Andrew-Triasв каком году ты занял третье место ?
| ||
Andrew-Triasв каком году ты занял третье место ?
немного не понял наезда!!!! я спросил за Осипенка, а не утвердил, осудил или ещё что-то подобное, чуть-чуть спокойнее! по поводу заработка в Америке, я как раз и имел в виду профи, кторые и получают хорошие призовые!!! а по поводу Димы, так это его решение и давай не будем считать его деньги!!!
Последний раз редактировалось rakywok; 12.04.2010 в 10:54.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Банку протеина или гейнера дают спонсоры в качестве ПООЩРИТЕЛЬНОГО а не ОБЯЗАТЕЛЬНОГО приза. Кубок Одесской области это отборочные соревнования перед Украиной, как об этом говорилось в самом начале. И год нужно ишачить не за призы, а за собственное имя, если кто-то хочет чтобы оно звучало ГРОМКО и за титулы, которыми человек может похвастаться. Областные соревнования это НЕКОММЕРЧЕСКИЕ соревнования.
Чего Вы кричите?Обилие восклицательных знаков несколько настораживает...
Я предупреждал,что не нужно мне рассказывать с "чужого голоса"о заработках профи...
Ни один из них не живет на призовые.Запомните это,пожалуйста,и передайте это другим по возможности...
Любитель хорошего уровня может заработать сумму призовых за год больше,чем профи,входящий во вторую десятку.Но по совокупности дохода-профи будет впереди.
Мы и не считаем его деньги,просто сумму,находящуюся в "сухом"остатке,можно заработать и в родных пенатах.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Последний раз редактировалось rakywok; 12.04.2010 в 12:30.
если не секрет где??? разве что на комерческих турнирах и то сомневаюсь, и я не утверждал что не платят, я говорил что в сравнении с другими видами спорта, на том же бильярде за махание палкой на европе платят призовые,в очень приличных размерах, да даже на Украине, у нас что на Украине? банку протеина от спонсоров???
http://extrem-sport.ru/news/bodybuilding/2910.aspx вот читаем! это тоже область но что-то то же есть!!!
Чемпионат Мира-не коммерческие соревнования.Что Вы все время путаете?
Подрастающему поколению н..ничего не нужно,кроме компов.Если сын Буратины,то у него в охране два амбала,если сын дворнички-ему впору на паперть выходить...Хотя у последнего выбиться все-таки есть шанс.
Не секрет.Выиграйте за сезон Всемирные игры,Гран-при Байкала,Гран-при Атлетики Альянс и у Вас есть шанс пополнить свой карман на 55-60 тыс долларов.
Палкой махать говорите?Шарокаты обидятся,не нужно так категорично...
Конфуций.
Да,кстати,кому не нравится вид спорта,могут с легкостью его поменять...Плакать-то чего?
Конфуций.
Что ты знаешь??? Ты был на Мире? Или может ты подготовил какого нибудь спортсмена и был там в качестве его тренера? Что ты знаешь сидя в Одессе и собирая сплетни? Я эти банки протеина достала со своего кармана и подарила людям....и ни кто мне ни копейки денег за это не дал. Что сделал ты кроме обсирания других и стеба над людьми типа 36-го номера?
причём тут комерческие от не комерческих???? разве спортсмен не должен получить какую-то компенсацию,поддержку??? все ж прекрасно знают что спорт не дешёвый, возьмём к примеру только питание!!! у меня в зале есть парень 17 лет! офигенная гинетика, но денег не хватает питаться как положено, про фарму молчу, еслиб он знал что за первое место он получит награду, он бы рвал сраку, а так??? и для начала надо идти на область, потом Украина и т.д. сам же знаешь наверное, куча ребят вокруг, тот же наш Саня Гаркавый с Медина к примеру , выиграл Область, дали медаль, грамоту и банку креатина от спонсоров, ну он на это посмотрел и сказал всем спасибо, все свободны и пошёл на жизнь зарабатывать! понятно что вот там когда-то когда ты станешь пипец каким классным челом, то ты будешь рубить, так им ещё надо стать и не факт что станешь, вот наткнулся статью как раз на эту тему интересную!!! http://www.treko.ru/show_article_530
а по поводу палкой махать, то вообще-то, кий палкой и называют, ну это так если не знал.![]()
Да,такую бы энергию,да на подготовочку...Признаться,я и сам люблю повыпускать пар,особенно в темах,где присутствуют укропоцреоты.Но здесь тема узконаправленная,для того,чтобы спорить,нужно знать информацию на все 100%.
Конфуций.
ты просто сильно часто восклицаешь!
если б нас государство поддерживало - у нас и машины бы были б классные и дороги .. и все остальное.
про олимпиаду в Пекине читал - нашим оставили медали, и наградили по 10К денег, в нищем Узбекистане у них медали забрали, но наградили по 250К, так там - это деньги ..
кста, если б конкретный парень мог показать свои правда крутые достижения и гарантировать что он точно "поднимется" на нужный уровень - он бы реально нашел бы спонсора ..
ну а если нет, или имей бабло или только восклицать остается ..
А зачем твое хобби должно поддерживать государство?Это олимпийский вид сорта?А частное лицо что должно?Скажи,ты легко расстаешься со своими деньгами?У меня есть хобби-пить хорошее пиво.Проспонсируешь?
Кстати,государство и поддерживает,как может...Если ты в сборной,будешь получать зарплату-500-600 баксов.Чую,сейчас от тебя будет стон:"А шо,это деньги?Как я питаться буду?А "фарш"?"
Спасение утопающих-дело рук самих утопающих.Все-таки классиков иногда почитывать нужно.
Конфуций.
Саня Гаркавый-Чемпион области плюнул на всех и ушел?Да, 60 тыщщ баксов ему точно не заработать.Думаю,с таким отношением и прилежанием и в другом бизнесе ему делать нечего.
Конфуций.
а ну покажи где я Славика обосрал??? то что он на сцену вышел молодец, я за него только рад, но ты сама прекрасно понимаешь что форма его была для этого совсем не та! мы в зале прикололи, типа Слава давай, ты красава, ну нормальный чел бы сказал типа ребята вы чего ну и типа этого. а этот сказал да пойду, что надо было его отговорить??? я считаю нет, это хороший опыт для негою по поводу что ты вытащила из кармана, то респект тебе и уважуха, молодец! а насчёт мира и прочего, может ты и права, никого не готовил, и там сам не был! в отличии от тебя!!!
если бы была поддержка государства, то может он бы дальше тренировался и выходил на высокий уровень,потенциал там был. а так ему пришлось идти работать врачом, на которого он как раз в том году и выучился.денег нет, жить незачто, вот и пришлось ему завязать, та он что так один??? основная масса ж так и перебивается, если есть свой бизнес то ещё нормально, а если в офисе или на стройке пашешь весь день, то о большом спорте забыть! максимум область ну Украина.
думаю что если весь день трудишься на свой бюджет, но даже Украина - нереально .. я видел сколько времени чемпион тратит на свой труд .. плюс он же еще и поделен в течение дня ..
Социальные закладки