возможно заменяют на новые ( в процессе)![]()
| ||
Тема: МЕТРО C&C
возможно заменяют на новые ( в процессе)![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Купили в субботу столик сервировочный бабушке на кухню, за 1000 гривен, хотели порадовать...
Так половины мелких деталек там отсутствует, и лак бульбами пошел... Сделан он ногами, но в магазине этого не разглядеть, распоккавать его полностью - не реально. Вчера поехали, чтоб нам додали недостающии детали хотя бы,(хотя я хотела его вернуть, зачем платить за некачественную вещь? но бабушке он понравился...) так СТОЛОВ УЖЕ НЕТ!!! Их отвезли в мастерскую(причин не объяснили), и предложили вернуть деньги. Сегодня повезем назад...Надеюсь, что хоть деньги вернут без проблем. Но осадок остался...
Это не первая покоцаная и с дефектами покупка в Метро... Но раньше тщательно проверяли до выхода с магазина, а эта слишком громоздкая была...
Может кто-то в курсе, слышала что на поселке котовского Метро планируется.Так ли это?
Дай бог, ближе будет добираться.
Я вот ребенка не вожу на кладбище и в Макдональдс, а ничего плохого в Метро не вижу... Гараздо опаснее стять на перекрестке перед светофором и ждать зеленый свет, т.к на перекреске каждый день что нить случается, а то и пару раз за день.
а где интересно,там детская комната,и насколько там захочет сидеть малыш без родителей,да и правильно тут говорят,ведь у каждого свои ситуации бывают,и если возникает вопрос-желательно ответить как помочь нам форумчанам-единомышленникам,а не критиковать методы воспитания или походы с ребенком даже и в Метро.
без обид к автору,шапками прошу не кидать..............
Последний раз редактировалось kravshik; 07.04.2010 в 23:34.
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
Не знаю как на Таирова, на 6м км она справа от входа, там где "Печена картопля".
Вопрос в том почему не пускают обсуждался раз 10 в этой теме. было несколько трагических случаев, когда грузчики давили детей колесами, т.к. ребенок неспособен оценивать ситуацию правильно. Было не в Украине, но руководство ограничивало присутствие детей в зале.
Если кто-то хочет пополнить печальную статистику трагических случаев своими детьми - пожалуйста, вопрос в том как вы себе будете объяснять свою занятость или принципиальность - типа нарушают ваши права...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
дети есть дети , их не убрать на пару часов для похода в магазин. И бывают вещи, которые нужно купить именно в этом магазине по каким либо причинам. Родители всегда и везде настороже и опекают своего ребенка, а несчастные случаи, к сожалению, происходят. но это не зачит, что из дому выходить нельзя, в магазин нельзя.. все правильно сделали, что разрешили.Если у меня есть возможность, я иду сама... если возможности нет, я иду с детьми. Мой выбор, моя ответсвенность. А дети чаще что то бьют и ломают в магазине, чем что то еще с ними случается, вот и не хотят буржуи за проказы деток платить из своего кармана.
Ну вы то со своей ""школой пиратов" для грудничка вообще можете не заморачиваться на эту тему, вас же Метро развивает .... на здоровье, пишите заявления и дальше. Да и критикуете тут ВЫ мои посты, мой ответ был не критикой, а обыкновенным ответом, что делать, если не с кем оставить ребенка. Как вы тут выразились, для чего тогда форум.
А Метро - магазин оптовый, поэтому подразумевается, что там отоваривается предприниматель, который закупает много и ему не до ребенка. Семейные же походы в магазин можно заменить и другим супером. Метро не удобно расположены, с ребенком не войдешь, а продукты питания ... не раз говорили, что нужно знать что дешевле да и то не намного. Да и к посту когда оставить не с кем, а родитель один .... простите, а Метро что прям такой суперский незаменимый магазин? Самосоздавание проблемы. Для меня, например, Метро считается приоритетным, когда в списке покупок есть бытовая химия. Ну а если так произошло, что попасть туда не могу, уж как-нибудь переплачу 10-15 грн в Таврии.
Пы.Сы. клаустрофобия - боязнь тесного пространства.
а у вас есть маленький ребенок? если нет, то вы не знаете, что дешевле чем в м етро памперсов, салфеток и пр.. детской чепухи не найти... и если уже есхать за покупками , то один раз и надолго затовариться, т.к времени и возможности таскать каждый день по торбочке просто нет. Сейчас пытаюсь пересесть на Реал... ну никак не могу, не то это... и нет нужных мне вещей, и выбор продуктов скудноват. Может действительно, Метро в Лесках построят?? было б вобще замечательно
Я пол-года тому назад сам чуть не попал под колеса грузчика. При чем влез в отдел завязанный ленточкой. Ребенок бы оказался под колесами с вероятностью 99%.
Вы можете привести пример другого магазина где днем ездят тяжелые электрокары?
Ваша ответственность сразу станет бедой для всех - в первую очередь магазина. Если Вы не понимаете к чему может привести Ваше "хочу с ребенком" то для чего Вы рожали его? Материнский инстинкт обязывает чувствовать опасность и оберегать его, а не думать о том какие плохие эти буржуи.
Еще раз повторю - в сети МЕТРО были смертельные случаи с детьми младшего возраста! Думаете их мамам сейчас легче чем Вам???
Это не розничный магазин, это магазин оптовой торговли. И детям там делать нечего!!
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Простите,спорить с Вами не смею.Вы очень эрудированы.Я всегда считала,что клаустрофобия-боязнь замкнутых пространств.
И,пожалуйста,не драматизируйте так невинные комменты.
В третий раз сорри за офф
Да,еще забыла:Метро просто люблю.И совсем не настаиваю на том,что туда нужно непременно ехать с детками.Пусть каждый сам решает,что лучше для его семьи.
Последний раз редактировалось valenti; 08.04.2010 в 00:20.
Социальные закладки