Насчет полных и не полных.Как-то один сотрудник на работе моей сестре сказал такую вещь:Половина мужчин нашей планеты любит худых,а остальная половина делает вид что любит толстых.Были времена ,когда я была толстенькая и испытывала массу переживаний по этому поводу.Когда в институт пошла ,то к 3 курсу очень похудела.И скажу ,что кавалеров мне всегда хватало.Важно ,чтобы любая женщина чувствовала себя в своем теле нормально.Больше нравятся мужчины,когда даме говорят:вот ты там толстая,тебе надо пару кг сбросить.Зачастую эти мужчины сами еле в свои джинсы влазят,особенно парни молодые 24 года ,а уже БРЮХО(извините) как у 45 летнего мужчины.Я только знаю одно:любая женщина ,даже полная ,может затмить 90-60-90 ,если она ухожена,со вкусом одета,аккуратный макияж и прическа,подобраная ей к лицеЛюбите себя такими,какие вы есть
![]()
Если бюст, минимум 3-го размера, остальное неважно! Но к сожалению, через год другой, жизни с полненькой, иногда хочется переспать с дюймовочкой, у которой попочка с кулачок! Но постоянно жить, всё равно лучше с женщиной с формами.
Последний раз редактировалось Patsifik; 11.04.2010 в 06:10.
полные женщины - отвратительно :\
Последний раз редактировалось Patsifik; 11.04.2010 в 09:16.
За девушкой с идеальными (или близкими к идеалу) пропорциями, которая высокомерна, холодна и надменна тоже мало кто последует. ИМХО - очень важно какими глазами смотрит женщина на мужчину.. Когда талантливый фотограф фокусирует Ваш взгляд на определенной точке кадра остальное перестаешь замечать.
А мне костлявые и с маленькими сиськами нравятся и я этого тоже не стыжусь=)Хотя были всякие.
Последний раз редактировалось Patsifik; 11.04.2010 в 12:20.
Да брось большие сиськи это еще не показатель.У меня вот есть знакомая так у нее не сиськи а два прыща так когда она забеременела они у нее немного оттапырились=)она одного кормила а через год появился еще и второй которого также кормила сама.Вот так вот.
Единственное что мне не нравится в костлявых так это то что можно не удачно на нее леч у уперется костяшкой неудачно)))бывает больно=))
Всё равно не то, как говорится, берёшь в руки, маешь вешь. Ещё в детстве, в Донецкой обл. услышал стишок. Люблю Украинску природу, Горячий борщ, Холодну воду, Здорову бабу как колоду, И полну пазуху цицёк!
Последний раз редактировалось Patsifik; 11.04.2010 в 16:38.
Социальные закладки