Результаты опроса: На каких АЗС города вы заправляетесь?

Голосовавшие
1502. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ТНК

32 2.13%
  • Лукойл

106 7.06%
  • Альянс

5 0.33%
  • Укрнафта

240 15.98%
  • WOG

423 28.16%
  • Алькор

104 6.92%
  • Катрал

224 14.91%
  • Свиточ\Интернафта

53 3.53%
  • ОККО

585 38.95%
  • Шелл

279 18.58%
  • ВЕСТА

70 4.66%
  • ИксОил

8 0.53%
  • Другое

32 2.13%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: На каких АЗС города вы заправляетесь-IV?

Закрытая тема
Страница 96 из 175 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 3496
  1. Вверх #1901
    Постоялец форума Аватар для a_r_k
    Цитата Сообщение от shural Посмотреть сообщение
    в "синих" населённых пунктах останавливают и лошат что там ограничение 90. Ловят на фен. Я ехал 105-110(был предупрежден о засаде), мне на фене показали 114 При посылании на йух со своим феном покорно уходят, но при этом пытаются испортить настроение расказами, что "тут везде камеры и ждите письмо счастья"
      Показать скрытый текст
    офф. фены снова в законе
    Я не червонец, чтобы всем нравиться

2. Вверх #1902
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение

Во блин, накатал))) О по теме забыл...
    Кто скажет о заправках Мавекс? Вроде партнёр Укрнафты. У них и цены одинаковые, а вот одинаковый ли бенз, я не знаю...
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Мавекс - это другое название Укрнафты, фактически. Видимо когда-то антимонопольный прижал, вот и другое название
    Укрнафта, Мавекс и Авиас - они все партнёры и цены у всех одинаковые.
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

3. Вверх #1903
    Частый гость Аватар для TovAr
    А тем временем, народ в Израиле развлекается.
    http://www.youtube.com/watch?v=EpEwv2HNg44&feature=player_embedded
    Кто разбирается? Могут ли эти 300-400грамм быть тем объемом, который накачивается в шланг для создания нужного давления. Или пока рычаг на пистолете не нажмешь - насос включаться не должен.

4. Вверх #1904
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от TovAr Посмотреть сообщение
    А тем временем, народ в Израиле развлекается.
    http://www.youtube.com/watch?v=EpEwv2HNg44&feature=player_embedded
    Кто разбирается? Могут ли эти 300-400грамм быть тем объемом, который накачивается в шланг для создания нужного давления. Или пока рычаг на пистолете не нажмешь - насос включаться не должен.
    тем временем сегодня будут так проверять наши заправки
    интересно, кроме воздуха есть объяснения?
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

5. Вверх #1905
    Посетитель Аватар для komarevich
    Как это работает? Счетчик на колонке показывает какое кол-во литров прошло через счетный механизм,который расположен после насоса колонки,а не сколько вытекло бензина из пистолета.Но в то-же время,в системе от насоса до пистолета всегда находится бензин,поэтому поидее должно быть сколько насос закачал,столько и вытекло.В пистолете есть 2 клапана,первый открывается только тогда,когда давление в шланге превысит определенное значение,к примеру 2 атм.,таким образом давление в системе при неработающем насосе всегда те-же 2 атм.Второй клапан открывается нажатием на рычаг пистолета.Так вот,когда включается насос,он подает бензин с давлением к примеру 4атм,но мы на рычаг не нажимаем,и для того,что-бы давление в системе поднялось с 2-х до 4-х атм.насос "заталкивает" туда небольшое кол-во бензина,который проходит через счетный механизм,и соответственно отображается на дисплее.Обычно это кол-во не более 0.1литра,но если система негерметична,и давление в 2 атм.не поддерживается,то это может быть и большее кол-во.

6. Вверх #1906
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    меня на киевской вчера тормознули при ездже в киев
    с горки на круизе катился 100 - поймали на фен - 115
    я начал уже орать так как это был третий мент за дорогу причем только умань проехал.
    короче увидели что я действительно злой и пру на то что не нарушал и отпустили..

до этого вообще смех и грех остановили и написали протокол по поводу того что я двигался по окружной в левой полосе а не в правой.. а то что состояние правой полосы в районе заправки авангард ужасающее - милицию это не волнует...)

и ещё остановили менты утром в 5 утра при вьезде на седьмой.. сьезжал с моста в и там пробка.. разметки нет - и я как бы нарушил правила движеня по дороге без разметки - оказывается мы должны ехать в один ряд без права обгона..... хм..
    непомюн я этого в правилах

сорри за оффтоп

по заправкам
    в киеве три заправки окко были закрыты изза глюков с фишкой.
    цены в киеве на окковоге такие же
    на других же типа кло онио и иже с ними - 8.60 ... вшоке=)
    и кстати, те кто говорили что в киеве дороги лучше - уже второй раз побывав после снегов там отвечаю - это все вранье!)
    rb20e

7. Вверх #1907
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    последняя заправка 95 евро на окко у пересыпского моста (03/04/10) - бензин фигня. машина плохо разгоняется и тупит.
    кажется, акция по привлечению клиентов к сети закончилась и теперь можно гнать фуфло.

8. Вверх #1908
    незнаю я что у вас тупит у меня всегда окко пятый иногда с пульсом мешаю по трассе когда - все отлично машинка улетает
    rb20e

9. Вверх #1909
    Частый гость Аватар для Batyanya
    Цитата Сообщение от kewe4ka Посмотреть сообщение
    до этого вообще смех и грех остановили и написали протокол по поводу того что я двигался по окружной в левой полосе а не в правой.. а то что состояние правой полосы в районе заправки авангард ужасающее - милицию это не волнует...)
    лол...это случайно не в районе 7:15 утра было?...ибо меня по той же причине там же остановили...показал мне свою видео-сьемку и предложил пройтись к нему в машину, но получил совет снимать на эту камеру свою жену, а так же изучить "розпорядження № 466" от 21.05.2009 - вернул мои документы и отпустил )))

по теме: ездил в Молдову и заправился под завязку у Саши на Интернафте 95-м Евро. Итог - в среднем получилось 6,5 л. на 100 км...учитывая дороги в Молдове - это есть супер-гуд. Возле стоянки заправка Алькор, поэтому обычно заправляюсь там, но алькоровского на трассе меньше 7,5 л. не кушало...Жаль на черемушках нету Свиточ\Интернафты

10. Вверх #1910
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    WOG после катрала ничего так,по крайней мере доливают...
    Вижу многие ОККО хвалят,надо попробывать
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

11. Вверх #1911
    Постоялец форума
    Вчера заправлялся 95-м евро на ВОГе на 7-ой Пересыпськой,
    ездил по маршруту:Одесса-Б.Днестр.-Одесса (туда через Овидиополь, обратно через Санжейку), набежало за поездку 250 км. Средний расход около 6 л, т.е. для моего авто норма.

12. Вверх #1912
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от kewe4ka Посмотреть сообщение

и ещё остановили менты утром в 5 утра при вьезде на седьмой.. сьезжал с моста в и там пробка.. разметки нет - и я как бы нарушил правила движеня по дороге без разметки - оказывается мы должны ехать в один ряд без права обгона..... хм..
    непомюн я этого в правилах
    В правилах написано, что если нет разметки, водитель сам определяет, сколько полос для движения

13. Вверх #1913
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Batyanya Посмотреть сообщение
    лол...это случайно не в районе 7:15 утра было?...ибо меня по той же причине там же остановили...показал мне свою видео-сьемку и предложил пройтись к нему в машину, но получил совет снимать на эту камеру свою жену, а так же изучить "розпорядження № 466" от 21.05.2009 - вернул мои документы и отпустил )))
    Ссылку это распоряжение дайте почитать

Что за заправки Роса? сегодня ездили на тараньку в Маяки, по дороге их много .

14. Вверх #1914
    Частый гость Аватар для Batyanya
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Ссылку это распоряжение дайте почитать
    https://forumodua.com/showpost.php?p=6446461&postcount=4222

15. Вверх #1915
    Борец за справедливость Аватар для commando
    Последнее время заметил что Окко дейсвительно хорош, иногде Шелл. УкраНавту и Лукойл не рекомендую использовать никому, там 92 за 95 судя по качеству
    /dev/php

16. Вверх #1916
    Постоялец форума
    Последние 3 раза заправлялся 95м на ВЕСТЕ по талонам , возле рынка на 25 ой и заметил, что на 10 литрах проезжаю в среднем 95 км(городской режим). Расход получается 10,5 л, что очень радует и сильно удивило, т.к. до этого заправлялся на КАТРАЛЕ и на ВОГЕ (за нал) расход был около 12,5 л. Не знаю конечно, может ошибаюсь, но такое ощущение, что при заправках по талонам наливают правильно или сама заправка правильная По динамике вообще разницы не заметил между этими тремя заправками. Сегодня снова заехал, но уже заправился за нал , посмотрю теперь по пробегу
    Последний раз редактировалось Dmitriy_sm; 12.04.2010 в 20:06.

17. Вверх #1917
    Постоялец форума
    Кстати, у кого то есть опыт по проверке заправки на недолив ? (к примеру заправится в канистру и соответственно проверить реальное кол-во залитого бенза).

18. Вверх #1918
    Цитата Сообщение от Batyanya Посмотреть сообщение

по теме: ездил в Молдову и заправился под завязку у Саши на Интернафте 95-м Евро. Итог - в среднем получилось 6,5 л. на 100 км...учитывая дороги в Молдове - это есть супер-гуд. Возле стоянки заправка Алькор, поэтому обычно заправляюсь там, но алькоровского на трассе меньше 7,5 л. не кушало...Жаль на черемушках нету Свиточ\Интернафты
    а у тебя не рыжая авео была?) видел ругался ктото и гаишник ушел ни с чем)
    в который раз в шоке заправляюсь в умани по дороге с киева в одессу полный бак и хватает ещё на кучу дней по городу.. там ..какбудто бензин другой)
    rb20e

19. Вверх #1919
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    А я тут вычитала давненько, что владельцы Рав4 хвалили Укрнафту 92. До этого только 95 Шелл или ОККО заливала. И вот замигала лампочка, решила попробовать. Или заправка попалась ... или бензин г-о, короче нам с Равом не понравилось. Скорее бы закончился, залила сдуру полный бак(((
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

20. Вверх #1920
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Просто ты видно действительно давненько вычитала...
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

Закрытая тема
Страница 96 из 175 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права