|
Это были Ваши собственные слова. Какие ко МНЕ претензии?
Вы так много оскорбляли людей в этой теме, что это уже не действует, и даже не вызывает ни обиды ни злости.
А Вы ни на один вопрос не дали конкретный ответ.
Чем занимается антифа? - кто чем.
Кто руководит? - не известно.
Какие были акции? - никаких потому что власть не разрешает.
Почему Вы считаете что лучше всех знаете про антифа? - потому что DanRunebel так сказал и все должны ему верить.
А кто DanRunebel такой чтобы ему верили? - не скажу, это секрет.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
alonso590 меня всё студент этот "мучает"...
Жаль кончено парня, но все же.
Вуалирование - главная к вам претензия.
Я дал ответ на каждый из вопросов - если вы не понимаете его, не значит, что он не конкретный.
Каждый занимается чем хочет и чем может.
Ох-ох-ох. Приведите-ка мою цитату. Вы здесь занимаетесь отличной деятельностью - отвечать на свои же вопросы вместо меня.
Это в вашем мозгу была так принята информация - на самом деле, она радикально отличается от истинной.
Я не лучше всех знаю про "антифа". Я знаю, кем "антифа" не являются.
Я участник антифашистского движения, который может дать достоверную информацию. Если бы я не дорожил жизнью (а по вашему мнению, именно так я и должен делать), то без проблем предоставил вам всю информацию. Не смотря на то, что некоторые антифашисты афишируют все свои данные, некоторые - нет.
надписи на стенах.. вы знаете самое распространенное слово, которое пишут на стене?.. вот то то и оно.. это говорит о том, что прежде всего люди не фа и не антифа а по..исты))
но это так, лирическое отступление
вы смешны со своим вопросом
14/88 -- на википедии пишут:
Число 14 может означать: «We must secure the existence of our people and a future for white children»[1] — «Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей»
если я считаю, что это выражение имеет право на жизнь -- я фашист? сразу так, автоматом? ну дела..
а так это просто два числа, и не многие наверное знают что там за ними кроется.. и глупо считать это агитацией к действию народных масс
бей жидов - этому лозунгу лет больше, чем фашизму как минимум в двое..)) это русский народный фольклор уже.. бей жидов - спасай россию. практически идиома
смерть оккупантам.. вы и вправду считаете что это про вас? ЧСВ у вас зашкаливает однозначно))
а вот вы скажите, я уже спрашивал у вашего коллеги.. как вам лозунг одесса для одесситов? тоже фашистский?
![]()
Не хотите, чтоб вам врали -- не задавайте лишних вопросов
Для меня этот лозунг странный так как Одесса многонациональный город и всегда славился своей толерантностью к людям и нациям.
Слабо было дальше прочитать?4/88 -- на википедии пишут:
Число 14 может означать: «We must secure the existence of our people and a future for white children»[1] — «Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей»
бедолага, зайди на сайт ДОЗОРа, например, посмотри акции за 14 октября или 30 января, не говоря уже о десятках других там же =))))Да,ты балабол очередной.Где фото с акций,митингов?
Ничего же нет,только рассказы о том,что из-за опасности вы прячетесь в подполье и портите стены.
опять пальцем в небо, таких как ты - любителей тягныбока и других наци-озабоченных, я в собутыльники не беру =))))А насчет уличных стычек - я про драки с собутыльниками не спрашивал
совершенно верно, см. вышеАнтифашист - это тот,кто проводит различные акции против нацизма,помогает ветеранам,восстанавливает памятники,
ну, это не ко мне претензия =)Кроме рассказов о какой-то "подпольной" борьбе мы ничего не слышим,отсюда и такое отношение к этому движению.
КСЕНОФОБИЯ И РАСИЗМ В ГОРОДСКОМ ЛАНДШАФТЕ ОДЕССЫ
"Коллеги"... ха-ха-ха.
Последний раз редактировалось DanRunebel; 12.04.2010 в 16:04.
опаньки, а Алоизио (Алонсо) удалил свой пост ,на который я так развернуто отвечал Спужался чего, что ли?
Кстати, а чего стыдливо молчим про значение числа /88 ???? А, господа защитники уличной фашни?
Вики, конечно, источник лажовый, но тут всё чётко расписано.14/88 — кодовый лозунг (подчас также употребляющийся в качестве приветствия или подписи) у белых националистов.
Число 14 может означать: «We must secure the existence of our people and a future for white children»[1] — «Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей» или также «Because the beauty of the White Aryan woman must not perish from the earth»[2] — «Чтобы красота Белой арийской женщины никогда не исчезла с лика земли!». Оба лозунга придуманы Дэвидом Лэйном, членом белой сепаратистской организации «Орден». Первый лозунг был вдохновлен утверждением Адольфа Гитлера из первой части, 8 главы книги «Моя борьба», длинной в 88 слов:
Мы ведем борьбу за обеспечение существования и за распространение нашей расы и нашего народа. Мы ведем борьбу за обеспечение пропитания наших детей, за чистоту нашей крови, за свободу и независимость нашего отечества. Мы ведем борьбу за то, чтобы народ наш действительно мог выполнить ту историческую миссию, которая возложена на него творцом вселенной. Каждая наша мысль и каждая наша идея, вся наша наука и все наше знание — все должно служить только этой цели. Только с этой единственной точки зрения должны мы проверять целесообразность того или другого средства.
Число 88 является закодированным приветствием «Heil Hitler!»[3] («Хайль Гитлер!»), поскольку буква «H» стои́т в латинском алфавите восьмой. Число заповедей Дэвида Лэйна также равно восьмидесяти восьми.
а там дальше что-то имеющее сакральный смысл? или ссылка на выдержку из книги Гитлера, где как раз 88 что-то меняет?
суть в том, что никто не знает, что такое 14\88 ...
странный не лозунг, а ваш взгляд на него. лозунг не исключает существование в одессе каких-либо национальностей..
вот если выбирать из двух лозунгов, как вы выбрал ты, как человек который родился в этом городе, который живет в нем и любит его:
Одесса для всех, или Одесса для одесситов
и еще вопрос, как антифашисты относятся к цыганям, которые пристают к прохожим, снимают с девочек золотые украшение и отбирают и подростков карманные деньги?
или толлерантность превыше всего? мы не смеем на них никоем образом давить -- мы ведь не фашисты?
верно я понимаю вашу идеологию?
Это только подтверждает Вашу полную неосведомоленность в вопросе.И теперь сравните их с вашими самостоятельными "ответами" на мои вопросы. Если не улавливаете разницы между "кто руководит? НЕ ЗНАЮ!" и "кто руководит? НИКТО НЕ РУКОВОДИТ!" - простите, я ничего здесь поделать не могу. Обращаться ко мне, в этом случае, не стоит.
Любая организованная деятельность кем-то направляется и дирежируется.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Число 88 является закодированным приветствием «Heil Hitler!»[3] («Хайль Гитлер!»), поскольку буква «H» стои́т в латинском алфавите восьмой. Число заповедей Дэвида Лэйна также равно восьмидесяти восьми.
Вот на мове даже:
Моя любимая остановка в Москве - Лубянка(дабы не травмировать ваш мозг - это шутка).Fourteen Words, 14/88 (англ. Чотирнадцять слів) — кодове гасло (іноді також вживаеться як привітання або підпис) у неонацистів або білих расистів.
Число 14 означає чотирнадцять слів неонацистського ідеолога Девіда Лейна: «We must secure the existence of our people and a future for White children» (у перекладі з англійської, «Ми повинні забезпечити існування нашого народу і майбутнє для Білих дітей»).
Число 88 є закодованим привітанням «Heil Hitler!» («Хайль Гітлер!»), оскільки літера «H» стоїть у латинській абетці восьмою. Число заповідей Девіда Лейна також дорівнює 88, що, зрозуміло, не випадково.
Последний раз редактировалось Invasion; 12.04.2010 в 16:13.
неверно. К описанным цыганам отношение резко отрицательное, как и к аналогичным чеченам, неграм, украинцам или русским. Если ты мразь и преступник - то неважно, какой национальности. Мразь нужно ставить на место, вне зависимости, откуда она родом. Всеми законными способами. Это относится и к явлению т.н. этнических преступных группировок.и еще вопрос, как антифашисты относятся к цыганям, которые пристают к прохожим, снимают с девочек золотые украшение и отбирают и подростков карманные деньги?
или толлерантность превыше всего? мы не смеем на них никоем образом давить -- мы ведь не фашисты?
верно я понимаю вашу идеологию?
К цыганам же, которые играют в фолковых коллективах, пишут стихи, работают в цирках или на заводах - отношение нормальное, нейтральное. Хорошие люди есть везде и немало, даже в Тернополе, например)))
Социальные закладки