|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?p=812790
смотрела ее фото после школы-красивая девочка.А теперь как с таким лицом жить?
девочки, а что мы теперь Дом не обсуждаем,? а Светкино уродство? Да черт с ней!Пусть теперь мучается если сама себе такой путь выбрала если естественная красота ее не устраивает то это ее проблемы!!!!!
я сначала думаю...кто такая?..я ее не помню....а потом как вспомнила! я в шоке! она же красивая такая была...вот дура!
видела сегодня анонс серии просто в шоке Нелли там рвет и мечет бьет Никиту плачет.что то ее там Варвина рассказала, а Варвина как всегда-все про всех энает все всем рассказывает как та 6.
В пятницу на канале ОРТ в программе "Давай поженимся" дали анонс об участии Бузовой:
Ольга ищет взрослого,состоявшегося мужчину,который будет доказывать ей свою любовь не словами а делом.(цитата)
(представляю себе себе этот нехилый "прайс")
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Блог Хориков / Катя остается на проекте
Привет! Пишу, как и обещал. Жаль, новость не очень веселая. Хотя...
Короче, квартиру мне больше не нужно искать. Или нужно, но только для себя. В пятницу Катька мне сказала, что уходить с проекта не собирается, потому что я слишком ветреный и непостоянный. А ей нужна стабильность, поэтому она остается в периметре и будет там ждать свое счастье.
Ну, и ладно. Пусть ждет. Я бегать не буду за ней. Если одумается в ближайшее время, тогда welcome. Если нет.... на нет и суда нет
До встречи в эфире))))
я так и думала...Крутилина нашла повод....
Блин,ну что за баба-пила эта Рита((( Меня прям рвёт на части от её тупизма((((Я бы её уже как захватила за косы((((
![]()
Почему Таю никто по башке не треснет. От ее мышиного писка аж мурашки по телу.Фу!
Важно суметь найти имя для своей жизни...
Социальные закладки