женщина без куни.....спокойно может прожить им пофиг,а вот мужики ну ни как без это чуда не смогут,а воще я без этого и недели немогу прожить,завал полный.Я вот думаю,а как с этим делом справляються наши космонавты?
Да забыл добавить,жаль что наши бабы,почти половина,ну воще не умеют его нормально делать.Здесь и сайты им даешь,ну чтоб квалификацию повышали,все равно завал.Вот я думаю,хоть бы какие то курсы по этому делу придумали что ли?
Первая ошибка, если ты не оргазмируешь от одного только вида девушки, то нормальный миник тебе сделает с полоборота только "сосулька" или фанатка, обычную даму надо учить и направлять, так же , как ты не сделаешь нормально куник с полоборота.
Далее, курсы, ты бы отправил и оплатил занятия для своей дамы сердца или жены?)
Помимо приятных ощущений, оральный секс имеет лечебное значение. Утверждение, что женскому здоровью минет не приносит никакой пользы, не более чем очередной миф. Медики имеют на этот счет иное мнение
Итак, вот какие преимущества получает от фелляции (т.е. оральных ласк) женский организм:
Зубы. В сперме содержатся ценные минералы, укрепляющие десны. К тому же, имеющиеся в ней цинк и кальций не хуже дорогих паст способствуют восстановлению зубной эмали. Если заниматься оральным сексом два раза в неделю, вероятность кариеса уменьшается на 40 процентов.
Грудь. В мужской сперме содержится гормон простагландин. При попадании в организм, он стимулирует выработку женских гормонов, в том числе эстрогена. У женщин не только улучшается состояние кожи и волос. Благодаря эстрогенам увеличивается объем груди и бедер. И никаких пластических хирургов не нужно! Такой эффект достигается только при условии, что женщина глотает сперму.
Сжигание калорий. Ученые утверждают, что 26 минут французской любви сжигают калории от одной съеденной пиццы. А 53 минуты орального секса, окончившегося оргазмом, уничтожают три гамбургера и пачку чипсов.
Антистресс. Во время оральных ласк стимулируются нервные окончания на губах и вырабатывается гормон окситоцин, обладающий расслабляющим действием. Также врачи отмечают, что сперма содержит липиды и аминокислоты, которые обладают отличным заживляющим действием при стрессовых заболеваниях желудка - гастрите, колите, язве.
Беременность. При минете женщина получает дозу ДНК партнера. При будущей беременности это поможет плоду прижиться в матке. Ведь после оплодотворения иногда не срабатывает механизм “распознавания” белков партнера, и плод отторгается. Но при постоянном контакте со спермой организм привыкает к ней, и иммунная система не воспринимает белки как чужеродные.
Перед зачатием врачи рекомендуют трехнедельную практику орального секса. Правда, тут одно “но”: сперму обязательно нужно глотать, иначе все лечение насмарку![]()
"любые границы условны и созданы лишь для того, чтобы их переступать..."(с)
http://poslezavtra.com.ua/naukaoralnyj-seks-ukreplyaet-zhenskij-organizm/
информация получена отсюда)))
"любые границы условны и созданы лишь для того, чтобы их переступать..."(с)
думается мне, что мало кто видел не женщину "over 20 minutes", а мужчину)))
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
жизнь без минета??? ничего страшного, вон девушки без кунилингусов живут и не хворают
Ничего себе проблема. У нас вообще тема орального секса табу. Никаких минетов или куни. Он мне даже сказал "если вдруг узнаю, что ты кому-то минет делала, убью" (хехе, пусть попробует кто-то доказать))), про куни вообще речи нет. А секс, тем не менее, супер!
Мне кажется, что надо уважать позицию партнера по всем этим вопросам. Ну ради вас пересилит себя, но ей же приятней от этого не будет. Будет подавляться негатив, но это не к лучшему, конечно...
Любимая женщина механика Гаврилова
Социальные закладки