от $TITAN$ Посмотреть сообщение
    ищи новую жену !!!
    какой вы умный??из-за минета бросить жену?да я смотрю у вас в голове гипсокартон!

16. Вверх #596
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    думается мне, что мало кто видел не женщину "over 20 minutes", а мужчину)))
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

17. Вверх #597
    Посетитель Аватар для White_rabbit
    жизнь без минета??? ничего страшного, вон девушки без кунилингусов живут и не хворают

18. Вверх #598
    Не покидает форум Аватар для Лисеночек
    О нас, о, женщины Одессы,Гремит до севера молва...
    Цитата Сообщение от White_rabbit Посмотреть сообщение
    жизнь без минета??? ничего страшного, вон девушки без кунилингусов живут и не хворают
    Ну это тебе ничего страшного, а для других это просто душевная травма, покалеченая психика и обида на девушку на всю жизнь!
    Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.

19. Вверх #599
    И Мать И Женщина Аватар для Мамуля!!!!
    Цитата Сообщение от White_rabbit Посмотреть сообщение
    Эгоист вы однако ))

20. Вверх #600
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Ничего себе проблема. У нас вообще тема орального секса табу. Никаких минетов или куни. Он мне даже сказал "если вдруг узнаю, что ты кому-то минет делала, убью" (хехе, пусть попробует кто-то доказать))), про куни вообще речи нет. А секс, тем не менее, супер!

Мне кажется, что надо уважать позицию партнера по всем этим вопросам. Ну ради вас пересилит себя, но ей же приятней от этого не будет. Будет подавляться негатив, но это не к лучшему, конечно...
    Любимая женщина механика Гаврилова

Закрытая тема
Страница 30 из 93 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права