Результаты опроса: Какую передачу на ТНТ вы смотрите чаще всего?

Голосовавшие
1904. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Секс с Анфисой Чеховой

49 2.57%
  • Клуб бывших жён

16 0.84%
  • Cosmopolitan

15 0.79%
  • Дом 2

919 48.27%
  • Интуиция

38 2.00%
  • Привет!Пока!

26 1.37%
  • Танцы без правил

8 0.42%
  • Парни, деньги, любовь.

59 3.10%
  • Убойная лига.

68 3.57%
  • Необъяснимо, но факт.

69 3.62%
  • Женская лига.

51 2.68%
  • Наша Раша

206 10.82%
  • Камеди клаб

380 19.96%

Тема: Все, кто смотрит Дом 2, давайте обсудим..

Ответить в теме
Страница 274 из 3128 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 774 1274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,461 по 5,480 из 62549
  1. Вверх #5461
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Gifted person Посмотреть сообщение
    Почему Таю никто по башке не треснет. От ее мышиного писка аж мурашки по телу.Фу!
    Да, скоро писк закончится. Она ушла с проекта.http://www.rima-pendzhieva.ucoz.ru/_nw/3/36448568.jpg
    Последний раз редактировалось Vikuya; 11.04.2010 в 22:45.
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

2. Вверх #5462
    Постоялец форума Аватар для Cielo
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    Блин,ну что за баба-пила эта Рита((( Меня прям рвёт на части от её тупизма(((( Я бы её уже как захватила за косы((((
    Кузин с Ритой - вообще мерзкая пара!!!
    Тошно смотреть

3. Вверх #5463
    Посетитель Аватар для alinatopalowa
    Кузина жалко)
    Рита гонит!
    Если бы не ее мама все было б нормально ,и Женька бы работал ..

4. Вверх #5464
    Постоялец форума Аватар для Valuta
    Нелли гуляет с каким-то мужиком за проектом, а Никиту всё равно отлупила)))

Рита дебильная, но Кузина не жалко. 25-летнему мужику семейному не место на проекте (о мамаше И.А. я вообще молчу - позорище), он просто всегда будет искать легких денег.

Наконец-то визг Таи закончится!
    смысл жизни есть - любовь

5. Вверх #5465
    Знатная приколистка
    Как по мне, какой бы ни была Нелька, но Никите пара-тройка тумаков всё равно на пользу пойдёт..... ))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #5466
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Девочки по поводу Кузина я считаю что некоторые не правы.Мне кажется он перспективный парень,и если этот период становления переждать,поддержать то всякое может быть.Он мне напоминает Владимира Зеленского из КВН.
    И что все гоните его на работу,ему что сейчас на завод идти работать за гроши,но ведь работает же!Надо дать время человеку раскрутится.
    А Рита по молодости своей не знает что делает,и что говорит.А вот маман ее вроде выглядит адекватной женщиной,но что она хочет от Кузина?
    Я почему так вижу эту ситуацию-у меня в жизни точная копия этого произошло.
    В свое время по молодости,с бухты-барахты вышла замуж,тут же и ребенок нарисовался и я хотела от мужа чтобы он зарабатывал "миллионы".Но те времена были очень тяжелые(90-е).И в итоге-развод(не только по этой причине) и в настоящее время,у него семья и свой бизнес,а я как бы так мягко выразится "в жопе".
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

7. Вверх #5467
    Посетитель Аватар для Gifted person
    Рита сама еще глупая,вчера была видна хорошая школа мамочки.Как ни слово,так И.А.перед глазами встает.На долго ли хватит Кузина,у каждого терпения есть предел,но даже если он и сбежит,семейство Агибаловых навряд ли будет об этом жалеть.
    Важно суметь найти имя для своей жизни...

8. Вверх #5468
    User banned
    смотрю что вой Тайки не одну меня раздражает вчера слышу писк какой-то захожу в комнату а это она воет, откуда только, столько слёз берёт

9. Вверх #5469
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Julliana Посмотреть сообщение
    смотрю что вой Тайки не одну меня раздражает вчера слышу писк какой-то захожу в комнату а это она воет, откуда только, столько слёз берёт
    меня тоже раздражает, не могу понять смысл прибывания это особы на проекте(как и еще большинства из них)мне Витьку не много жалко.опять кинули.да если б не был мямлей то может бы что-то и выгорело.а Нелля просто искала повода чтоб Никиту бортануть.

10. Вверх #5470
    User banned
    Цитата Сообщение от инри29 Посмотреть сообщение
    меня тоже раздражает, не могу понять смысл прибывания это особы на проекте(как и еще большинства из них)мне Витьку не много жалко.опять кинули.да если б не был мямлей то может бы что-то и выгорело.а Нелля просто искала повода чтоб Никиту бортануть.
    а мне вчера Нэлька вообще не понравилась, с Варвинной таким пренебрежительным тоном разговаривала!!!! как-будто она ей что-то должна! да и с Никитой тоже-значит общаться с папиком каким-то состоятельным ей можно, а вот Никите скупнуться в бассейне без трусишок нельзя от же эгоистка самовлюблённая!!!!!!!

11. Вверх #5471
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    Девочки по поводу Кузина я считаю что некоторые не правы.Мне кажется он перспективный парень,и если этот период становления переждать,поддержать то всякое может быть.Он мне напоминает Владимира Зеленского из КВН.
    И что все гоните его на работу,ему что сейчас на завод идти работать за гроши,но ведь работает же!Надо дать время человеку раскрутится.
    А Рита по молодости своей не знает что делает,и что говорит.А вот маман ее вроде выглядит адекватной женщиной,но что она хочет от Кузина?
    Я почему так вижу эту ситуацию-у меня в жизни точная копия этого произошло.
    В свое время по молодости,с бухты-барахты вышла замуж,тут же и ребенок нарисовался и я хотела от мужа чтобы он зарабатывал "миллионы".Но те времена были очень тяжелые(90-е).И в итоге-развод(не только по этой причине) и в настоящее время,у него семья и свой бизнес,а я как бы так мягко выразится "в жопе".
    +100!!!!
    У меня из-за такой ситуации куча подруг развелись....
    А И.А меня просто разочаровала, взрослая и вроде умная женщина, а ведёт себя как 15-летняя девчёнка.
    Варвина меня вчера вообще убила((( Мать Тереза проекта((((( Вместо того, чтобы Риту научить правильно общению с мужем и мамой, она её ещё подначивала про песню Кузина((((

12. Вверх #5472
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Девочки,а когда Бузова будет в программе Давай Поженимся???Хочу посмотреть, но боюсь пропустить!

13. Вверх #5473
    User banned
    Цитата Сообщение от _Девочка_ Посмотреть сообщение
    Девочки,а когда Бузова будет в программе Давай Поженимся???Хочу посмотреть, но боюсь пропустить!
    так сёдня вроде я тоже хочу на это посмотреть, интересно що за мужчинки к ней придут

14. Вверх #5474
    User banned
    ой нет наверное ошибаюсь!!!!!!! девочка здесь писала что анонс был в пятницу с Буз! а я что-то подумала что сегодня покажут!

15. Вверх #5475
    Частый гость Аватар для Линуля
    А что там у Кузиных опять стряслось, не смотрела вчера
    Моя Линочка родилась 14.07.2008.

16. Вверх #5476
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Да, что там было вчера? Мне свет выключили, я не смотрела дом!!!Страдаю теперь!!

17. Вверх #5477
    Цитата Сообщение от Линуля Посмотреть сообщение
    А что там у Кузиных опять стряслось, не смотрела вчера
    Цитата Сообщение от _Девочка_ Посмотреть сообщение
    Да, что там было вчера? Мне свет выключили, я не смотрела дом!!!Страдаю теперь!!
    Ой вчера Рита себя вела просто омерзительно, обзывала Кузина,выливала чай на него,кидалась посудой и требовала чтобы он в очередной раз извинился перед мамочкой((( Так как, он в эфире сказал, как ему надоело, что его считают альфонсом и что И.А их с Ритой содержит, а это не правда.И пусть все перестанут считать их миллионерами... Рита и мамашка заточили кровную обиду, что их вычеркнули из списков олигархов((((
    Тая вчера выла весь день так как её молодой человек сказал, что не хотел бы уходить с проекта(((
    Варвина ,добрая душа рассказала Нелли,что Никита плескался голым в бассейне с новой девочкой(( Нелли закатила истерику и выбежала с криками, что она больше не вернётся на проект.

18. Вверх #5478
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Вы забыли еще написать про Кадони и Инну. Все пытаются ее расшевелить,чтобы хоть какие-то эмоции она проявляла.Инна хорошая девушка но нужно же и гордость какую-то иметь.Этот "злобный карлик" совсем ее затюкал.
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

19. Вверх #5479
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    Вы забыли еще написать про Кадони и Инну. Все пытаются ее расшевелить,чтобы хоть какие-то эмоции она проявляла.Инна хорошая девушка но нужно же и гордость какую-то иметь.Этот "злобный карлик" совсем ее затюкал.
    Ой точно...про это я даже говорить не могу(( Если Нелли истеричка и ей простительно, Рита малолетка и ей тоже простительно.То Инна меня вчера убила, видно с уменьшением лишних кг ,уменьшились и мозги((((( Как можно себя не уважать продолжая сидеть в комнате и думать, что она сделала не такт, так как Кадони её обманывает и не хочет идти к Пынзарю на свадьбу....

20. Вверх #5480
    Не покидает форум Аватар для элля
    У Пынзаря с Дашей свадьба?

Ответить в теме
Страница 274 из 3128 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 774 1274 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права