|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Вот те на решились таки, Черных случаем не беремчатая, а Бушина как не родила? Не знаю новостей, так как пока не смотрю Дом2.
а Дом 2 еще не закрыли шоле?0_о
как вам Иннка без косичек))))))))) мне кажется ей намного лучше с распушенным волосом, вчера прям симпатяшка была! а Владик сидел как кащей бесмертный со своим боевым раскрасом на мордочке))))))))
вообще уже такая история запутанная с Кузиными, каждый тянет одеяло на себя. вот мне нравиться ангельское лицо Варвиной натворила делов и такая вся ходит святая!!Ой-ой! куда там!
А Нэлька! как хренова стало так сразу Владику звонит "ой друг мой дорогой помоги, мне так плохо сейчас" а тот рад стараться))))))))
пользуется она им, а он за ней как собачка бегает! - гордости ни грамма!
А Кузин так вообще, вчера " я песню буду записывать" а может лучше с ребёнком время больше проводить , а не разъезжать по городским квартирам и песни записывать!
Мне его усики "нравятся")))))))))
Кадони,со своим синдромом Наполеона меня уже утомил(( А Инна просто ТРЯПКА...фи блевать хочется от неё
..
Единственная радость вчера была в этом дурдоме это малыш Кузиных, он так прикольно с агукал и смеялся![]()
Народ, я вчера не смотрела, только в самом конце краем глаза глянула ночной выпуск...
Меня заботит вопрос: что Глеб предлагал Наде сделать с КОШКОЙ? Что это вообще за кошка, откуда она взялась?![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
а меня вчера убила Бузова, когда Инне сказала, что Владу нужны эмоции, а ты как "дохлая кобылка" или что-то в этом духе, посмотрите на нее, Собчак из себя строит прямо. а что Инне стать истеричкой, как Нелли? или плаксой как Надя? послать Кадони куда подальше, прямо условия ставит - будет как Я скажу
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
Видела пару дней назад маму Маши Круглыхиной на Киевском рынке![]()
Социальные закладки