Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 670 из 842 ПерваяПервая ... 170 570 620 660 668 669 670 671 672 680 720 770 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,381 по 13,400 из 16825
  1. Вверх #13381
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    6. Позвонил мужчина, который нашел лисьего пинчера в ошейнике на ул.Среднефонтанской, за ж-д переездом, явно домашнюю потеряшку. Мы поехали и пинчера у него забрали, он его держать не может.
    Собаня молодая, девочка, светло-рыженькая, в коричневом ошейнике. Вначале сильно дрожала от страха, потом успокоилась, сидела у меня на руках, даже обнимала лапками. Очень милая и дружелюбная. Мы ей купили корма и отвезли пока на Франко в клинику. Погуляли с ней, но не сфоткали - не было фотоаппарата.
    Завтра пойду гулять с ней и проведывать.
    Что нужно в качестве помощи- повесить объявления по району Фуршета, 1 ст.Фонтана, сегедской, жд вокзала. Собака - судя по шерсти и лапам - на улице всего пару дне.
    Куратор собаки - я. Помощь кормами, пиаром и передержкой принимается.
    завтра постараюсь проведать и покормить собака и погулять, если получиться.
    "Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.

2. Вверх #13382
    Постоялец форума Аватар для renlana
    девочки, у нас проблема.
    У кошки закрыт полностью глаз и из него сочится жидкость
    Что это может быть? Час назад с глазами все было нормально, а сейчас и поведение у кошки не хорошее - она какая-то вялая и странные звуки минут 20 назад издавала (похоже на рычание).
    Что делать?

3. Вверх #13383
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    когда рычат,это им очень болит.Может,в ветлечебницу подъехали бы?
    ее повезли только что. Теперь жду, надеюсь, что ничего страшного. Как только приедут - отпишусь

Врач был на вызове, его помощница проверила глазки (есть воспаление) и закапала их. Сказала показать завтра врачу.
    Последний раз редактировалось renlana; 10.04.2010 в 23:29. Причина: добавление информации

4. Вверх #13384
    Посетитель Аватар для Бука
    Прошу подсказок и советов!!! Возле работы,бегает молодой пёсик,в последнее время грустноватый,а вчера заметила,что глазки закисли и из носика,зелёные,тягучии выделения...Что-может быть,чем могу помочь???
    (Фото нет,живу в другом районе.)

5. Вверх #13385
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Цитата Сообщение от Бука Посмотреть сообщение
    Прошу подсказок и советов!!! Возле работы,бегает молодой пёсик,в последнее время грустноватый,а вчера заметила,что глазки закисли и из носика,зелёные,тягучии выделения...Что-может быть,чем могу помочь???
    (Фото нет,живу в другом районе.)
    Если нет возможности доставить в ветклинику, зайдите туда сами, возьмите у них сыворотку Гискан и уколите ему, завязав предварительно пасть. Вам может кто-то из коллег помочь?
    Не хочу пугать, но судя по возрасту и симптомам у него может начинаться чумка, а это очень серьёзное заболевание ( людям оно не передаётся).

6. Вверх #13386
    Посетитель Аватар для Бука
    Думаю,что в помощи не откажут.Спасибо, за подсказку о препарате,жаль,что подозрения подтверждаются.

7. Вверх #13387
    Не за что. В принципе, даже в клинике могут осуществлять только поддерживающую терапию - ещё не изобрели такого антибиотика, который убивал бы вирус чумки. Щенку нужны покой, тепло, и если ест ( но не насильно!), то диетическое питание небольшими порциями.
    Если можете, соорудите ему какое-нибудь убежище с подстилочкой, где он сможет отлежаться. Из еды - никакой колбасы, если сможете - кусочек отварной курочки, можно чуть-чуть нежирного бульона, если есть не может. Вода должна быть постоянно.

8. Вверх #13388
    Новичок
    Как помочь собаке? Сегодня вечером в подъезд приблудился алабай. Объявление дали (в найденных), но что - то мне кажется, что его могли выбросить. Жильцы покормили. Ночь проведёт в подъезде, а что дальше?

9. Вверх #13389
    Может его в приют на 6км? Породистых животных оттуда довольно быстро забирают, если у них нет проблем со здоровьем.

10. Вверх #13390
    да, везите в Немецкий приют, завтра утром, они открываются в 10.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

11. Вверх #13391
    Живёт на форуме
    ДУмаю, 6-ой км - самый надежный вариант. Если хозяева будут искать, то почти наверняка обратятся в Приют. А алабай в подъезде все таки для среднестатистического жильца - немного экзотично и адреналинно.

Только - даже при наличии своего транспорта и дружелюбном поведении, - возможно, надо будет обратиться к ловцам или ветеринару. Ездили, бывало, такие и "просто так", но все же лучше везти под уколом. Собака совсем незнакомая, как относится к машине неведомо, а если даже просто начнет "непоседничать" от незнакомой обстановки, водителю будет несладко.

12. Вверх #13392
    Новичок
    Спасибо. Будем что - то делать.

13. Вверх #13393
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Кошечке нужна помощь
    https://forumodua.com/showthread.php?p=11258983#post11258983
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

14. Вверх #13394
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Бука Посмотреть сообщение
    Думаю,что в помощи не откажут.Спасибо, за подсказку о препарате,жаль,что подозрения подтверждаются.
    Кроме Гискана нужно еще Циклоферон уколоть (есть и таблетки), а так же антибиотик, например, Цефалексин.

15. Вверх #13395
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Кроме Гискана нужно еще Циклоферон уколоть (есть и таблетки), а так же антибиотик, например, Цефалексин.
    Циклоферон колят по схеме (1,2, 4,6,8, и т.д.день), антибиотик ( который тоже не факт, что поможет) - тоже привязан ко времени. Если щенок уличный и приходящий, то делать уколы точно по схеме может не получиться - уйдёт, спрячется и всё. От такого лечения будет больше вреда, чем толку((
    Это осуществимо только если его у себя поселить. Его же и в клинику не возьмут с чумкой-то.

16. Вверх #13396
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Циклоферон колят по схеме (1,2, 4,6,8, и т.д.день), антибиотик ( который тоже не факт, что поможет) - тоже привязан ко времени. Если щенок уличный и приходящий, то делать уколы точно по схеме может не получиться - уйдёт, спрячется и всё. От такого лечения будет больше вреда, чем толку((
    Это осуществимо только если его у себя поселить. Его же и в клинику не возьмут с чумкой-то.
    Все равно лучше пробовать. Мы так не одну собаку вылечили, даже давая таблетки не по схеме иногда.

17. Вверх #13397
    Не покидает форум Аватар для Yael
    кто на Франко собачка с форума бездомная, в смысле какая она? Я утром у них была - так выла, бедняжка. После обеда я могу ей игрушки купить и принести - если нужно ...

18. Вверх #13398
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    кто на Франко собачка с форума бездомная, в смысле какая она? Я утром у них была - так выла, бедняжка. После обеда я могу ей игрушки купить и принести - если нужно ...
    Спасибо! С форума там наша Шанти - лисий пинчер, такая славная рыжая девочка! А рядом еще потеряшка лысый сидит (был болонкой, постригли налысо).
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

19. Вверх #13399
    Не покидает форум Аватар для Yael
    ок, около 16-00 притащу 2 игрульки

20. Вверх #13400
    Что им еще привести? Сегодня буду в том районе, могу творожка-консервов притащить.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

Закрытая тема
Страница 670 из 842 ПерваяПервая ... 170 570 620 660 668 669 670 671 672 680 720 770 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права