Тема: АНТИФА в Одессе

Ответить в теме
Страница 25 из 46 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 906
  1. Вверх #481
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    Так не, я ж ждал куда мне пойти) Меня все больше интересует, какие надписи вам больше мешают на стенах три буквы АФА или же полотна прославляющие фашизм?
    Мне они все мешают одинаково,независимо от того,кто их рисовал - неонацисты или дети аулов.
    О силе организации говорят не испорченные стены, а проведенные акции.Фактически,ваша организация существует только в Интернете.

2. Вверх #482
    User banned
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    Мне они все мешают одинаково,независимо от того,кто их рисовал - неонацисты или дети аулов.
    О силе организации говорят не испорченные стены, а проведенные акции.Фактически,ваша организация существует только в Интернете.
    Это уже показывает все больше ваше "лицо" и отношение к людям. А я так не могу относиться к людям, у меня друзья среди всех национальностей, которые проживают в нашей области.
    А отношение украинских наци-фашистов к АФА известны.

3. Вверх #483
    Посетитель Аватар для DanRunebel
    Цитата Сообщение от Си яй Посмотреть сообщение
    проясните.. я серьезно..
    Спрашивайте. С "удовольствием" проясню.

4. Вверх #484
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от DanRunebel Посмотреть сообщение
    Следите за своими словами. Рассуждать, закинув ноги на стол, может каждый.
    Это были Ваши собственные слова. Какие ко МНЕ претензии?
    Всё чаще и чаще мне начинает казаться, что вам отнюдь не 35 лет и ник у вас должен быть "голодный *тролль*".
    Вы так много оскорбляли людей в этой теме, что это уже не действует, и даже не вызывает ни обиды ни злости.
    Что вы несёте позитивного в этой теме, кроме 1000 раз заданных вопросов, на которые получили ответы? Зачем вы вообще здесь пишете, если не умеете различать информацию? Я наивно полагал, что вы задаёте вопросы, потому что вас интересует эта тема, а вы оказались обычным задирой.
    А Вы ни на один вопрос не дали конкретный ответ.
    Чем занимается антифа? - кто чем.
    Кто руководит? - не известно.
    Какие были акции? - никаких потому что власть не разрешает.
    Почему Вы считаете что лучше всех знаете про антифа? - потому что DanRunebel так сказал и все должны ему верить.
    А кто DanRunebel такой чтобы ему верили? - не скажу, это секрет.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

5. Вверх #485
    User banned
    alonso590 меня всё студент этот "мучает"...

Жаль кончено парня, но все же.

6. Вверх #486
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    Это были Ваши собственные слова. Какие ко МНЕ претензии?
    Вуалирование - главная к вам претензия.

А Вы ни на один вопрос не дали конкретный ответ.
    Я дал ответ на каждый из вопросов - если вы не понимаете его, не значит, что он не конкретный.

Чем занимается антифа? - кто чем.
    Каждый занимается чем хочет и чем может.
    Кто руководит? - не известно.
    Ох-ох-ох. Приведите-ка мою цитату. Вы здесь занимаетесь отличной деятельностью - отвечать на свои же вопросы вместо меня.
    Какие были акции? - никаких потому что власть не разрешает.
    Это в вашем мозгу была так принята информация - на самом деле, она радикально отличается от истинной.
    Почему Вы считаете что лучше всех знаете про антифа? - потому что DanRunebel так сказал и все должны ему верить.
    Я не лучше всех знаю про "антифа". Я знаю, кем "антифа" не являются.
    А кто DanRunebel такой чтобы ему верили? - не скажу, это секрет.
    Я участник антифашистского движения, который может дать достоверную информацию. Если бы я не дорожил жизнью (а по вашему мнению, именно так я и должен делать), то без проблем предоставил вам всю информацию. Не смотря на то, что некоторые антифашисты афишируют все свои данные, некоторые - нет.

7. Вверх #487
    Посетитель Аватар для Си яй
    Голодный котег,Einherjar, ваше отношение к надписях на стенах города типа - 14/88, бей жидов, смерть оккупантам(к коим по словам одной из организаций украинских наци-фашистов, я тоже отношусь). Так же надписи кстати "смерть АНТИФА" присутствуют на стенах. В свою очередь АНТИФА поверх данных слов пишет спокойные, не радикальные надписи типа - "фашизм не пройдет".

надписи на стенах.. вы знаете самое распространенное слово, которое пишут на стене?.. вот то то и оно.. это говорит о том, что прежде всего люди не фа и не антифа а по..исты))

но это так, лирическое отступление

вы смешны со своим вопросом

14/88 -- на википедии пишут:

Число 14 может означать: «We must secure the existence of our people and a future for white children»[1] — «Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей»

если я считаю, что это выражение имеет право на жизнь -- я фашист? сразу так, автоматом? ну дела..

а так это просто два числа, и не многие наверное знают что там за ними кроется.. и глупо считать это агитацией к действию народных масс

бей жидов - этому лозунгу лет больше, чем фашизму как минимум в двое..)) это русский народный фольклор уже.. бей жидов - спасай россию. практически идиома

смерть оккупантам.. вы и вправду считаете что это про вас? ЧСВ у вас зашкаливает однозначно))

а вот вы скажите, я уже спрашивал у вашего коллеги.. как вам лозунг одесса для одесситов? тоже фашистский?

Не хотите, чтоб вам врали -- не задавайте лишних вопросов

8. Вверх #488
    User banned
    а вот вы скажите, я уже спрашивал у вашего коллеги.. как вам лозунг одесса для одесситов? тоже фашистский?
    Для меня этот лозунг странный так как Одесса многонациональный город и всегда славился своей толерантностью к людям и нациям.
    4/88 -- на википедии пишут:

Число 14 может означать: «We must secure the existence of our people and a future for white children»[1] — «Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей»
    Слабо было дальше прочитать?

9. Вверх #489
    Конечно это всё не Ваши слова?
    Антифа - децентрализованное движение, потому подсчитать сколько людей в нём - невозможно. Ими руководит - никто.
    К сожалению после происшествия годичной давности (смерти студента "по собственной же оплошности", простите: нельзя сказать по-другому), глобальные антифашистские акции вообще не проходили: преследования были колоссальными, хотя это само собой разумеется - если дело дошло до президента (какого бы то ни было президента, однако...

10. Вверх #490
    User banned
    Да,ты балабол очередной.Где фото с акций,митингов?
    Ничего же нет,только рассказы о том,что из-за опасности вы прячетесь в подполье и портите стены.
    бедолага, зайди на сайт ДОЗОРа, например, посмотри акции за 14 октября или 30 января, не говоря уже о десятках других там же =))))
    А насчет уличных стычек - я про драки с собутыльниками не спрашивал
    опять пальцем в небо, таких как ты - любителей тягныбока и других наци-озабоченных, я в собутыльники не беру =))))
    Антифашист - это тот,кто проводит различные акции против нацизма,помогает ветеранам,восстанавливает памятники,
    совершенно верно, см. выше
    Кроме рассказов о какой-то "подпольной" борьбе мы ничего не слышим,отсюда и такое отношение к этому движению.
    ну, это не ко мне претензия =)

11. Вверх #491
    14/88 -- на википедии пишут:

если я считаю, что это выражение имеет право на жизнь -- я фашист? сразу так, автоматом? ну дела..
    КСЕНОФОБИЯ И РАСИЗМ В ГОРОДСКОМ ЛАНДШАФТЕ ОДЕССЫ

а вот вы скажите, я уже спрашивал у вашего коллеги
    "Коллеги"... ха-ха-ха.
    Последний раз редактировалось DanRunebel; 12.04.2010 в 16:04.

12. Вверх #492
    Конечно это всё не Ваши слова?
    И теперь сравните их с вашими самостоятельными "ответами" на мои вопросы. Если не улавливаете разницы между "кто руководит? НЕ ЗНАЮ!" и "кто руководит? НИКТО НЕ РУКОВОДИТ!" - простите, я ничего здесь поделать не могу. Обращаться ко мне, в этом случае, не стоит.

13. Вверх #493
    User banned
    опаньки, а Алоизио (Алонсо) удалил свой пост ,на который я так развернуто отвечал Спужался чего, что ли?
    Кстати, а чего стыдливо молчим про значение числа /88 ???? А, господа защитники уличной фашни?
    14/88 — кодовый лозунг (подчас также употребляющийся в качестве приветствия или подписи) у белых националистов.

Число 14 может означать: «We must secure the existence of our people and a future for white children»[1] — «Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей» или также «Because the beauty of the White Aryan woman must not perish from the earth»[2] — «Чтобы красота Белой арийской женщины никогда не исчезла с лика земли!». Оба лозунга придуманы Дэвидом Лэйном, членом белой сепаратистской организации «Орден». Первый лозунг был вдохновлен утверждением Адольфа Гитлера из первой части, 8 главы книги «Моя борьба», длинной в 88 слов:

Мы ведем борьбу за обеспечение существования и за распространение нашей расы и нашего народа. Мы ведем борьбу за обеспечение пропитания наших детей, за чистоту нашей крови, за свободу и независимость нашего отечества. Мы ведем борьбу за то, чтобы народ наш действительно мог выполнить ту историческую миссию, которая возложена на него творцом вселенной. Каждая наша мысль и каждая наша идея, вся наша наука и все наше знание — все должно служить только этой цели. Только с этой единственной точки зрения должны мы проверять целесообразность того или другого средства.

Число 88 является закодированным приветствием «Heil Hitler!»[3] («Хайль Гитлер!»), поскольку буква «H» стои́т в латинском алфавите восьмой. Число заповедей Дэвида Лэйна также равно восьмидесяти восьми.
    Вики, конечно, источник лажовый, но тут всё чётко расписано.

14. Вверх #494
    Для меня этот лозунг странный так как Одесса многонациональный город и всегда славился своей толерантностью к людям и нациям.

Слабо было дальше прочитать?
    а там дальше что-то имеющее сакральный смысл? или ссылка на выдержку из книги Гитлера, где как раз 88 что-то меняет?

суть в том, что никто не знает, что такое 14\88 ...

странный не лозунг, а ваш взгляд на него. лозунг не исключает существование в одессе каких-либо национальностей..

вот если выбирать из двух лозунгов, как вы выбрал ты, как человек который родился в этом городе, который живет в нем и любит его:

Одесса для всех, или Одесса для одесситов

и еще вопрос, как антифашисты относятся к цыганям, которые пристают к прохожим, снимают с девочек золотые украшение и отбирают и подростков карманные деньги?

или толлерантность превыше всего? мы не смеем на них никоем образом давить -- мы ведь не фашисты?

верно я понимаю вашу идеологию?

15. Вверх #495
    И теперь сравните их с вашими самостоятельными "ответами" на мои вопросы. Если не улавливаете разницы между "кто руководит? НЕ ЗНАЮ!" и "кто руководит? НИКТО НЕ РУКОВОДИТ!" - простите, я ничего здесь поделать не могу. Обращаться ко мне, в этом случае, не стоит.
    Это только подтверждает Вашу полную неосведомоленность в вопросе.
    Любая организованная деятельность кем-то направляется и дирежируется.

16. Вверх #496
    User banned
    а там дальше что-то имеющее сакральный смысл? или ссылка на выдержку из книги Гитлера, где как раз 88 что-то меняет?

суть в том, что никто не знает, что такое 14\88 ...
    Число 88 является закодированным приветствием «Heil Hitler!»[3] («Хайль Гитлер!»), поскольку буква «H» стои́т в латинском алфавите восьмой. Число заповедей Дэвида Лэйна также равно восьмидесяти восьми.
    Вот на мове даже:
    Fourteen Words, 14/88 (англ. Чотирнадцять слів) — кодове гасло (іноді також вживаеться як привітання або підпис) у неонацистів або білих расистів.

Число 14 означає чотирнадцять слів неонацистського ідеолога Девіда Лейна: «We must secure the existence of our people and a future for White children» (у перекладі з англійської, «Ми повинні забезпечити існування нашого народу і майбутнє для Білих дітей»).

Число 88 є закодованим привітанням «Heil Hitler!» («Хайль Гітлер!»), оскільки літера «H» стоїть у латинській абетці восьмою. Число заповідей Девіда Лейна також дорівнює 88, що, зрозуміло, не випадково.
    Моя любимая остановка в Москве - Лубянка(дабы не травмировать ваш мозг - это шутка).
    Последний раз редактировалось Invasion; 12.04.2010 в 16:13.

17. Вверх #497
    Цитата Сообщение от Волчаррра1111 Посмотреть сообщение
    а чего стыдливо молчим про значение числа /88 ???? А, господа защитники уличной фашни?

Вики, конечно, источник лажовый, но тут всё чётко расписано.
    ну вы даете! я просто не хотел нагромождать столько текста.. да какая разница, что там написано?

суть в том, что кроме уличной фашни, как ты пишешь, и вас, уличной антифашни, это не то что никто не знает, до этого вообще никому нет дела.

обсалютно.

18. Вверх #498
    Вам, разумеется, виднее.
    Никогда не знал, что старческий маразм начинается так рано.

19. Вверх #499
    Вам, разумеется, виднее.
    Никогда не знал, что старческий маразм начинается так рано.
    Это Вы о себе или очередная попытка оскорбить других участников?

20. Вверх #500
    User banned
    и еще вопрос, как антифашисты относятся к цыганям, которые пристают к прохожим, снимают с девочек золотые украшение и отбирают и подростков карманные деньги?

или толлерантность превыше всего? мы не смеем на них никоем образом давить -- мы ведь не фашисты?

верно я понимаю вашу идеологию?
    неверно. К описанным цыганам отношение резко отрицательное, как и к аналогичным чеченам, неграм, украинцам или русским. Если ты мразь и преступник - то неважно, какой национальности. Мразь нужно ставить на место, вне зависимости, откуда она родом. Всеми законными способами. Это относится и к явлению т.н. этнических преступных группировок.
    К цыганам же, которые играют в фолковых коллективах, пишут стихи, работают в цирках или на заводах - отношение нормальное, нейтральное. Хорошие люди есть везде и немало, даже в Тернополе, например )))

Ответить в теме
Страница 25 из 46 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права