Тема: АНТИФА в Одессе

Ответить в теме
Страница 26 из 46 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 906
  1. Вверх #501
    Посетитель Аватар для DanRunebel
    Цитата Сообщение от Си яй Посмотреть сообщение
    а там дальше что-то имеющее сакральный смысл? или ссылка на выдержку из книги Гитлера, где как раз 88 что-то меняет?

суть в том, что никто не знает, что такое 14\88 ...

странный не лозунг, а ваш взгляд на него. лозунг не исключает существование в одессе каких-либо национальностей..
    Хватит выдавливать из пальца мнимые факты.

вот если выбирать из двух лозунгов, как вы выбрал ты, как человек который родился в этом городе, который живет в нем и любит его:

Одесса для всех, или Одесса для одесситов
    Для меня сам факт того, что необходимо выбирать, для кого Одесса - является таким сущим маразмом, что в голове не укладывается, что людей волнуют, кто выберет тот или иной лозунг.

и еще вопрос, как антифашисты относятся к цыганям, которые пристают к прохожим, снимают с девочек золотые украшение и отбирают и подростков карманные деньги?
    Крайне плохо. Знаете, как действуют т.н. уличные мошенники ("гопники", если можно так выразиться) - они провоцируют ситуацию, в которой жертва сама начинает чувствовать себя виновной и отдаёт деньги, телефоны и т.д.
    Конечно же, было бы лучше, если б цыгане не воровали, однако наши люди сами виноваты, что покупаются на старые уловки.

или толлерантность превыше всего? мы не смеем на них никоем образом давить -- мы ведь не фашисты?
    Если не понимаете значения слова "толерантность" - не произносите его. По крайней мере в соотношении с антифашизмом.

верно я понимаю вашу идеологию?
    Вы что, действительно думаете, что "словили кого-то на горячем"? Что увидели истину сквозь пальцы? Не смешите. Будьте благоразумны. (надоедает повторять)

2. Вверх #502
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    Это Вы о себе или очередная попытка оскорбить других участников?
    Это я о вас, если вам действительно 35 лет. По теории психологии человека, отрицать всё подряд свойственно подросткам (14-18 лет), а не взрослым людям. Потому, если вы не подросток и всё равно отрицаете то, что есть на самом деле - значит у вас старческий маразм. Я не могу знать на самом деле, что с вами - просто предполагаю. Понимаю, что вам моё мнение (как и многим другим) - абсолютно не нужно, однако тогда не пишите в этой теме, если не хотите его услышать.

3. Вверх #503
    Посетитель Аватар для Си яй
    Цитата Сообщение от Волчаррра1111 Посмотреть сообщение
    неверно. К описанным цыганам отношение резко отрицательное, как и к аналогичным чеченам, неграм, украинцам или русским. Если ты мразь и преступник - то неважно, какой национальности. Мразь нужно ставить на место, вне зависимости, откуда она родом. Всеми законными способами. Это относится и к явлению т.н. этнических преступных группировок.
    К цыганам же, которые играют в фолковых коллективах, пишут стихи, работают в цирках или на заводах - отношение нормальное, нейтральное. Хорошие люди есть везде и немало, даже в Тернополе, например )))
    ну, хоть это радует. я думал у вас все хуже..

цыгане на заводе конечно заставили улыбнуться, но мысль ваша ясна)

осталось только непонятым желание уничтожить соседа по подъезду, с которым грубо говоря вырос в одном дворе, только за то что он смотрит в не налево, а направо.

принцип разделяй и властвуй во всей своей красе
    Не хотите, чтоб вам врали -- не задавайте лишних вопросов

4. Вверх #504
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от DanRunebel Посмотреть сообщение
    Это я о вас, если вам действительно 35 лет. По теории психологии человека, отрицать всё подряд свойственно подросткам (14-18 лет), а не взрослым людям. Потому, если вы не подросток и всё равно отрицаете то, что есть на самом деле - значит у вас старческий маразм. Я не могу знать на самом деле, что с вами - просто предполагаю. Понимаю, что вам моё мнение (как и многим другим) - абсолютно не нужно, однако тогда не пишите в этой теме, если не хотите его услышать.
    Пожалуй не буду соревноваться с Вами в хамстве. Отдаю Вам пальму первенства без боя
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

5. Вверх #505
    принцип разделяй и властвуй во всей своей красе
    Объясните, аргументируйте, докажите.

6. Вверх #506
    DanRunebel

не надо отвечать на вопросы, которые задавались не тебе)

вы, дяденька, пустозвон. все ваши ответы это демагогия и внимания она не стоит

[MOD] Переход на личности
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 12.04.2010 в 18:10.

7. Вверх #507
    User banned
    осталось только непонятым желание уничтожить соседа по подъезду, с которым грубо говоря вырос в одном дворе, только за то что он смотрит в не налево, а направо.
    это где вы такое увидали? Шо за бред? Я ничего подобного не заявлял.

цыгане на заводе конечно заставили улыбнуться, но мысль ваша ясна)
    а чё, знаю двоих спецов по металлообработке - цыгане, по-моему, даже чистокровные =)))

8. Вверх #508
    DanRunebel

не надо отвечать на вопросы, которые задавались не тебе)

вы, дяденька, пустозвон. все ваши ответы это демагогия и внимания она не стоит
    Прошу прощения, я полагал, что разговариваю с разумным человеком - теперь вижу, что ошибался.
    Наша молодёжь не перестаёт меня удивлять. Хотя уже пора привыкнуть.

P.s. Сначала вы называете нас "коллегами", а когда "коллега" отвечает на вопрос своего "коллеги", то вы бушуете, как ребёнок. (а может и не как). Вы не последовательны и не логичны в этой ситуации.

9. Вверх #509
    это где вы такое увидали? Шо за бред? Я ничего подобного не заявлял.

а чё, знаю двоих спецов по металлообработке - цыгане, по-моему, даже чистокровные =)))

я видимо написал вам как к представителю антифа.. ошибся значит, не хотел обидеть)

10. Вверх #510
    Прошу прощения, я полагал, что разговариваю с разумным человеком - теперь вижу, что ошибался.

написав это вы ошиблись еще раз

но увы, видеть каждую свою ошибку человеку не дано)

11. Вверх #511

P.s. Сначала вы называете нас "коллегами", а когда "коллега" отвечает на вопрос своего "коллеги", то вы бушуете, как ребёнок. (а может и не как). Вы не последовательны и не логичны в этой ситуации.
    Вы считаете, что кроме Вас в этой теме - все сплошь маразматики и тупицы?

12. Вверх #512
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    Вы считаете, что кроме Вас в этой теме - все сплошь маразматики и тупицы?
    Разумеется, нет. Иначе я сам стал бы тем, с кем/чем пытаюсь бороться.

Си яй, в чём именно я ошибся?

13. Вверх #513
    Живёт на форуме
    Вот ради интереса ва пару фоток одесских антифа, довольно серьезные ребята, есть чем гордится, не так ли? может среди них у наш местный антифа донрубель есть? Правда вряд ли он признается

14. Вверх #514

мальчик, ты запутался в двух соснах.. которые сам и нагородил. то, что сообразительность не твой конек я понял сразу..

но все же перечитай свое сообщение и узри:

а когда "коллега" отвечает на вопрос своего "коллеги",
    ты отвечаешь на вопрос своего коллеги? или на вопрос, который был адресован ему?
    улавливаешь разницу?

указав тебе на то, что ты отвечаешь на вопрос который адресовался не тебе я действительно бушевал? ты в этом уверен? перечитай мое сообщение, оно искрится как капелька росы на летней травке.

ну и специально для тебя буду объяснять на пальцах, на примере:

если сидят два коллеги, скажем режиссера, и я задам вопрос Квентину Тарантино, а ответит мне на него Никита Михалков.. ответ будет уместным?

улавливаешь разницу? (с)

15. Вверх #515
    User banned
    идёт забалтывание темы, причём, почти с самого начала. Предлагаю здесь не сраться, а лишь отписываться по конкретным делам и заявлениям одесских антифа (ну, и не только одесских, например). Имею в виду именно "Молодежное движение "Антифа", а не людей, придерживающихся одноимённого мировоззрения (вроде меня). Все согласны?

16. Вверх #516
    идёт забалтывание темы, причём, почти с самого начала. Предлагаю здесь не сраться, а лишь отписываться по конкретным делам и заявлениям одесских антифа (ну, и не только одесских, например). Имею в виду именно "Молодежное движение "Антифа", а не людей, придерживающихся одноимённого мировоззрения (вроде меня). Все согласны?
    Ну как с таким можно не согласиться? Спасибо, Волчаррра1111, за нотку разумности и добропорядочности на форуме.

17. Вверх #517
    Ёпт... мне тут антифашистский Бог минусиков понаставил.... пойду наверное вены перережу

18. Вверх #518
    Цитата Сообщение от Einherjar Посмотреть сообщение
    Вот ради интереса ва пару фоток одесских антифа, довольно серьезные ребята, есть чем гордится, не так ли? может среди них у наш местный антифа донрубель есть? Правда вряд ли он признается

[im
    g]http://s50.radikal.ru/i130/1004/8b/75282957fb27t.jpg[/img]
    спасибо за фото..))

первая фотка очень показательна.. я бы и не понял, что это антифа.. похожи на вечноподпитых фанатов черноморца или что-то около того..

на второй фотке вообще вроде обычные ребята.. или есть какие-то отличительные антифа-знаки?

похоже на встречу бывших одноклассников какой-то мальчиковой школы))

19. Вверх #519
    User banned
    пожалуйста!
    Можно сделать меня модератором, я буду разумен и справедлив =)))

20. Вверх #520
    ИМХО лучше ограничимся Одесскими.

Ответить в теме
Страница 26 из 46 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права