|
А тем временем, народ в Израиле развлекается.
http://www.youtube.com/watch?v=EpEwv2HNg44&feature=player_embedded
Кто разбирается? Могут ли эти 300-400грамм быть тем объемом, который накачивается в шланг для создания нужного давления. Или пока рычаг на пистолете не нажмешь - насос включаться не должен.
Как это работает? Счетчик на колонке показывает какое кол-во литров прошло через счетный механизм,который расположен после насоса колонки,а не сколько вытекло бензина из пистолета.Но в то-же время,в системе от насоса до пистолета всегда находится бензин,поэтому поидее должно быть сколько насос закачал,столько и вытекло.В пистолете есть 2 клапана,первый открывается только тогда,когда давление в шланге превысит определенное значение,к примеру 2 атм.,таким образом давление в системе при неработающем насосе всегда те-же 2 атм.Второй клапан открывается нажатием на рычаг пистолета.Так вот,когда включается насос,он подает бензин с давлением к примеру 4атм,но мы на рычаг не нажимаем,и для того,что-бы давление в системе поднялось с 2-х до 4-х атм.насос "заталкивает" туда небольшое кол-во бензина,который проходит через счетный механизм,и соответственно отображается на дисплее.Обычно это кол-во не более 0.1литра,но если система негерметична,и давление в 2 атм.не поддерживается,то это может быть и большее кол-во.
меня на киевской вчера тормознули при ездже в киев
с горки на круизе катился 100 - поймали на фен - 115
я начал уже орать так как это был третий мент за дорогу причем только умань проехал.
короче увидели что я действительно злой и пру на то что не нарушал и отпустили..
до этого вообще смех и грех остановили и написали протокол по поводу того что я двигался по окружной в левой полосе а не в правой.. а то что состояние правой полосы в районе заправки авангард ужасающее - милицию это не волнует...)
и ещё остановили менты утром в 5 утра при вьезде на седьмой.. сьезжал с моста в и там пробка.. разметки нет - и я как бы нарушил правила движеня по дороге без разметки - оказывается мы должны ехать в один ряд без права обгона..... хм..
непомюн я этого в правилах
сорри за оффтоп
по заправкам
в киеве три заправки окко были закрыты изза глюков с фишкой.
цены в киеве на окковоге такие же
на других же типа кло онио и иже с ними - 8.60 ... вшоке=)
и кстати, те кто говорили что в киеве дороги лучше - уже второй раз побывав после снегов там отвечаю - это все вранье!)
rb20e
последняя заправка 95 евро на окко у пересыпского моста (03/04/10) - бензин фигня. машина плохо разгоняется и тупит.
кажется, акция по привлечению клиентов к сети закончилась и теперь можно гнать фуфло.
незнаю я что у вас тупит у меня всегда окко пятый иногда с пульсом мешаю по трассе когда - все отлично машинка улетает
rb20e
лол...это случайно не в районе 7:15 утра было?...ибо меня по той же причине там же остановили...показал мне свою видео-сьемку и предложил пройтись к нему в машину, но получил совет снимать на эту камеру свою жену, а так же изучить "розпорядження № 466" от 21.05.2009 - вернул мои документы и отпустил )))
по теме: ездил в Молдову и заправился под завязку у Саши на Интернафте 95-м Евро. Итог - в среднем получилось 6,5 л. на 100 км...учитывая дороги в Молдове - это есть супер-гуд. Возле стоянки заправка Алькор, поэтому обычно заправляюсь там, но алькоровского на трассе меньше 7,5 л. не кушало...Жаль на черемушках нету Свиточ\Интернафты![]()
WOG после катрала ничего так,по крайней мере доливают...
Вижу многие ОККО хвалят,надо попробывать![]()
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Вчера заправлялся 95-м евро на ВОГе на 7-ой Пересыпськой,
ездил по маршруту:Одесса-Б.Днестр.-Одесса (туда через Овидиополь, обратно через Санжейку), набежало за поездку 250 км. Средний расход около 6 л, т.е. для моего авто норма.
Последнее время заметил что Окко дейсвительно хорош, иногде Шелл. УкраНавту и Лукойл не рекомендую использовать никому, там 92 за 95 судя по качеству
/dev/php
Последние 3 раза заправлялся 95м на ВЕСТЕ по талонам , возле рынка на 25 ой и заметил, что на 10 литрах проезжаю в среднем 95 км(городской режим). Расход получается 10,5 л, что очень радует и сильно удивило, т.к. до этого заправлялся на КАТРАЛЕ и на ВОГЕ (за нал) расход был около 12,5 л. Не знаю конечно, может ошибаюсь, но такое ощущение, что при заправках по талонам наливают правильно или сама заправка правильнаяПо динамике вообще разницы не заметил между этими тремя заправками. Сегодня снова заехал, но уже заправился за нал , посмотрю теперь по пробегу
![]()
Последний раз редактировалось Dmitriy_sm; 12.04.2010 в 20:06.
Кстати, у кого то есть опыт по проверке заправки на недолив ? (к примеру заправится в канистру и соответственно проверить реальное кол-во залитого бенза).
А я тут вычитала давненько, что владельцы Рав4 хвалили Укрнафту 92. До этого только 95 Шелл или ОККО заливала. И вот замигала лампочка, решила попробовать. Или заправка попалась ... или бензин г-о, короче нам с Равом не понравилось. Скорее бы закончился, залила сдуру полный бак(((
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Просто ты видно действительно давненько вычитала...
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Социальные закладки