Да, скоро писк закончится. Она ушла с проекта.http://www.rima-pendzhieva.ucoz.ru/_nw/3/36448568.jpg
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Да, скоро писк закончится. Она ушла с проекта.http://www.rima-pendzhieva.ucoz.ru/_nw/3/36448568.jpg
Последний раз редактировалось Vikuya; 11.04.2010 в 22:45.
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Кузина жалко)
Рита гонит!
Если бы не ее мама все было б нормально ,и Женька бы работал ..
Нелли гуляет с каким-то мужиком за проектом, а Никиту всё равно отлупила)))
Рита дебильная, но Кузина не жалко. 25-летнему мужику семейному не место на проекте (о мамаше И.А. я вообще молчу - позорище), он просто всегда будет искать легких денег.
Наконец-то визг Таи закончится!![]()
смысл жизни есть - любовь
Как по мне, какой бы ни была Нелька, но Никите пара-тройка тумаков всё равно на пользу пойдёт.....))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Девочки по поводу Кузина я считаю что некоторые не правы.Мне кажется он перспективный парень,и если этот период становления переждать,поддержать то всякое может быть.Он мне напоминает Владимира Зеленского из КВН.
И что все гоните его на работу,ему что сейчас на завод идти работать за гроши,но ведь работает же!Надо дать время человеку раскрутится.
А Рита по молодости своей не знает что делает,и что говорит.А вот маман ее вроде выглядит адекватной женщиной,но что она хочет от Кузина?
Я почему так вижу эту ситуацию-у меня в жизни точная копия этого произошло.
В свое время по молодости,с бухты-барахты вышла замуж,тут же и ребенок нарисовался и я хотела от мужа чтобы он зарабатывал "миллионы".Но те времена были очень тяжелые(90-е).И в итоге-развод(не только по этой причине) и в настоящее время,у него семья и свой бизнес,а я как бы так мягко выразится "в жопе".
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
Рита сама еще глупая,вчера была видна хорошая школа мамочки.Как ни слово,так И.А.перед глазами встает.На долго ли хватит Кузина,у каждого терпения есть предел,но даже если он и сбежит,семейство Агибаловых навряд ли будет об этом жалеть.
Важно суметь найти имя для своей жизни...
смотрю что вой Тайки не одну меня раздражаетвчера слышу писк какой-то захожу в комнату а это она воет, откуда только, столько слёз берёт
![]()
а мне вчера Нэлька вообще не понравилась, с Варвинной таким пренебрежительным тоном разговаривала!!!! как-будто она ей что-то должна! да и с Никитой тоже-значит общаться с папиком каким-то состоятельным ей можно, а вот Никите скупнуться в бассейне без трусишок нельзяот же эгоистка самовлюблённая!!!!!!!
+100!!!!
У меня из-за такой ситуации куча подруг развелись....
А И.А меня просто разочаровала, взрослая и вроде умная женщина, а ведёт себя как 15-летняя девчёнка.
Варвина меня вчера вообще убила((( Мать Тереза проекта((((( Вместо того, чтобы Риту научить правильно общению с мужем и мамой, она её ещё подначивала про песню Кузина((((![]()
Девочки,а когда Бузова будет в программе Давай Поженимся???Хочу посмотреть, но боюсь пропустить!
ой нет наверное ошибаюсь!!!!!!! девочка здесь писала что анонс был в пятницу с Буз! а я что-то подумала что сегодня покажут!
А что там у Кузиных опять стряслось, не смотрела вчера![]()
Моя Линочка родилась 14.07.2008.
Да, что там было вчера? Мне свет выключили, я не смотрела дом!!!Страдаю теперь!!
Ой вчера Рита себя вела просто омерзительно, обзывала Кузина,выливала чай на него,кидалась посудой и требовала чтобы он в очередной раз извинился перед мамочкой((( Так как, он в эфире сказал, как ему надоело, что его считают альфонсом и что И.А их с Ритой содержит, а это не правда.И пусть все перестанут считать их миллионерами... Рита и мамашка заточили кровную обиду, что их вычеркнули из списков олигархов((((
Тая вчера выла весь деньтак как её молодой человек сказал, что не хотел бы уходить с проекта(((
Варвина ,добрая душа рассказала Нелли,что Никита плескался голым в бассейне с новой девочкой(( Нелли закатила истерику и выбежала с криками, что она больше не вернётся на проект.
Вы забыли еще написать про Кадони и Инну. Все пытаются ее расшевелить,чтобы хоть какие-то эмоции она проявляла.Инна хорошая девушка но нужно же и гордость какую-то иметь.Этот "злобный карлик" совсем ее затюкал.
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
Ой точно...про это я даже говорить не могу(( Если Нелли истеричка и ей простительно, Рита малолетка и ей тоже простительно.То Инна меня вчера убила, видно с уменьшением лишних кг ,уменьшились и мозги((((( Как можно себя не уважать продолжая сидеть в комнате и думать, что она сделала не такт, так как Кадони её обманывает и не хочет идти к Пынзарю на свадьбу....
У Пынзаря с Дашей свадьба?
Социальные закладки